Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011г. Томик 17. Бабьим летом мы будем чаще встречаться!!!

1 474 сообщения · 87 745 просмотров · стр. 22 из 37
Девочки, всем привет!
Анюта-Веснушка, спасибо 🙂 за ссыль
sutemeva
Серебряшка
так я ни разу не видела ни 1 слезинки у Ольги  и брала с неё пример. ведь ей еще хуже ,чем мне было ...

Мою знакомую тоже Ольгой зовут. Сильное имя это.
вы не поверите, жену моего друга которая ждет близнецов через эко тоже зовут Ольга)))
sutemeva
Серебряшка
ты б поспала лучше ,может?🙂

Нее, я не могу днём спать, потом весь оставшийся день будет голова болеть. Меня бы лучше с утра не будили)) Идеально если б муж встал, приготовил завтрак, играл с детьми, а мне только Матвея покормить подкладывал и сам ему сиську в рот запихивал, а я бы спала :2funny:

ооо, ну это что-то ваще из области фантастики  :2funny: :2funny: :2funny:
тоже мечтаю об этом , хотя вот у меня уже привычка выработалась в 6:30 вставать. даже сегодня ,в единств мужнин выходной, я встала в это время и давай по квартире шастать, пошла ему обед с собой накладывать и завтрак готовить :смеется: пока не сообразила,что сегодня воскр  :2funny:
а днем я тоже не могу спать. вот сейчас Поля снова спит,Дима еще спит  :shock: а я уже стока дел переделала  :mrgreen:
девочки, по ТНТ идет док передача "Школа выживания" про наши школы и школьников . Это жесть ведь . Что творится в школах сейчас ... Самое что страшное , что это действительно так, я после практики в этом убедилась сама.
Добрый день, девочки!

Женя-Кисуля, с Днем Варенья! Здоровья тебе, всем твои близким. Желаю, чтобы детки тебя только радовали!
ПОЗДРАВЛЯЮ!  :рай:
А мы сегодня съездили в церковь, причастили девчонок - такое дело важное сделали :ура:. Все время некогда было.

Девочки вот еще вопросик. Несколько раз начинала с мужем разговор о венчании, а он то от разговора уходит, то отвечает "ерунда это все" и т.д. и т.п. Не знаю как на это реагировать :не знаю:. Он так себе мостик оставляет? На всякий случай? :coolsmiley:
Елена Чебыкина,Лен ,а он  у тебя верующий, крещёный??? моего вообще в церковь на аркане не затащишь, о венчании вообще не говорим, хотя мне бы тоже хотелось...но я не думаю, что это лазейка...
LanaZen
Анюта-Веснушка, спасибо 🙂 за ссыль
да не за что))))
Веснушк@, он крещеный, достаточно верующий. В церковь ходим частенько. Просто у меня батюшка знакомый есть. Он говорил, чтобы венчание прошло по всем правилам. Мы должны выдержать пост (по-моему 3 дня), сходить на исповедь, причаститься и вот после этого сразу венчаться. Мой муж в свое время в Чечне снайпером был. Я всех подробностей его службы не знаю, он не рассказывает, но тогда он сказал, что пока не готов на исповедь идти. В челябинских церквях венчаю и без причастия и без исповеди. Дима говорит, что это уже не то. Для чего тогда венчаться, если делать все не так, как предписано.
Ну вот изложила вроде ситуацию...
Елена Чебыкина,я думаю, не стоит его убеждать и давить, сам должен прийти к этому ... И пусть будет по всем правилам, как положено, раз он считает, что это правильно и готов пройти через это. так что не в обрядах дело,думаю, а просто в том,что не готов пока...
у нас вот я не готова, хотя Дима мне сразу сказал, что будем венчаться. Но это же не потому что я оставляю себе "мостик", а потому что реально для меня это серьезный шаг...
Веснушк@,Анюткин, ты бы все равно скинула бы нам хотя б по общей фотке "не Айс" из Империи.. И ака хоцца с прогулочки с нашей :ой засмущали:
Серебряшка, так и для меня это не шутка. Но ведь серьезный шаг сделан уже - мы женаты, я родила ему двоих детей...
Olesss, ага-ага, поддерживаю! Хочется посмотреть... Я еще и мужу понарассказывала, сколько нас народу было, да какие все красивые, обещала фотки показать... вот пусть посмотрит, чтоб потом не переживал, когда меня отпускает  🙂))
Елена Чебыкина
Серебряшка, так и для меня это не шутка. Но ведь серьезный шаг сделан уже - мы женаты, я родила ему двоих детей...

я согласна с тобой ... просто ему надо прийти к этому самому , у каждого путь свой...все же разные...ему вот больше времени ,чем тебе надо , может.
у кого ,кстати, там мужья ворчали , что жены гуляют по форумовкам , и не хотят отпускать особо?
мне вот наоборот влетело по первое число , что я не пошла с вами на встречу  :knuppel2: мой муж  любит, когда я гуляю, когда занимаюсь собой , встречаюсь с подружками. тем более если с Полей . потому что он видит , как я меняюсь сразу, настроение улучшается, эмоции новые, вид отдохнувший 🙂
Всем привет!!!!!!!!!!! Чет я сегодня как лунатик.......вчера сильно долго за компом просидела :crazy2: а будильничек мой стабильно в 9 часов просыпается :смеется:
muanna Анютик еще раз вас с крещением!!!!!!!!!!
Елена Чебыкина, я тоже хочу повенчаться у меня вообще всегда мечта была обвенчаться но муж не крещенный и ко всем этим обрядам относится безразлично :не знаю:
Серебряшка Катюша мой тоже только за чтобы я с вами встречалась  :smitten:
Веснушк@, Белочка фоточки ну оооочень хотся увидеть  :smitten: :smitten:
sutemeva, ну ты даешь! Вот я точно могу сказать6 Я НЕ ЛЮБЛЮ УБИРАТЬСЯ!!! Но люблю, когда чисто! И если эту чистоту наведет кто то другой - я счастлива!!!!
Серебряшка, а ты, кстати, почему не пришла то в суши???
[
Olesss
sutemeva, ну ты даешь! Вот я точно могу сказать6 Я НЕ ЛЮБЛЮ УБИРАТЬСЯ!!! Но люблю, когда чисто! И если эту чистоту наведет кто то другой - я счастлива!!!!

Ты прям мои мысли читаешь :2funny: :2funny: :2funny:
а я как и sutemova люблю убирацо, тока когда никто не мешает и не лезет ко мне, люблю всё протирать, единственное: не люблю мыть полы)) бррррррррр....)))))))
Елена Чебыкина,Лен, ну с мужем всё понятно,раз был снайпером, значит на его руках чужие жизни, хоть и бандитские, поэтому исповедь-это сложно для него, это ж надо всё рассказать, заново пережить, все эти ужасы войны...была б я на его месте, также бы поступила....Когда он будет готов, обвеначаетесь, не торопи его))кста, хотела тебе сказать, тебе очень идёт то, как ты сейчас выглядишь, просто прелесть....
Olesss,Ольча, с империи-уродство, ну реально, те что общие там всё размыто, ни лиц не видно, ничего, стоит толпняк с чёрн6ыми лицами, я кину, разве что кол-во мамашек заценить можно, а внешне-брррррр)) а вот с прогулки, ох и красотки мы)))))))))))))))))))))))))
И я, и я люблю убираться, когда дома никого нет! Еще музончик врубить на всю квартиру и пританцовывать при этом )) Правда, сейчас уборка только с ВАняткой, который так и норовит залезть в ведро...
Мой муж ворчит, потому что не любит, когда я ребенка куда-то "таскаю"... бесит, если честно, была б его воля, так мы б вообще круглосуточно дома сидели...
скидываю фотки на комп, щас архивы понаделаю, потом сскину ссылки, ну мож сюда чо нить выложу
Веснушк@, Анютка, ты всегда такая молодец, всех поздравляешь со всеми праздниками, хотела тебя спросить, КАК тебе удается все отслеживать?? Ну, прям умничка ты у нас!!!
КАжется, я заболеваю... горло 2 дня болело, я его усиленно всем полоскала, но что-то сейчас еще хуже, першит теперь и чихаю-шмыгаю 🙁((( КАк бы мне Ванечку уберечь? Девочки, что посоветуете? Может, ему подавать препарат какой-нибудь для профилактики?
muanna
И я, и я люблю убираться, когда дома никого нет! Еще музончик врубить на всю квартиру и пританцовывать при этом )) Правда, сейчас уборка только с ВАняткой, который так и норовит залезть в ведро...
адын в адын.....а дальше буит ещё хлеще Анют, Ваня буит просить тряпку тебе помогать, и будет лить везде воду..в ведро кидать игрухи...у меня саня так делал.уборку, особенно мытьё полов я старалась делать когда он спал ,а протирание так: ведро ставила на стол, чтоб не достал и ходила с тряпкой протирала, а он тоже ходил размазывал всё)))атас
muanna,интерфероничк не помешает. А тебе маску!
Веснушк@, ха-ха, веселая уборка, получается, нам вскоре предстоит )))
Веснушк@,урра! Санька значит у нас любит убираться 🙂)
Хочу-хочу красоточек, т.е. нас на фотках 🙂))
Olesss, а как его давать? надо мужу заказать, чтоб купил..
Olesss, завидный у вас жених!!! Хозяйственный ))
muanna
Веснушк@, Анютка, ты всегда такая молодец, всех поздравляешь со всеми праздниками, хотела тебя спросить, КАК тебе удается все отслеживать?? Ну, прям умничка ты у нас!!!
ой захвалила, приятно))))))))) да прям, я половину пропускаю....ну так поглядываю в контакте да в однокашках, ну слежу кто что пишет, в табличку иногда гляжу, редко..некотроых запомнила по числам))))))))))а от горла я леденцы ем и полоскаю горло...
Анютка, давай ка не болей!!!!!!! может какой-нить интерферон покапать или свечки проставить виферон-ну тоже с интерфероном- я про Ваню))
Olesss,ой Оля хозяйственный, я скоро рехнусь с его хозяйственности..он сейчас себя возомнил отцом двух чудесных плюшевых коров))) укладывает их спать, песни поёт, сиську даёт)))
Веснушк@
Olesss,ой Оля хозяйственный, я скоро рехнусь с его хозяйственности..он сейчас себя возомнил отцом двух чудесных плюшевых коров))) укладывает их спать, песни поёт, сиську даёт)))

:2funny: :2funny: :2funny:

muanna, жених у нас что надо! Это точно! Но и невеста какая! :smitten: :smitten: :smitten:
По интерферон - 5 капелек 2 раза в день бут остаточно д/профидлактики. Причем, интерферон и себе покапай и Ванечке
Olesss, спасибо!
Да, невеста даже не обсуждается! Вероничка -чудо! :smitten:
muanna, спасибо. Анечка 🙂) я тоже так считаю, что доченька мое - чудо!!!!! Самое чудесное чудо на свете!!!!
Девы, когда смотришь фотку на монике, в реальном размере, то она более менее)))

Веснушк@,Анюта, хочу-хочу эту фотку!!!! Скинь ее куда-нить!!!
Всем привет... Я больше всех собиралась и не приехала((( Оч жаль, но тут с родителями весь день была, они тока с моря вернулись и я так по ним соскучилась))) Когда очнулась врямя было уже 16 часов и усё поезд ушел((( Все такие классные, стоко мам и деток. Надеюсь мы ещё встретимся.
мы там на переднем плане то видны, а вот дальше конечно лиц не видно 🙁((
Vasutka_val, а  я тебе футбу м/у прочим притаскивала :knuppel2:
а я все фотки хочу посмотреть, какими бы они ни были ))) :ой засмущали: