Январята-июнята 2011г. Томик 17. Бабьим летом мы будем чаще встречаться!!!
1 474 сообщения · 87 745 просмотров · стр. 17 из 37
9 сентября 2011, 13:10
Olesss,
Olesss
Lapatusya LanaZen, пока вы ехали, мы уже задумались о новой встрече)
:2funny: Свет, фиг поймешь: то ли вы медленно ехали, то ли мы быстро решили
мне кажется и то, и то)))))))))))
9 сентября 2011, 13:11
Lapatusya, кукмару посмотрю, но я хочу на 1,0 или даже на 0,8
9 сентября 2011, 13:13
Никуська с пит с 18-00... Как бы вночь не ушла моя Неспящая Красавица. Она когда днем плохо спит: а за целый день - 40 минут маловато конечно 🙂), в 18-00 может и в ночь уйти. Как то с Кременкуля мы с девулями приехали - точно такая же была история. Ой, надо на кухне прибраться, а я от компа не могу оторваться. Вспоминаю Лены Чебыкиной стишок про "ноги крестиком" :-D
9 сентября 2011, 13:15
Olesss, у меня тоже хаос на кухне 😀
9 сентября 2011, 13:15
Olesss, 😀 😀 😀 😀, та же история, только я еще хозяйственная баба, про которую Оксана Крошка писала
9 сентября 2011, 13:17
Елена-челяб,Lapatusya, судя по всему мы тут все хозяйственные бабы 🙂))
9 сентября 2011, 13:19
не, девчи, пойду, похозяйничаю, то стыдно перед мужем уже 🙂) - целый день гуляла, еще и не убираюсь-не готовлю. Вечером еще загляну 🙂))))
9 сентября 2011, 13:33
Olesss Kroshka, в след. раз так в наглую думаю не выиграет Мафия 🙂)
Нет, в след раз отмаз будет - если я в прошлый раз в мафии была, так что вы меня каждый раз в мафию будете записывать??? Елена-челяб,Пуси-Кэт с зубиками!!! Постучи обязательно ложечкой, пусть легко лезут остальные!!!
9 сентября 2011, 13:41
Olesss Елена-челяб,Lapatusya, судя по всему мы тут все хозяйственные бабы 🙂))
Точно. Тока мне еще и стыдно))) Муж грит - вот, не зря я против твоей поездки был))) Ну как я не заметила этот "бордюр" - ваще не понимаю... Хотя я уже нашла, где мне этот бампер сделают.
9 сентября 2011, 13:48
девочки, рада за вас!!! вырваться не смогла, на мне все трое были и все кашляли, перезаражали бы вас там.. нафих-нафих. я чет с этой школой за неделю совсем умоталась, сегодня даже спала два часа вместе с Матвеем.
Миланку и Ромашку с зубиками!!!!!!
9 сентября 2011, 14:05
Пуси-Кэт, вас тоже с зубиком! Действительно, надо тоже поискать наши зубы, куда-то прячутся )))
9 сентября 2011, 14:06
Lenchenka да ладно ты не переживай с кем не бывает 😉 Спасибо девочки :smitten: Афина Паллада а что так мало спали?????
9 сентября 2011, 14:39
Афина Паллада, Женя, тебе, дорогая толкьо терпения и пожелаешь!!! Зато когда все выздоровят - вот радость то будет!!! Пойдешь в загул 🙂)
9 сентября 2011, 14:52
Елена-челяб, не не мало, это мы третий раз за день спали,но я легла вместе с ним и два часа продрыхла, старшие оторвались-все это время мульты смотрели
9 сентября 2011, 15:04
Афина Паллада,вот поправитесь, и обязательноо соберемся еще раз!
9 сентября 2011, 15:19
Елена-челяб
Елена Чебыкина Елена-челяб, Ага. А еще Надя-Белочка - во женчина :mrgreen:! Насквозь видит! :смеется:
Агась, я вообще от Белочки Надюшки в восторге умница и красавица :mrgreen: :mrgreen:
ну в краску вогнали. Lenchenka, ну воть, хоть и железка, а денюжки жалко
Елена-челяб Lapatusya, обязательно сходим.......мож на следующей недельки?????
след неделя солнечная по гисметео, хотя для шоколадницы все равно
Lapatusya Kroshka, мой шипел после той поездки к миссис, в этот раз сразу признался, что завидно: он на работу, а я - в суши.
а мой вот рад, что я развлекаюсь, наверно потому что у меня 2й декрет подряд Елена-челяб, с зубиком Пуси-Кэт, ооо уже и у вас зубки, поздравля
9 сентября 2011, 15:34
Olesss Никуська с пит с 18-00... Как бы вночь не ушла моя Неспящая Красавица. Она когда днем плохо спит: а за целый день - 40 минут маловато конечно 🙂), в 18-00 может и в ночь уйти. Как то с Кременкуля мы с девулями приехали - точно такая же была история.
Если твоя доча рано уйдет в ночь.. Ночью просыпается? И что ты делаешь? Просто моя если днем поспит больше или в ночь уйдет рано - то она начинает играться с 3 до 5 утра.. ничего не поможет, ни мое молчание, ни темнота (спит она Катя в своей кроватке). Все начинается с воркования, потом пищит, встает она сразу, начинает хлопать по кроватке..В общем после такого я не смогу спать.. Если ее укачивать - она будет разговаривать на своем и махать руками и ногами (типо я ее катаю на мячике)....в общем в этих случаях мы играем с 3 до 5 утра))
9 сентября 2011, 15:37
MAlinka_,мы рано уходим в ночь, когда днем не доспали. Кстати,сегодня ушла 🙂) - проснулась в 8, захныкала. Я памперс надела, покормила и снова спит.
Мы бывает независимо от чего то конкретного ночью просыпаемся и песни поем. Она со мной спит. Я показываю ей, что я сплю, не играю с ней, обнимаю толкьо, соску даю. Если уж ниче не помогает - грудь 🙂) Может и после груди попеть, но я пытаюсь спать! Щас вообщем вот уже ночи 3,4, ночью проспыается, плачет - я на зубкт грешу.
9 сентября 2011, 15:40
мой маленький после нашей встречи спит и спит.погуляли с настей(llisa)и вот опять спать.даже играть не хочет.
9 сентября 2011, 15:41
Елена-челяб, Пуси-Кэт, с зубками вас
Попробую лечь спать в 22.00...
9 сентября 2011, 15:42
Надя, Аня, папарацци наши, так фоточки хочется посмотреть поскорее 🙂
у мня не ахти фото, темно там было, хотя я даже не просмотрела их, не до этого пока, счас деток бы уложить. а вот на общую хотелось бы глянуть
9 сентября 2011, 15:46
Olesss MAlinka_,мы рано уходим в ночь, когда днем не доспали. Кстати,сегодня ушла 🙂) - проснулась в 8, захныкала. Я памперс надела, покормила и снова спит.
Мы бывает независимо от чего то конкретного ночью просыпаемся и песни поем. Она со мной спит. Я показываю ей, что я сплю, не играю с ней, обнимаю толкьо, соску даю. Если уж ниче не помогает - грудь 🙂) Может и после груди попеть, но я пытаюсь спать! Щас вообщем вот уже ночи 3,4, ночью проспыается, плачет - я на зубкт грешу.
Неее, моей памперс ночью поменять - равносильно сказать "доброе утро!" Причем она так месяцев с трех)) Месяцев до трех я памперс поменять ночью могла..А потом только играться 1-2 часа в зависимости от возраста.. и именно в 3 часа)) Воть!
9 сентября 2011, 15:50
Девчонки, я вам прям обзавидовалась. С горя заказала себе суши, сижу лопаю)))) Хочу на следующую встречу 🙂
Я там в однокласниках постучалась к многим, не пугайтесь, у меня там фотка старая очень, не люблю однокласники. Александра Довгопол это я 😉
9 сентября 2011, 16:09
Еле уложила свою принцеску ........хохотала и хохотала и спать нивкакую не хотела 🙂, щас сижу фильм по стс смотрю "все включено" наш ржачный 🙂
9 сентября 2011, 16:13
МЫ уже 2 раза укладывались... с песнями и плясками, надо спать идти, пока чадо спит, а то, кто его знает, как он сегодня задумал почивать ))
9 сентября 2011, 16:14
Тоже фоточки хочется уже ))
9 сентября 2011, 16:14
А мы завтра крестить Ванечку идем! Наконец-то! Дождались всех!!!
9 сентября 2011, 16:17
muanna, удачки завтра
9 сентября 2011, 16:19
2 дня не читала, а вы уже 45 страниц наболтали :lol:
9 сентября 2011, 16:21
muanna,оо! завтра у вас важный день!!! Платочек не забудь на голову!
9 сентября 2011, 16:23
Olesss, Елена-Челяб, спасибо девочки! Да важный очень! Я вот думаю, что еще нужно взять? (например, нужно ли св-во о рождении?) и во что одень Ваню? Это принципиально?
9 сентября 2011, 16:29
muanna, свидетельство не нужно. С собой новое полотенце, крестильная рубашка. Крестик на веревочке (если нет - купите при храме). Во что одет - не принципиально, все равно раздевать.
9 сентября 2011, 16:40
kit, спасибо! 😉
9 сентября 2011, 17:10
kit 2 дня не читала, а вы уже 45 страниц наболтали :lol:
да-да, тут пропускать низя
9 сентября 2011, 17:49
sutemeva Как я завидую тем, у кого дети могут днём спать по 2-3 часа, еще и 2-3 раза. У нас за день спит раза 4-5 по 10-20 минут и всё. Я ничего не успеваю сделать, устала с двумя неспящими пацанами, сил нет.
а на улице? Старший в садик не ходит?
9 сентября 2011, 18:01
А я все хочу спать ложиться вместе с Маняшей, но вот седня опять ее уложила, и киношку завалились с мужем смотреть 🙂 опять не высплюсь..
9 сентября 2011, 19:21
Всем доброй ночи..наконец я у компа, насыщенный выдался денёк!!! Девочки, спасибо всем за встречу, море позитива..наконец-то сыграла в мафию, а то уже пол-года не играла, хочу ещё, а то рано грохнули)))) :smitten: Оля и Света, классно погуляли, красота))!!! про фотки: они не айс, свет в Дзёдо ужасный, вспышки нормальной нет, все жёлтые..фотка которая общая-мутная, все мелкие, вообщем кака))) :knuppel2: Девочки, сделали сегодня старшему сыну зубик один в "Визите к стоматологу", глубокий кариес, поставили цветную пломбу...и что вы думаете: к вечеру она выпала...вопрос: нам должны новую сделать бесплатно и как вообще расценивать качество работы если пломба выпадает сразу?..я в шоке, неприятном....столько мучений для ре, укол с обезболиванием, сверлёжка, а теперь всё заново, капец! :knuppel2: :uglystupid2: :tickedoff: Лена и Надя, поздравляю Милашку и Ромыча с с зубиками!!!!!!
10 сентября 2011, 01:58
Веснушк@, я считаю, что вам должны бесплатно пломбу поставить, это их ошибка.