11 сентября 2011, 05:50
Девочки, всем привет!
sutemevaвы не поверите, жену моего друга которая ждет близнецов через эко тоже зовут Ольга)))Серебряшка
так я ни разу не видела ни 1 слезинки у Ольги и брала с неё пример. ведь ей еще хуже ,чем мне было ...
Мою знакомую тоже Ольгой зовут. Сильное имя это.
sutemevaСеребряшка
ты б поспала лучше ,может?🙂
Нее, я не могу днём спать, потом весь оставшийся день будет голова болеть. Меня бы лучше с утра не будили)) Идеально если б муж встал, приготовил завтрак, играл с детьми, а мне только Матвея покормить подкладывал и сам ему сиську в рот запихивал, а я бы спала :2funny:
LanaZenда не за что))))
Анюта-Веснушка, спасибо 🙂 за ссыль
Елена Чебыкина
Серебряшка, так и для меня это не шутка. Но ведь серьезный шаг сделан уже - мы женаты, я родила ему двоих детей...
Olesss
sutemeva, ну ты даешь! Вот я точно могу сказать6 Я НЕ ЛЮБЛЮ УБИРАТЬСЯ!!! Но люблю, когда чисто! И если эту чистоту наведет кто то другой - я счастлива!!!!
muannaадын в адын.....а дальше буит ещё хлеще Анют, Ваня буит просить тряпку тебе помогать, и будет лить везде воду..в ведро кидать игрухи...у меня саня так делал.уборку, особенно мытьё полов я старалась делать когда он спал ,а протирание так: ведро ставила на стол, чтоб не достал и ходила с тряпкой протирала, а он тоже ходил размазывал всё)))атас
И я, и я люблю убираться, когда дома никого нет! Еще музончик врубить на всю квартиру и пританцовывать при этом )) Правда, сейчас уборка только с ВАняткой, который так и норовит залезть в ведро...
muannaой захвалила, приятно))))))))) да прям, я половину пропускаю....ну так поглядываю в контакте да в однокашках, ну слежу кто что пишет, в табличку иногда гляжу, редко..некотроых запомнила по числам))))))))))а от горла я леденцы ем и полоскаю горло...
Веснушк@, Анютка, ты всегда такая молодец, всех поздравляешь со всеми праздниками, хотела тебя спросить, КАК тебе удается все отслеживать?? Ну, прям умничка ты у нас!!!
Веснушк@
Olesss,ой Оля хозяйственный, я скоро рехнусь с его хозяйственности..он сейчас себя возомнил отцом двух чудесных плюшевых коров))) укладывает их спать, песни поёт, сиську даёт)))