Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011г. Томик 17. Бабьим летом мы будем чаще встречаться!!!

1 474 сообщения · 87 745 просмотров · стр. 15 из 37
Елена Чебыкина
И будут Богу молиться, чтобы мы больше к ним не приходили :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Зима еще длинная впереди и пару раз мы еще к ним нагрянем 😀 😀 😀
Lapatusya,далековато пешком, только в траллике добраться. Если рискну, то придем. До октября еще долго.
Kroshka
MAlinka_,я хоть твою Катюню увидала, на тя похожа очень))) обе стройняшки

Ага, 7 кг)) Вся в маму))
Ну, наконец-то мы выбрались! Посмотри фотки у Ани в одноклассниках
Девочки в следующий раз будем на дорожках для боулинга забеги устраивать чей малыш быстрее доползет до кеглей :2funny: :2funny: :2funny:
birdie, тебе конечно пешком оч далеко.
Елена-челяб, нам с начало надо научиться ползать, а не с полом целоваться :смеется:
llisa, мы тоже с полом целуемся))))
Lapatusya,хз, мне сказали ре не ходит, типа лучше позже((( Нам на 10 утра не удобно ваще никак((( Хех, так и будем неучами ходить)))

В след.раз  надо карточку еще скидошую не забыть, ворона я!!!!! А так да, пусть отходят до след.раза и ждууут нас, мы еще нагрянем)))
MAlinka_,фотки это одно, а живьем эт другое)))
Kroshka, встряхнули их немного)))), печенья насыпали, яблок накидали, по столу роллы размазали))))))))
birdie
Мы на коленки второй день встаем)))
скоро и поползет
Lapatusya, llisa,, к следующему разу как раз научитесь ползать
Елена-челяб, надеюсь на это
Kroshka

MAlinka_,фотки это одно, а живьем эт другое)))

Ну, да. Тоже рада была увидеть))
Последний раз со всеми виделась в  шарлотке!!!
Еще хочу с Катей, Серебряшкой, увидеться!!!
А я тут несколько дней не могла найти свои очки с-защитные всю квартиру перевернула........нету их , а я  обычно их на столик в коридоре ложу в футляр уже мысленно с ними попрощалась, а сегодня залезла в ящик где у мужа носки лежат и смотрю......отани мои любименькие очки ........ума не преложу как я их туда засунула :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Белочка
http://chel.ru/incity/430846.html гимн челябинска

Прикольный такой гимн.......позитивненький!!!!
MAlinka_,а разве не на лекции? или шарлотка позже была?
у меня демарики не выкупились обидно :cry:
и мы добрались до дома, после массажа уже почти приготовили кушать и убегаем в садик за старшим😉
Поиграли супер! Мозг правда не сразу включается во время декретной жизни, но мы пытались😉) да ведь мирные жители?))

Отдохнула душой!
kisulya, да))
я тоже так отдохнула душой с вами девочки, настроение супер, хоть и на улице кака. Муж сказал ты такая счастливая, а мне с ним даже ругаться расхотелось :рай: :рай: :рай:
kisulya, да-да, меня вот расстреляли в темной ночью, эх
вот еще посмеялась  http://odnoklassniki.ru/#/profile/25697218238/feed
Надо за Сережкой в садик бежать, Ленка после массажа так сладко спит, так не хочецца ее будить, одевать
Белочка
kisulya, да-да, меня вот расстреляли в темной ночью, эх
вот еще посмеялась  http://odnoklassniki.ru/#/profile/25697218238/feed

Белочка, а я думала что ты нас с Аней сразу спалила, мы ведь рядом с тобой сидели)))
Белочка, а меня ваще самой первой вышибли  :knuppel2: но зато я поняла суть игры и в следующий раз мы еще повоюем :knuppel2: :knuppel2:
А я когда выезжала не заметила бетонный блок, наполовину врытый в землю типа "бордюр". Прощай мой бампер. Счас вот пойду мужу демонстрировать... Он сказал - будешь на свои ремонтировать, на то, что я тебе на закупки выделяю...
Lenchenka,ну воть(( печаль то какая!

Кардинал Вас всех порешил!!!!!!! :2funny:
Lenchenka, да уж не приятная ситуация, но ты сильно не расстраивайся раскручивай мужа чтоб хотя бы половину дал денег, а то как ты без покупок то :смеется:
Lenchenka, ой как неприятно!(((
Kroshka
MAlinka_,а разве не на лекции? или шарлотка позже была?

А, точно, была еще лекция ведь!!!!
УФФФ. Только домой зашли 🙂)) Настроение- класс! Девчат, реально, мы заряжаемся от друг друнг. Дома устаешь сидеть с маленьким ре и такие вылазки способствуют улучшению настроения и расширяют круг знакомств 🙂)!!!

Мы с Анюткой и Светой еще в парке нагулялись. Ессно суперфотограф Веснушка нас нафотала, а мы - ее.

Никуха у меня поспала 40 минут в парке и усе, щас лежит вроде каки делает. 🙂)
Чья то то ли Тыква, то ли Апельсин у нас!!!! Кто потерял???!!! Пока выстираю и поиграем до новой нашей встречи 🙂))))
Kroshka
Lenchenka,ну воть(( печаль то какая!

Кардинал Вас всех порешил!!!!!!! :2funny:

просто меня рано убили! :-D
А ты, чертовка, как хороша - Я первый раз играю, какая мафия, вы о чем ваще... :2funny: :2funny: :2funny:
Мы тут все такие легкие на подъем, уже страшно заикаться, что в Шоколадницу мы так и не сходили)))
Olesss, как мне сеегодня Вероничкины пальмочки понравились......ммммм :smitten:
Елена Чебыкина
А ты, чертовка, как хороша - Я первый раз играю, какая мафия, вы о чем ваще... :2funny: :2funny: :2funny:

И не говори Ленусь всех провела (кроме Анютки Веснушки она тоже та еще игроманка 🙂)
Lapatusya, обязательно сходим.......мож на следующей недельки?????
Елена-челяб, Ага. А еще Надя-Белочка - во женчина :mrgreen:! Насквозь видит! :смеется:
Елена-челяб, на следующей можно. После 23 сентября лечение очередное начинается, будем невыездные.
Елена Чебыкина
Елена-челяб, Ага. А еще Надя-Белочка - во женчина :mrgreen:! Насквозь видит! :смеется:

Агась, я вообще от Белочки Надюшки в восторге умница и красавица :mrgreen: :mrgreen:
Lapatusya, вот ближе и договоримся только вот мы во вторник на прививку пойдем