10 сентября 2011, 16:28
Серебряшка, вот хочется с тобой поспорить конечно 🙂 Мне кажется если задерганная и умотанная, то и молока мало. Это я по себе замечала. А стоит только выспаться и в гости сходить, душой отдохнуть, так прям тити сразу полные
Lapatusya
Серебряшка, вот хочется с тобой поспорить конечно 🙂 Мне кажется если задерганная и умотанная, то и молока мало. Это я по себе замечала. А стоит только выспаться и в гости сходить, душой отдохнуть, так прям тити сразу полные
Серебряшка
Lapatusya,от нервов молочко не пропадает, это стереотип 🙂
Серебряшка
MAlinka_,Тань, почти то же самое ... раньше спала раза 3 за день, сейчас в основном 2. днем где-то в 14-15 по часу (может и полчаса) и вечером часов в 18-19 тоже на полчаса-час . ну а в ночь в 22-23 где-то уходит, просыпается в 8-9 утра
vesnaЯвоть воть, а помню зимой времена были когда мы спали по 3-4 часа на балконе в дубак)))
Веснушк@,у нас такой же режим сна
Елена-челяб
все колыбельные ей перепела и все песни что знала..........отрубилась на песни "Ой цветет калина" :смеется:
sutemevaага, мне б кто отрубил..ну всё пошла))))))))))))))))) даю сигнал шаголу: ОТРУБИТЬ КОМП! :2funny: :2funny: :2funny:Веснушк@
а то планирую отрубить комп и пойти повышивать))))))))))
И мой отруби заодно, тоже хочу вышивать! ))
Серебряшка
MAlinka_,да уж... режим меняется... но я просто по Поле смотрю, вижу ,когда спать хочет и укладываю, а не хочет если,то и пытаться не стоит .
Веснушк@
sutemeva,вот с Наташей и приезжай)))))))
MAlinka_,мы тоже спим два раза в день, примерно в 11-12 и потом примерно в 16-17....спасть можем от 5 минут до часу..)))) в ночь уходим в 22 до 9-10
Елена-Челяб, спасибо дорогая, я тоже тебя :smitten: :smitten: :smitten: