Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011г. Томик 17. Бабьим летом мы будем чаще встречаться!!!

1 474 сообщения · 87 745 просмотров · стр. 16 из 37
Елена-челяб
Olesss, как мне сеегодня Вероничкины пальмочки понравились......ммммм :smitten:

Ниче, у вас смотрю хвостики тоже на подходе 🙂) Скоро будем учить друг друга изысканно косы дочам заплетать 🙂))
что? на след. неделе в Шоколадницу? Не вопрос!
Olesss, в какой день удобно? Давайте только не в понедельник, мы развиваться пойдем
Lapatusya, Наташ, мне кацца ты из тех девушек, которые возвратясь с отпуска в тот же день выбирают куда поехать в следующий отпуск 🙂))
Мне любой день мил. Шоколадница недалеко от нас - я и на транспорте если что 🙂))
Olesss, я вообще косы плести не умею..........будите мне мастер-класс давать
Девочки у нас зуб лезет...........уряяяяяяяя!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Уже след. встречка?? Ура, мы ЗА!
Olesss, ну не хочется дома сидеть))), мы с Олюней точно пойдем, даже если нам никто компанию не составит. (Поедем в Ец, а потом в Шоколадницу можем заехать.) А если кто-то присоединится, то вообще замечательно
Елена-челяб, я косы умею плести, себе всегда делаю, но у нас сынка, и тот пока без волос ))))))))))))) так что научу вас!
Елена-челяб, классно! а как ты поняла? он уже прям есть?
Елена-челяб, поздравляю!!!)
Елена-челяб,ну все, беги за ложкой сребряной.
моя хохотушка наконец-то уснула)
Елена-челяб, Ленчик, какие твои годы 😉. Обязательно научишься!!!!

И поздравляю с зубиком. Беги, мать, за ложкой!!!!
Елена Чебыкина,Елена-челяб, так я ж первый раз мне можно)))
Kroshka
Елена Чебыкина,Елена-челяб, так я ж первый раз мне можно)))

да ладно! :2funny:
Ленчик, с зубиком Вас!!!!!!!!!

Я за след. встречу! Муж уже завидует, нифига говорит как у вас все весело :2funny:
у нас с вами еще Крокодил не опробирован 🙂)))))))))))))
Kroshka, мой шипел после той поездки к миссис, в этот раз сразу признался, что завидно: он на работу,  а я - в суши.
Kroshka, в след. раз так в наглую думаю не выиграет Мафия 🙂)
muanna, круто ........будешь учить меня :ура: :ура: а на счет зубика я увидела что она какбудтобы чтото жует и залезла к ней в ротик и царапнула пальчик о уголочек зубика, а папа еще обнаружил и сверху........скоро мы зубастиками будем 🙂
Всем приветище, снова!
Елена-челяб Поздравляю с зубом!
Девочки у меня тоже новость, мы приехали домой и я , не поверите обнаружила у Ромчика ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб,Я тоже вот чисто случайно в рот к нему залезла, точнее он мой палец туда затащил...
Повальное какое -то зубовылазивание 🙂) Надо у Нике в рот заглянуть с фонариком 😀  -мож я не вижу при днвном свете :2funny:
девчули, вы заметили, что после каждой встречи в этот же день у нескольких ребятишек маленькие достижения? Вэтот раз у двоих зубики, а моя на секунду встала на четвереньки
Пуси-Кэт, ха))), сам показал)
Ой спасибо девочки.........а ложечка зачем????
Елена-челяб, традиция такая, но вроде как бабушки должны дарить на 1 зубик
Lapatusya, ага и не говори, а я то его все спрашиваю, чего это ты Ромка все капризулишь, а он вот, показал мол чего.
Елена-челяб
Ой спасибо девочки.........а ложечка зачем????

традиция такая - сребряная ложечка на первый зубок.

Еще 5-7 встреч и мы все с зубами, дети не то что ползают, бегают вовсю!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Пуси-Кэт, прикольно и вас  с зубиком!!!!!!!!!!
У нас когда у Дарьи первый зуб вылез, ей подарили аж набор серебряных ложе (6 шт).
Елена-челяб, 😉
Olesss
Повальное какое -то зубовылазивание 🙂) Надо у Нике в рот заглянуть с фонариком 😀  -мож я не вижу при днвном свете :2funny:

Ну ты рассмешила :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Кстати, красавицы-форумчаник! Не, серьезно, у нас все такие девули- СИМПОТЮЛИ!!! Но я не о том. Где купить маленькую кастрюлтку??? Кто то уже покупал??? Если не ошибаюсь, Окси-Крошка. Может кто еще видел?
Olesss, я в закупке кукмара купила. Тебе обычная маленькая нужна? Я на 1,5 л покупала
Olesss, мне тоже нуна маленькая кастрюлька.........завтра прогуляюсь до магаза
Девочки, спасибо всем за встречу.
Мы только приехали домой 🙂
Почитаю вас позже 🙂
LanaZen, пока вы ехали, мы уже задумались о новой встрече)
Lapatusya
LanaZen, пока вы ехали, мы уже задумались о новой встрече)

:2funny: Свет, фиг поймешь: то ли вы медленно ехали, то ли мы быстро решили