Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011г. Томик 17. Бабьим летом мы будем чаще встречаться!!!

1 474 сообщения · 87 745 просмотров · стр. 19 из 37
Веснушк@, нет не лечили, проверяемся раз в год, все хорошо пока.
Всем привет! нам завтра 7 месяцев))) буду сегодня печь торт.  :smitten:
Сегодня пошли с Ритулей гулять и увидели на детской площадке лежит прилично одетый мужик - я позвонила маме и попросила вызвать полицию или скорую. Приехала скорая...в это время мужик уже стал, много раз падая куда-то ушел....в итоге скорая меня отчитала за то, что зря их вызвала, типа надо было сначала спросить у него как у него дела... :uglystupid2: я говорю, я с ребенком и вдруг ему плохо или он вообще того :crazy2: собрались бабки и давай трындычать - лучше б так быстро скорая приезжала на нормальные вызовы! ДУРДОМ!  :knuppel2: хотела как лучше, а вышло все через одно место....
sutemeva, мы в 7 мес были 7100, в 8 еще не ходили, во вторник пойдем
muanna,ооо Дину Рубину я люблю. Я беременная ею зачитывалась!!! А она кстати дальняя родственница моей подруги. прикинь?! Как тесен мир 🙂))

у меня тоже любовь к чтению не отбилась 5 - летием филфака. Я ооочень хочу читать. Но реально, когда есть время - хочется или тупо посмотреть телек, либо уткнуться в комп, либо похозяйничать... О, в какой последовательности я все поставила 🙂))

Вот у меня и Ридер появился. а книги все не закачиваю 🙂) Не, вру, закачала "Карьеру Ругонов". но еще не читала 🙂))
Пуси-Кэт,ну что скажешь как специалист об ипотечном кредитовании в России? Стоит подписываться? 🙂)
Patrizia,ты все верно сделала! Умничка!!!
Сколько тут с филфака)))) Я 1,5 года на филфаке училась)
Я чего-то не могу выбрать,что в этом месяце читать, наверное буду дочитывать Ивана Шмелева,оставшегося с прошлого месяца. (я иногда начинаю читать несколько книг одновременно🙂))

muanna,Поздравляю с крещением! где крестили? вы записывались за ранее или просто пришли?
СПасибо всем за поздравления!
birdie, мы крестили у нас в Ленинском, церковь у Молнии, заранее не записывались, я позвонила, сказали прийти в 10:30, , чтоб записаться, все купить... а начало вообще в 11:30.
Мне тоже пятилетняя учеба на филфаке не отбила любовь к нигам, наоборот, мне сейчас не хватает именно анализа произведения, беседы о нем ))
Я как не любила книги, так и не люблю, засыпаю сразу когда читаю.
Смотрю прощание с Локом, там девушку показывают в черной фате что ли. Это невеста получается?
birdie,может не те книги читаешь???
Olesss
birdie,может не те книги читаешь???

я тоже об этом подумала... 🙂 первая книга , с которой началась моя любовь к литературе и чтению - это "Анна Каренина" ,я ее 2 раза перечитала тогда , а потом понеслаааась 🙂
Sasha_tishina, а ты в каком вузе училась?
я тоже несколько книг одновременно читат ь берусь порой 🙂
Серебряшка,в Челгу))
Серебряшка,у меня по Анне Карениной диплом был 🙂)
я много читала пока жила в Москве - там в метро жалко было тупо ездить) сейчас читаю Искусство быть родителями - психология) отказалась ехать на дачу с папой - теперь так жалеюююю....сидим дома блин :knuppel2:
Olesss
Patrizia,ты все верно сделала! Умничка!!!
спасибо, Оля! лучше излишняя бдительность, чем безразличие....у нас же если кто валяется - значит пьяный! а вдруг там сердце прихватило или еще что....я однажды так сознание потеряла в магазине, хорошо с мамой была - а так подумали бы - наркоманка.....
девчонки! кто-ниб вводил мясо ребенку?? мне кажется, что уже пора....хочу еще что-ниб ввести, а то одни и те же продукты достали...например, желток вареный или еще что....у нас по прежнему от каши тугие какахи, а от творога все нормально - и так чередуется через день, т.к. день у нас каша, день - творог...что делать то ..... :idiot2:
девочки, нашла ответы на свои вопросы по прикорму по месяцам http://www.det-dieta.ru/pitanie/v07.html
Patrizia,а ты в каждое кормление грудь даешь? Сколько грамм овощей, каш съедаете???
Мы щас грамм 100 овощей, остальное все грудь, в другой день грамм 50 каши, и тоже грудь. Такое удобное питание - - грудь!!!!
Patrizia, давай с утра творог, вечером кашу. Мясо мы ввели в 7 месяцев, куриную грудку. Уже забыли про запоры ттт после введения творога, каш и овощей
Olesss
Patrizia,а ты в каждое кормление грудь даешь? Сколько грамм овощей, каш съедаете???
Мы щас грамм 100 овощей, остальное все грудь, в другой день грамм 50 каши, и тоже грудь. Такое удобное питание - - грудь!!!!

а мы 150-200 гр каши в день съедаем.
А еще седня были у Блинковой на 2м приеме, она разрешила овощные пюрешки и сказала мясо вводить с 5гр до 50.
muanna, Поздравляю с крещением!!!
Patrizia,  Свет, я тоже считаю, что ты правильно поступила - знаю случай, когда молодому парню так скорую никто не вызвал - думали пьяный валяется, а он умер... 
Про чтение - мне вот надо по специальности кучу всего прочитать, но так лень - засяду в инете и думаю - потом, потом, потом :uglystupid2:
Серебряшка,Olesss,какие читать?))) школьную литературу читала в основном в кратце. Единственное Горького "Мать" прочитала, ревела. А так читала детективчики женские Донцову и Вильмонт.

Тоже недавно стала делать свою грудку (а то все баночное мясо ели) и бульончик куриный с добавкой пюре даю. Трескает за обе щеки.
Кашу утром даю, а вечером творого или молоко.
добрый вечер)))
за 2 дня 50 страниц, вообще не успеваю за вами

Вчера сходили на УЗИ головы
я вся в расстройствах, раньше все хорошо было, а тут как то все страшно(((((
написали в заключении: незначительное расширение субарахноидальных пространств в области лобных долей.Вентрикуломегалия боковых и третьего желудочков легкой степени.Высокоскоростной гиперрезистентный тип кровотока в бассейне базилярной артерии.
:cry: :cry:ничего не понятно и боизно так
и ведь это массажист сказал пойти на УЗИ, врачи говорили все прекрасно
в понедельник к неврологу(
Девочки кто шапульки с цветочками заказывает, вы какой размер берете, Я не знаю на что решиться в расчере на лето следующее.
vesnaЯ,не пугайся раньше времени, у нас диагноз тоже страшно звучит-дисфункция нижних конечностей, а значит то что, ножка правая шагать не хочет, но это не значит что хоидть не будет, надо просто лечиться и заниматься.
Olga,зачем сейчас на след лето брать? эта закупка постоянная вроде.
sutemeva,держись дорогая, годика 2-3 и будет хорошо!
birdie
тоже верно конечно 🙂 но хочется 🙂
sutemeva,не позавидуешь, мать! только могу терпения пожелать.
Olga,я себя сча останавливаю... а то забываю чего купила уже.
sutemeva, Маш, смотрю наболело? У тебя в каждом слове тааакая усталость. Каждый день - как день Сурка, тем более двое мальчишек. Старший выздоровеет скоро, отправишь в садик и передохнешь. Ты давай держись, духом не падай. У тебя от нервов молочко может и пропадает? Старший у тебя взрослый и самостоятельный, ну и пусть орет, главное занят. Кушать -то  не забывай. Одной рукой младшего держи, другой - ешь. Ну или положи куда-нибудь его. Есть, пить и спать не забывай, а так конечно молочко будет убывать.
birdie

так орг написала, что напули тока в конце октября придут, что закупка долгая , не зимой же носить шапки-то эти , поэтому и рассчитываем к теплу: весна, лето
я взяла некоторые 46-48, некотор 48-50. повязки,например, чтоб в обтяг были , а не слетали
Lapatusya,от нервов молочко не пропадает, это стереотип 🙂
birdie,Сонечку с даткой!!пусть растет здоровой и очень счастливой)
Olga, эта закупка идет каждый сезон, на след. лето не бери, мой совет. Не знаешь же какая голова будет, подожди лучше весны, эта закупка еще раза 3 будет.
sutemeva, по поводу еды та же фигня. Если мне надо сцедить грамм 100, то это только за 2 дня. Ест также через 1,5 -2 часа. А я думала, это только у меня он так плохо ест.
Очень хочется тебя поддержать. Крепись мать двоих сыновей!
sutemeva,держись, детки это все же счастье
Olga,спасибо, но я уже в панике((((((