Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011г. Томик 17. Бабьим летом мы будем чаще встречаться!!!

1 474 сообщения · 87 745 просмотров · стр. 14 из 37
Мы едем. Только я с 2-мя детьми. Кто-нибудь старших берет с собой???

Доброе хмурое утро!
Елена Чебыкина,я свою беру Карамелину)))
Елена Чебыкина,Мы тоже Дарью берем.
Елена Чебыкина
Kroshka
Малахова смотрите??? Про локомотив

Смотрела, пока Настю укладывала. Кошмар какой-то! Короче ездить надо только на своей машине. Тут ты спокоен и за технику, и за водителя. А то у нас гражданской авиацией управляют дилетанты.

По статистике шансы погибнуть в автокатастрофе гораздо выше чем в авиа. Просто при авиакатастрофе гибнет сразу большое кол-во народа и выжить при падении практически нереально, поэтому и страшно это..
Пошла собираться 🙂 до встречи в империи - если опоздаю, буду спрашивать у охраны - где тут толпа мамочек с детями?
Я уже на евтеева у маман, ща начну собирацо) мы пешком с рюкзаком)) я ниразу не была в империи, куда там внутри топать? Кароче я буду звонить кому-нить))) до встречи))
привет, девочки, хорошо вам отдохнуть 🙂 завидую вам ...
Kroshka
Всем утро доброе!!!!
я уписалась уже с утра от смеха
http://www.youtube.com/watch?v=mSlwfFagZPw&feature=player_embedded

фу, сижу завтракаю у компа ,чуть не вывернуло ....Оксааааана
Веснушк@
Я уже на евтеева у маман, ща начну собирацо) мы пешком с рюкзаком)) я ниразу не была в империи, куда там внутри топать? Кароче я буду звонить кому-нить))) до встречи))

я тоже там никогда не была, давай у входа встретимся и будем искать наших мамочек
А мы наверно опоздаем чуть-чуть, только без нас не начинайте играть....
Серебряшка,а ты чего не идешь то?
я такси вызываю и мы едим
всем привет! никого нет на сайте - все в сушах))))) как посидели?
мы сегодня кота в зооклинике подстригли налысо под льва - хоть кота красиво подстригли)))) жалко только его - отходит от наркоза и пожалеть некогда - Ритуля шалит, землю из цветка вывернула...у мамы полы в прихожей и в кухне из кафеля - страшно давать ползать, но зато скользко и Ритуля очень быстро передвигается)))))
мы сегодня идем к невесте на девишник - суши-пати))))) Ритуля тоже с нами :рай: :smitten:
ааааааааааааа
как харашо
я отдохнула душой
игра мне понра, даже очень
спасибо вам дорогие за встречу, игру и море положительных эмоции
жаль что пришлось рано уйти
Patrizia,фотку фотку кота!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
мы дома, посидели просто супер. Я в восторге  :рай: :рай: :рай:
мы уже приехали,рада была со всеми познакомиться.по чаще бы таких встреч.....
наташечка
мы уже приехали,рада была со всеми познакомиться.по чаще бы таких встреч.....
ну так мы на этой неделе уже 2й раз встречаемся. Так много нас собралось наверное впервые
и мы прибыли, эх харашо то каааак!!!!!!!!!!! Деульки, спасибо за встречу!!!!!! Душа пархает)))

А мне еще на треньку и готовится к завтрашнему кипишному дню :crazy2:
Белочка,вот я про это и  говорю,чтоб нас было так много или ещё больше!
Мы тоже приехали. Таааак хорошо!! Мне понравилось, и поели, и поиграли. Компания конечно гигантская, прикольно!!
И мы дома! Ванюшка наелся и спит 🙂
Девчата, вы все просто супер!!! Наконец-то я всех увидела ))) Спасибо огромное за хорошее настроение, которые вы мне подарили, теперь мы с Ваней будем  чаще выбираться на подобные тусовки !!!
Клево посидели)) Моя Красота спит уже час.. умоталась...
Kroshka, мы в понедельник идем в семейный клуб Дети74, ПОЗВОНИЛА Алла, СКАЗАЛА, ЧТО  что нам таким маленьким будет интересно. Короче попробуем, стоит 250 руб. Пока набрано 3 чел в группу.
MAlinka_, а моя и в дороге не уснула, и щас не спит, тазик по комнате гоняет)))
и мы приехали, на массаж сгоняли, Оксана и Надя спасибо за доставку!

Посмотрели мне спину, все запужено, пойду в воскресение на мрт, а потом массаж делать.
Lapatusya
MAlinka_, а моя и в дороге не уснула, и щас не спит, тазик по комнате гоняет)))

А утром вы спали? Мы просто пока в империю ехали уснули минут на 5.. Получается не спали с 8 утра до 14.30. В машине хорошо засыпает...
Катерина даже не поела.., проснется голодная как волк))))
Lapatusya,Наташ, сюда на солнечную? а почему они отфутболили когда я звонила, сказали раз не ходим то и делать нефиг. Во сколько там?
MAlinka_,я хоть твою Катюню увидала, на тя похожа очень))) обе стройняшки
мы домой пришли, титьку в зубы и спать, сейчас с ней прилягу полежу хоть, а то скоро за старшей в садик идти, а потом на английский
Lapatusya,где нах-ся дети74? во сколько, обязательно записыватся или так можно прийти?
Ждем фоток со встречи!!!
Девочки привет..........как все хорошо прошло так рада что многие приехали.......спасибо за встречу :smitten: :smitten: :smitten: муж сказал что  почаще нам надо встречаться т.к. я такая довольная и счастливая и полна впечатлений :ура: я думаю официанты выдохнули когда мы разошлись 😀
Мы на коленки второй день встаем)))
birdie
Lapatusya,где нах-ся дети74? во сколько, обязательно записыватся или так можно прийти?
Ждем фоток со встречи!!!

да да да меня тоже интересуют эти вопросики
birdie, Наташа пишет про клуб, это на форошилова где ЕЦ СЗ

birdie
Мы на коленки второй день встаем)))
МОЛОДЦЫ!!!
MAlinka_, мы с утра проснулись почти в 9, всю ночь хорошо спали и еще с 11-30 до 12-10. Выспавшаяся в общем)
Kroshka, в ЕЦ на Ворошилова, не знаю почему тебя послали, мне Аленькая Алла сказала, что можно но только 1 раз в неделю, чтобы ребенку нетяжело было. Заверила, что будет им интересно.
birdie, Ворошилова 12а вроде. Там же где ЕЦ северозапад. Записываться необязательно, просто приходишь на первое занятие и все. Группы еще не набраны до конца. Мы в понедельник к 10 пойдем, стоит 250 руб разовое.
Мы тоже уже дома. Думала Настюша уснет - фиг с маслом!

Елена-челяб
я думаю официанты выдохнули когда мы разошлись 😀

не-а, они выдохнут когда раздвинут столы, переставят мебель и подберут все яблоки и печенки :-)
И будут Богу молиться, чтобы мы больше к ним не приходили :2funny:
Елена Чебыкина,
Елена Чебыкина
Мы тоже уже дома. Думала Настюша уснет - фиг с маслом!

Елена-челяб
я думаю официанты выдохнули когда мы разошлись 😀

не-а, они выдохнут когда раздвинут столы, переставят мебель и подберут все яблоки и печенки :-)

точно-точно))))))))))) и перекрестились еще))))))))
Елена Чебыкина, они еще не знают что нам понравилось и мы припремся еще))))))))