Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011г. Томик 17. Бабьим летом мы будем чаще встречаться!!!

1 474 сообщения · 87 745 просмотров · стр. 21 из 37
sutemeva,какая молодец твоя знакомая , так рада за нее.

Я лежала на сохранении в ОПБ в 10-ке 3 нед, а потом еще неделю после родов ... Уже с ума сходила , дома месяц не была , так помню, что ревела от того, что так обидно было ,что с девчонками их детки лежат, а мою мне даже не дают кормить, на свидание приносят 3 раза в день. Но в палате со мной девушка лежала, которая оооч долго лечилась , в итоге ЭКО сделали, она забеременела двойняшками , но берем-ть сложно протекала , она ВСЮ Б лежела на сохранении , домой отпускали тока 1 раз на неск-ко дней. а посл недели 2 перед родами она лежала только в предродовой палате , начались преждевременные на 29й нед у нее. родила. первая девочка умерла сразу , вторая лежала в инкубаторе весом 900 грамм... так я ни разу не видела ни 1 слезинки у Ольги  и брала с неё пример. ведь ей еще хуже ,чем мне было ...
Веснушк@
vesnaЯ
Веснушк@,у нас такой же режим сна
воть воть, а помню зимой времена были когда мы спали по 3-4 часа на балконе в дубак)))

Да.. клево-то как было))) А тогда мы ныли, что детки через 1,5 часа отключаются 🙂
sutemeva
Веснушк@
а то планирую отрубить комп и пойти повышивать))))))))))

И мой отруби заодно, тоже хочу вышивать! ))

составлю вам компанию))) сижу-вышиваю, все спят - красота!)
Елена-челяб
Серебряшка, я тоже сижу арбуз лопаю уже пол арбуза умяла.......аааа дышать тяжко а он такой вкусный :2funny: :2funny: :2funny:

ой не говори 🙂 я после суши ваще так пить хочу, а арбуз холодненький да вкуснющий , вот не могу уже , а нм все равно ...  это как мой муж говорит , что пузо наелось, а глаза нет 🙂

Olesss, ну это-то понятно. что нерввничать не айс, я вообще считаю,что все болезни от нервов. А тут имела в виду , что молока не меньше становтися от нервов, оно не пропадает, как некоторые считают , а оно просто не выходит, тк протоки его "не пускают", сжатые из-за нервов.  И не надо докармливать ре, если ГВ желаете сохранить . Но по этому поводу много говорили уже .
Кaтрин, спасибо за совет..надо попробовать, да уж хотела бы я тебя увидеть поющейй за рулем :2funny: :2funny: :2funny:
sutemeva, да уж хорошо то что хорошо кончается..............искренне рада за твою подругу.....такая хорошая история :рай:
sutemeva
Серебряшка
так я ни разу не видела ни 1 слезинки у Ольги  и брала с неё пример. ведь ей еще хуже ,чем мне было ...

Мою знакомую тоже Ольгой зовут. Сильное имя это.

ага...
а ты не раскисай давай ! вот какого фига, прости , ты печку терла,пока муж с детьми гулял??!!! сама страдаешь сидишь , что не отдохнуть от детей , а сама вместо отдыха такого долгожданного занялась печкой . че она не подождет? ну и фиг с ней . здоровье дороже, детям нужна счастливая мама и отдохнувшая.
kisulya,ну что ж, я тоже пожалуй присоединюсь перед отправкой ко сну к поздравлению!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФОРУМЧАНКА ТЫ НАША ДОРОГАЯ!!! Пусть твой день будет радостным, светлым и счастливым! А год принесет много много маленьких побед и удач и одну большую-большуюююю - загадывай сама какую 🙂)
Серебряшка, такая история ужасная у этой девушки....столько в сего перенести и такой итог печальный......не дай бог кому
Olesss
kisulya,ну что ж, я тоже пожалуй присоединюсь перед отправкой ко сну к поздравлению!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФОРУМЧАНКА ТЫ НАША ДОРОГАЯ!!! Пусть твой день будет радостным, светлым и счастливым! А год принесет много много маленьких побед и удач и одну большую-большуюююю - загадывай сама какую 🙂)

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!! Всего-всего тебе самого хорошего, а самое главное простого тебе женского счастья!!!!!!!!!!
kisulya, с Днем рождения!!!!)))))))))))))))))
Кaтрин
kisulya, с Днем рождения!!!!)))))))))))))))))

c  днем рождения , Женечка 🙂

здоровья , счастья, всегда хорошего настроения, тепла , пусть твои мужчины только радуют тебя и носят на руках 🙂
Девочки, может кто знает
где невролог лучше в Фамилии или ДНК?
vesnaЯ, мы в Росточек ходим мне очень там невролог нравиться только не помню как ее зовут
kisulya,Женечка, с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!
огромного счастья и любви радсти, чтобы детки и муж радовали!
Елена-челяб,на Проспекте победы?
главное чтоб грамотная была и не вытягивание денег
vesnaЯ, да на проспекте Победы 388, нет она вообще нормальная женщина мне она нравится
MAlinka_,мне как раз раньше нравилось что спали по 3-4 часа, а сейчас нравица что бодруствуют детки, главное без криков бы)))
Женечка, с днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!!
ЗЫ сегодня только узнала тебя в Одноклассниках)))
vesnaЯ, вот нашла Ипанова Анна Леонидовна, невролог,
Olesss,Елена-челяб,Кaтрин,LanaZen,Серебряшка,vesnaЯ,birdie  девочки, спасибо!
Вы сегодня первые поздравляете))  :smitten:  :рай:  :рай:  :рай:
Елена-челяб,вот, там 400 рублей прием, Спасибо
теперь точно буду думать между Росточком и Фамилией)))
пойду почитаю отзывы
vesnaЯ, Самый лучший  - это Громова, принимает на ЧМЗ
kisulya, присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Lapatusya,Масленникова Надежда Васильевна- врач высшей категории, главный детский невролог Министерства Здравоохранения Челябинской области. Любимый врач 2010 года по версии сайта www.дети74.ru.. Участник Международных и Российских Конгрессов, посвященных проблемам детской неврологии. Имеет грамоты Правительства Челябинской области и Законодательного собрания. Стаж работы более 31 года  ВОТ к ней пойдем)
Доброе утро, девочки
kisulya,Женечка, с Днем рождения!!!!
Поступаю в ряды Красной Армии)))))

Веснушк@,Анютка, мы тоже бременские обожаем, а еще любим композиции из Летучего корабля)))
Девчата всем привет!
kisulya с Днём рождения!!!! Пусть твои мужчины тебя всегда только радуют!!!
vesnaЯ, не переживай, вот сходите к неврологу, все вам объяснят и до года точно подкорректируете! А вообще, ты по доченьке видешь, что что-то не так? Ее что-то беспокоит?
Девочки, мы сегодня спали всю ночь в своей кроватке, просыпались всего 4 раза, из них всего 1 раз я его качала, а в остальное время просто давала соску и попить... ГОсподи, вот всегда бы так, я просто не верю в свое чсастье! Вчера покрестились, есть ли связь? Кто верит?
muanna, я верю, мы после крещения стали спокойнее
muanna, с крещением вас
muanna,поздравляю с крещением!!!!!!!!!
мы 17 сентября поедем крестить доченьку и еще поедет подруга со
своей дочкой крестится, они у нас родились в один день и крестить
решили в один день)))))

так интересно, вот смотрю на свою Лизу и дочу подруги,
они как зеокало умеют одно и тоже, говорят одни и те же звуки
даже ножкой болтают одинаково когда кушают и плюются))))
только моя Лиза ползает и садится ей проще так как на 1,5 кг легче своей подруи
kisulya, поздравляем с днем рождения
Хотим поздравить с днем рожденья,
И счастья в жизни пожелать,
На жизнь не надо обижаться,
Не стоит в жизни унывать.
Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой,
А если станет очень грустно,
Ты помни, мы всегда с тобой.
muanna,спасибо за поддержку, я надеюсь все хорошо будет
по Лизе вообще не вижу, она спокойная и не кричит (ттт)
может не так быстро научилась садится и не стоит сама, но это из за слабых мышц,
это у нее массаж каждые 1,5 месяца исправит
llisa, спасибо! Вот и я тоже верю!!! :рай:
vesnaЯ, так здорово, вместе с подругой в один день! И доченьки подружками расти будут 🙂
Самое главное, что малышку ничего не беспокоит, значит все быстро наладится!  Гораздо хуже, когда мама видит , что с ее ре, что-то не так, а врачи найти не могут, что... :sad:
А мы тоже садиться поздно стали, а ползать так вообще нормально не хочет, только на пузе ))
kisulya, С днем рождения!!!
kisulya,Поздравляю С Днем Рождения!
sutemeva
Всем привет!
Серебряшка
вот какого фига, прости , ты печку терла,пока муж с детьми гулял??!!! сама страдаешь сидишь , что не отдохнуть от детей , а сама вместо отдыха такого долгожданного занялась печкой . че она не подождет? ну и фиг с ней . здоровье дороже, детям нужна счастливая мама и отдохнувшая.

Я люблю убираться)) Когда я убираюсь и мне никто не мешает - это для меня отдых. И вчера к нам приходил мастер ремортировать духовку, а печка такая страшнючая, надо было ее когда-то отмыть уже, давно собиралась 🙂

не , я тоже люблю это дело 🙂 но когда недосып , мне ничего не мило. ты б поспала лучше ,может?🙂
кстати ,  у меня универская подруга всегда ,когда злится , начинает убираться  😀

привет, девочки  🙂