13 сентября 2011, 04:57
Vasutka_val, хорошо, но она сначала проплакала, ей не нравилось, а только потом фотку выложила
Lapatusyaименно он у нас, десквамативный язык...но я прочитала что это может быть следствием заболеваний ЖКТ, следствием прорезывания молочных зубов, причиной может быть авитаминоз..а может быть вообще просто так..Вон Комаровский пишет, что вообще лечить не надо))) вообщем сейчас главное полость рта санировать, все зубки вылечить, потом провериться на дисбак, ну и думаю витаминчики попить, да рот полоскать какое-то время и пройдёт всё..у меня у самой периодически это бывает, и ничо, никаких болезней при этом нет...
Веснушк@, если у вас географический язык, то вам к иммунологу надо, это снижение иммунитета
БелочкаОля другие качает фотки ,с прогулкиOlesssстранно все скачала без проблем
Веснушк@, блииин. ждала спецом фоты. Опять поставила на скачивание. качал-качал - в итоге 1 фотка 🙁(((((((((((((((((((((((((((((

Olesykприсоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!
vesnaЯ,с восьмерочкой дочу
Lapatusya
Я когда голодная, мне всякие идеи в голову приходят о еде. Хочу торт испечь облепиховый вот http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/oblepixovyj-tort/?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+vkip+%28%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE+%D0%B8+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%29
Lapatusya)))))))))))посмотри)))))))оооооо, иммунограмма, это кровушку сдавать?))))))))ну ты меня щас просвятишь, пойду науськанная к врачам)))))))))
Веснушк@, иммунолог назначит иммунограмму (это анализ такой), по результатам анализа нахзначается лечение. Я зык какой у него - не знаю))), в субботу поедем к нему на день рождения - посмотрим
muannaну я уже подначиталась, думаю у нас и кариес и язык такой уж точно не от сладкого, он у нас его почти не ест, так иногда киндер пингви какой-нить слопает или дольку горького шоколада хорошего, всякие карамелки и другие конфетки мы ему запрещаем есть....думаю у нас причина всех бед с полостью рта в нехватке витаминов и может быть дисбак....
Веснушк@, держитесь с Санюлькой! Да, тяжело малышку будет сладости не есть... как его ограничивать вот? Я даже не представлю, если честно...
Lapatusyaага, осталось его сдать)))))))))))
muanna, да мож дождутся анализов на дисбак и все ограничения снимут
Olesss
Lapatusya,я как прочитала про облепиховый торт - у меня слюни океаном потекли!!! ты что делаешь??!! Вообщем, покупаю у тебя варенье! и тоже делаю торт! 🙂)
Серебряшкаспасииибки))))))) :smitten: :smitten: :smitten:
Света -Патриция , Ритулю с 7 месяцами :smitten:
Marsuооой, лучше не вникать - я подсела, все вечера проводила там и однажды сказала себе стоп - жду вот теперь одежду нашу, которая, надеюсь, будет как раз :idiot2:
Olga,подскажи как в кунда заказывать?
LanaZenмы тоже щас поспали, пять минут))уже играем))))
Lapatusya, зато мы уже поспали (((((((((((((((((((, "3 сек" и готовы