Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011г. Томик 17. Бабьим летом мы будем чаще встречаться!!!

1 474 сообщения · 87 745 просмотров · стр. 32 из 37
Vasutka_val, хорошо, но она сначала проплакала, ей не нравилось, а только потом фотку выложила
Vasutka_val, мы сегодня мериться ходили, 7800 г 69 см
Vasutka_val,vesnaЯ, на шашлы в четверг к кардиоцентру в 10-00, КРошка где-то выше писала
vesnaЯ, у нас как "поход" в поликлинику, так "море позитива"!!!интересно будет узнать, что платный невролог скажет, главное ему все "карты" сразу не открывать, покажи только результаты УЗИ,  что б лично его диагноз услышать
Lapatusya, ага, вот я и в размышлениях пока, до 5 вечера время есть подумать)))
Lapatusya,ну по сути это странно, что родничек впалый, а на УЗИ ускоренный кровоток
так то я тоже не доверяю им, но где гарантия, ччто платные лучше?
хотя та тетя Масленникова-главный невролог Чел.области...посмотрим-посмотрим на нее
LENOK74,я только УЗИ и возьму
Серебряшка красавица с любой прической,
вот меня подстригли жесть, не челка, а эрокез какой то(((
LENOK74, ты измерь точно сколько обрезать не жалко и следи за парикмахером, чтобы сюрприза не было))))). Серебряшка сказала 10, но как она написала отрезали все 30)))), я тоже пошла, волосы были до пояса, а теперь еле до плеч достают, я тоже хотела подлиннее конечно. Мне нравится, легче стало, но все таки не совсем то, к чему я привыкла
Ой все такие смелые, а я чет трусихой стала, в студенчестве наэксперементировалась теперь отращиваю)))

Ох знать бы где этот кардиоцентр((
vesnaЯ, я про Масленникову спорить не буду, по мне так Громова - самая грамотная.
Я перекопала интернет, вот что пишут про самых -самых неврологов на форуме:
я уже в какой-то другой теме писала, что в Челябинске два хороших невролога: Громова и Просекова Елена Владимировна. Просекова на ЧМЗ принимает. Телефон 721-36-44.
Многие рекомендуют Масленникову и Романову, но результаты аховые, Романова так вообще нкомпетентна даже для своих студентов, что уж говорить про результаты лечения. Тем более, если диагноз серьезный.
Масленникова многое пускает на самотек, раньше времени снимает с учета, недолечив. Пропускает клинику...
Громова - классный специалист, но к ней сложено попасть, нужно самой с утра на ЧМЗ ехать.
Просекова - ее ученица, практик, очень хорошо лечит. Сами к ней ходили - нас и наших врачей впечатляет :smitten:
Lapatusya,мне главное оставить длину, что б Мишке было что теребить и жевать :smitten:, он без волос не засыпает 🙂
LENOK74, ну кому что))))))))))))))
Lapatusya
Веснушк@, если у вас географический язык, то вам к иммунологу надо, это снижение иммунитета
именно он у нас, десквамативный язык...но я прочитала что это может быть следствием заболеваний ЖКТ, следствием прорезывания молочных зубов, причиной может быть авитаминоз..а может быть вообще просто так..Вон Комаровский пишет, что вообще лечить не надо))) вообщем сейчас главное полость рта санировать, все зубки вылечить, потом провериться на дисбак, ну и думаю витаминчики попить, да рот полоскать какое-то время и пройдёт всё..у меня у самой периодически это бывает, и ничо, никаких болезней при этом нет...
Белочка
Olesss
Веснушк@, блииин. ждала спецом фоты. Опять поставила на скачивание. качал-качал - в итоге 1 фотка 🙁(((((((((((((((((((((((((((((
странно все скачала без проблем
Оля другие качает фотки ,с прогулки
Веснушк@, у моего племянника такой язык. Они лежали недавно на обследовании в отделении гастроэнтерологии. У него был отек Квинке, живот болит , то есть не самый здоровый мальчик. Но сказали что здоров, даже с таким языком)))
vesnaЯ,с восьмерочкой дочу
Девочки, привет.

Вечер у нас был жуткий. как начали часов с 4 капризничать, так и успокоились в половину первого. :crazy2:
Лена Чебыкина, молодцы вы с Настеной!!! Теперь вам скорейшего заживания!!!
Веснушк@ Анют, спасибо за фотографиии. Все скачалось. Суперррррррррр!!!!!!!! 🙂
vesnaЯ Доченьку с восьмерочкой!
Lapatusya,дак и что в итоге, язык то перестал быть таким у племяша или они лечили другие болячки??? у нас вообще было всё окей (на учёте ни у кого не состоим, у гастроэнтеролога вообще не были ниразу), появился язык такой совсем недавно, как раз вместе с кариесом в мае месяце, он периодически есть, потом проходит... сходим проверимся на дисбактериоз, там видно буит, к иммунологу тоже сходим....честно говоря толком не понимаю что иммунолог может сказать и что посоветовать))пить витамины?))мы вот простудами стали болеть, как пошли в садик, раньше ниразу не болели до двух лет..иммунитет упал да....
Olesyk
vesnaЯ,с восьмерочкой дочу
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы в четверг где встречаемся чтоб вместе ехать?
LENOK74,здорово буит если вы приедите в чт, да ещё и с новой причёской))))))))
Веснушк@, иммунолог назначит иммунограмму (это анализ такой), по результатам анализа нахзначается лечение.  Я зык какой у него - не знаю))), в субботу поедем к нему на день рождения - посмотрим
Lapatusya,
Lapatusya
Я когда голодная, мне всякие идеи в голову приходят о еде. Хочу торт испечь облепиховый вот http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/oblepixovyj-tort/?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+vkip+%28%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE+%D0%B8+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%29

вот подстрекательница!  :смеется:. Еще бы облепихи найти 🙂, у меня муж обожает облепиху.
А по поводу баклажана, я люблю рулеты из него, очень вкусные заготовки на зиму мама делает, и можно добавлять в овощные рагу, я добавляю еще в мясную солянку (грузинскую).
Lapatusya
Веснушк@, иммунолог назначит иммунограмму (это анализ такой), по результатам анализа нахзначается лечение.  Я зык какой у него - не знаю))), в субботу поедем к нему на день рождения - посмотрим
)))))))))))посмотри)))))))оооооо, иммунограмма, это кровушку сдавать?))))))))ну ты меня щас просвятишь, пойду науськанная к врачам)))))))))
LanaZen, ага))))))))) подстрекательница)))))))))). А поесть -то мы лююююбиииииимммм!!! У меня есть облепиховое варенье, свеженькое, мама пару дней назад сварила. Если хочешь - приезжай на шашлы отолью тебе стакан
Девчи, всем привет! Вроде, мне получше сеня... так, гладишь, и на шашлы поедем )))
Веснушк@, да это кровь из вены. Скорее всего платно, удовольствие не из дешевых, порядка 2000 стоит
Веснушк@, держитесь с Санюлькой! Да, тяжело малышку будет сладости не есть... как его  ограничивать вот? Я даже не представлю, если честно...
LanaZen,)))рада что понравились фотки)))правда наши пупсы на них дрыхулят....ты поедешь в чт?
Доча спит уже 2 часа, если бы знала, что она так во вкус войдет давно бы уже поела, а не рецепты разглядывала и уж точно икру бы не заказывала)))))))))))
muanna, да мож дождутся анализов на дисбак и все ограничения снимут
Елена Чебыкина, даже хорошо, что так неожиданно сделали операцию, а так бы ты тряслась, переживала, накручивала себя, ничего нет хуже, чем ожидание... молодцы! Теперь все хорошо будет, скоро и не вспомните ))
muanna
Веснушк@, держитесь с Санюлькой! Да, тяжело малышку будет сладости не есть... как его  ограничивать вот? Я даже не представлю, если честно...
ну я уже подначиталась, думаю у нас и кариес и язык такой уж точно не от сладкого, он у нас его почти не ест, так иногда киндер пингви какой-нить слопает или дольку горького шоколада хорошего, всякие карамелки и другие конфетки мы ему запрещаем есть....думаю у нас причина всех бед с полостью рта в нехватке витаминов и может быть дисбак....
Здорово, что тебе уже лучше, буду очень рада увидеться на пикнике!
Lapatusya
muanna, да мож дождутся анализов на дисбак и все ограничения снимут
ага, осталось его сдать)))))))))))
Веснушк@, пупсы - лапушки - сонечки 🙂.
Анют, пока не знаю, хочу, но у мужа сейчас сессия, с расписанием бардак. Если бы точно знать, что он весь день будет в универе, тогда смело можно ехать. Вобщем, вопрос пока на повестке дня
Веснушк@,Анют, ты вроде в сети, а Осел не качает 🙂). но я еще раз, в 3-й скачала  с файлообенника и все ок 🙂) СПАСИБО ТЕБЕ,ДОРОГАЯ МОЯ!!!!!
Lapatusya, зато мы уже поспали (((((((((((((((((((, "3 сек" и готовы
vesnaЯ, с восьмерочкой вас!!! :ура: :ура: :ура:

LanaZen, мы с 5 до 7 месяцев ооочень плохо спали, видимо зубы. Сейчас уже 6 то ли вылез то ли вот вот, видимо доча себя чквствует лучше и спит дольше, и в течение дня с ней проще договориться
Lapatusya,я как прочитала про облепиховый торт - у меня слюни океаном потекли!!! ты что делаешь??!! Вообщем, покупаю у тебя варенье! и тоже делаю торт! 🙂)
Olesss,
Olesss
Lapatusya,я как прочитала про облепиховый торт - у меня слюни океаном потекли!!! ты что делаешь??!! Вообщем, покупаю у тебя варенье! и тоже делаю торт! 🙂)

вот вот, говорю подстрекательница ))))))))))))))))))))))
Серебряшка
Света -Патриция , Ритулю с 7 месяцами  :smitten:

спасииибки))))))) :smitten: :smitten: :smitten:
Marsu
Olga,подскажи как в кунда заказывать?
ооой, лучше не вникать - я подсела, все вечера проводила там и однажды сказала себе стоп - жду вот теперь одежду нашу, которая, надеюсь, будет как раз  :idiot2:
LanaZen
Lapatusya, зато мы уже поспали (((((((((((((((((((, "3 сек" и готовы
мы тоже щас поспали, пять минут))уже играем))))
Olesss, :smitten: