Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 2

1 486 сообщений · 100 651 просмотров · стр. 30 из 38
А мне эта закупочка понравилась))))) Заказала костюмчик-леопарда, подумываю о полотенце..http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=4575
slitt, я к этим методикам отношусь с опаской. Мне кажется мелкому ребёнку избыток информации не на пользу
Ксюшенция,скорейшего выздоровления ребеночку!!!!

А у вас есть дома животные?Недавно смотрела передачу и там говорили что причиной всех заболеваний дыхательных путей являются любые домашние животные....вот и думаю на сколько это правда???  
51616681_27321198_vuyzdor.gif
девочки! миленькие мои, спасибо, что вы есть :smitten:! столько слов поддержки :smitten:
в плане улучшений: ночью тьфу-тьфу, темпры не было, днем сегодня вроде тоже, хотя вчера еще держалась 37 почти 2 суток. Есть хрипы внутри, от слизи, убираю надавливанием на корень языка, чтобы прокашливалась. А еще доча хоть улыбается. Не думала, что флемаксин слабенький, мы всегда им лечились.
Врач у нас частный, но она нас лечила в гкб№8 в грудном отделении в первый раз, она знает нашу ситуацию, даже сотовый дала свой, поэтому мы к ней обратились.
а животных у нас нет, у меня с детства аллергия на шерсть, погладить в гостях еще могу, а дома постоянно чтобы было-неееее :knuppel2:
\я еще вечером выйду, щаз за сыном почапала.
Ксюшенция, Молодцы, ттт, Полиночка улыбается, значит и вправду все хорошо!!
Ксюшенция, молодцы! Поправляйтесь теперь! Нам от хрипов внутри (чтоб лучше откашливалось) хорошо помогало если я после приема лекарства тихонько по спинке и груди постукивала, массажик делала - прям сразу кашлять так "хорошо" начинал "мокро"...
Ксюшенция, поправляйтесь!

Мы тоже 2 дня болеем, с рук не слазим, сопли, небольшая темпа. Все руки оттянул.
А сегодя у наз ВЫЛЕЗ ЗУУУУУУУУУУУУУУУУУБ! УРА! Царапается уже во рту.

Про сопли. Посмотрите Комаровского. Весч!
Делаю так: на 1 литр воды 1 ч.л. соли. Капаю помногу в каждую  ноздрю. И все. Никаких капель специальных. Никаких аква что-то там. Один пузырек типа морской водички стоит 100 рэ. Та же самая водичка с мороской солью, тока домашняя. Промываю много. Поорет и все, потом хоть сосать может. Вот у нас 3 день, а соплей почти нет.
:cry: :cry: :cry:Девочки привет)Вчера сходили на прием и вернулись в расстроенных чувствах,пришел анализ на дизбак, а там и стафиллокок золотисты и кишечная палочка(((((((((((вот сижу голову ломаю ну откуда.Все мою кипячу,руки и маленькому и себе бесконечно мою(т.к он кулачки сосать научился).Хотели положить в больницу в инфекционное отделение(((((((((наревелась вчера.Сынулик спит плохо животик видно болит(((а педиатры наши вместе с зав отд незнают чем лечить кроме цефазолина :cry: :cry:Позвонила вчера знакомому детскому гастроэнтерологу,назначил бактисубтил. Незнаю что делать((((((
и в весе прибавили всего 550гр и гемоглобин упал до 99(((что за напасть такая!!!
Ксюшенция,здоровья дочке и скорейшего выздоровления,а вам сил!
diamond7489, мы завтра тоже идем за результатом на дизбак, но я по этому поводу прочитала Комаровского и вроде поменяла к нему отношение, но все равно в глубине души у меня сомнения, вдруг что не так и что делать?

Выздоравливайте и не отчаивайтесь!!!!
kit,Поздравляю с первым зубиком!!!  :пятачок с шариком: Я физ раствором сейчас капаю в нос, Санька даже не плачет! Вообще такой молодец стал, ттт, и глазки и нос промываем с улыбкой))) Еще бы одеваться научиться :roll: без истерик
diamond7489, Не переживайте вы так! Гемоглобин упал не критично! Как только дисбак вылечите, он постепенно поднимется... Все будет хорошо 😉
kit, поздравляю с зубиком!!!!
А водичку с солью я даже себе делаю, очень помогает!!!
Олеся77, я всё-таки надеюсь, что не разочаруюсь в надписях, больше за цветовую гамму волнуюсь....вдруг розовое попадется для мальчика моего=)))))))))
diamond7489, у средней дочери гемоглобин падал до 93, хотя она была бодра и весела, пропили мальтофер 2 месяца и подняли до 120
diamond7489,  99 гемоглобин - это для 3-х месяцев не так уж и плохо. В 3 месяца он всегда падает, поскольку заканчиваются запасы, накопленные во время беременности. Так что ничего особо страшного нет. Смотри нормы
http://medzeit.ru/analizy/krov/norma-gemoglobina-v-krovi.html
Вполне себе укладываетесь в нижнюю границу. У нас в месяц был 67, вот это была *опа :-|.
Железо будут назначать - я бы не стала его пить(стул ре сорвать им как нефиг делать). Можно сдать общий развернутый анализ крови, по нему лучше видно запасы железа в организме.
Из гастроэнтерологов я очень доверяю Табак Татьяне Алексеевне:smitten:., она зав. отделением гастроэнтерологии на дет. больнице на ЧМЗ, в последний раз со Златкой она нам помогла. Если надо, скину как к ней попасть.
Золотистый стафилококк,насколько я знаю, трудно лечится :-|

kit, с зубиком вас!!!
Ksuxa,а что он пишет?
Katika,ога расскажи как к ней можно попасть?
diamond7489, http://www.komarovskiy.net, там много всего интересного)))
diamond7489, не надо так сильно переживать! кишечная палочка должна жить в кишечнике) как именно ребнка живот беспокоит? признаками реальной инфекции должны быть понос, рвота, темпа и т.п... если этого нет, то ничего криминального в стафилококе нет. неприятно конечно и может животик болеть, но думаю все хорошо будет! в больницу уж точно смысла нет, лучше к врачу нормальному.
slitt, у нас кошка) и всегда были кошки и собака один раз, не болели, тьфу-тьфу-тьфу! считаю наоборот что животные должны быть, если аллергии нет конечно.
kit, поздравляю с первым зубиком! 🙂
Девочки, дисплазии ни у кого нет? у нас спереди складочки разные на ножках? это ведь признак дисплазии? ортопед в отпуск пошел, вот думаю, стоит беспокоиться или нет?
Katesh,ножки поджимает и плачет,потом вроде пропукается и нормуль.ну и стул жидкий и зеленый(+срыгивания
Brigitte,у нас дисплазия тазобедренных суставов,вот ходим на массаж и электрофорез с кальцием,улучшения заметные уже)
да складочки и еще если ре ножки разводишь он должен лягушку делать,то есть полностью разводить их
Brigitte, не факт, что дисплазия, но возможно. Дисплазия вообще, девчачья болезнь, у мальчишек она гораздо реже.
У нас есть на одном суставе.
Brigitte, по результатам узи у нас все хорошо, а вот хирург сказала, что у нас тоже дисплазия. Прошли курс электрофореза и курс магнита, каждый день делаю упражнения на ножки от 200-500 раз (как получится), но нужно 700-800 в день, скоро собираемся к хирургу (ортопеду) посмотрим, что нам скажут.
Brigitte, складочки не есть признак дисплазии насколько я читала. вообще она врожденная, либо есть либо нет, а мне кажется ее всем подряд ставят на всякий случай... даже на готовом бланке ортопеда уже напечатано - дисплазия. бред... а узи вам делали? у нас узи идеальное в месяц было а дисплазию ставили, не знаю уж насколько правда... будем в 3 месяца смотреть.
diamond7489, и у нас так делал и делает, и каки периодами зеленые и тп, но ничего не находили в месяц, щас правда не знаю)
Katika, а вы у какого ортопеда наблюдаетесь? че-то нам наша не понравилась..
diamond7489, у нас точно такая же история уже месяц и в анализе на дисбак то же самое, пропили  энтерофурил, смекту, проставили виферон - это когда плакал сильно от боли, после этого ребенок начал спать!, затем 14 дней пропили бифиформ бэби, от него току не заметила. Стул стал желтым, но такой же жидкий. Нам говорят что причина в лактазной недост-ти, это дало "почву" для дисбак и кишечной, щас сдали анализ на углеводы - ждемс. Может вам тоже стоит проверить?
Katesh, в личку написала.
Девочки, спасибо за ответы!!! Я вот тоже предполагаю, что на одном.

Katesh, да узи делали в месяц, сказали, что правый сустав немного недоразвит, хватит обычной гимнастики, вот кручу сколько получается, сзади складки вроде ровные, а вот спереди нет. А вообще мне сыночек не дает последнее время нормально ножки покрутить, анпрягает, что даже согнуть трудно в коленях..
Девочки а как понять хватает малявочке молочка?
diamond7489, ребенок не плачет после кормления, весело гулит и общается (по крайней мере у меня так).
Задумалась на днях купить кенгуру или слинг или что-то в этом роде. Проконсультировалась с врачом, говорит в кенгурушке можно носить не более 20 мин, в слинге до часа.  :не знаю:
Девочки, а вы пользуетесь какими-нибудь такими вещами?  :ой засмущали:
Ой, девочки, еле вас перечитала! У меня 5 дней не было инета, так ужас как соскучилась по вам!

У кого детки болеют, пусть скорее выздоравливают!!!
И всех с новыми достижениями!

А я вот сама 2 дня болела, с соплями измучалась. Но хорошо, что хоть без темпы было, сегодня уже тьфу-тьфу лучше

У дочи когда были зеленые какульки со слизью, то 7 дней пропили энтерофурил и всё нормальзовалось!
s-neznaya13
Задумалась на днях купить кенгуру или слинг или что-то в этом роде. Проконсультировалась с врачом, говорит в кенгурушке можно носить не более 20 мин, в слинге до часа.  :не знаю:
Девочки, а вы пользуетесь какими-нибудь такими вещами?   :ой засмущали:

тоже  интересно!!!Так как сейчас встал вопрос этот.Малыш уже тяжелый и времени надо уже больше на общение с ним; и в то же время надо по дому все успевать....
s-neznaya13,У меня Санька не сидит не в том, ни в другом... Ну в кенгурятнике еще минут 10 может... Думаю попозже может будет :не знаю:
s-neznaya13,нас слинг здорово выручает,и в больницу в нем ходим и дома то гладим вместе,то посуду моей,и малыш доволен и руки свободны и спина не так устает)))и самое главное можно незаметно перекусить)))
У нас кенгурушка с горизонтальным положением. Я её только куда-нибудь сходить не очень далеко использую. Дома носить мне пока нет особой необходимости, потому как деть у меня пока не очень ручной(ТТТ). Хотя тенденция намечается :смеется:.
kit
...Мы тоже 2 дня болеем, с рук не слазим, сопли, небольшая темпа. Все руки оттянул.
А сегодя у наз ВЫЛЕЗ ЗУУУУУУУУУУУУУУУУУБ! УРА! Царапается уже во рту....

kit, СУПЕР! Поздравляю!!!!
kit, поздравляю с зубастиком!!!
Ой, а у меня сына ну такой ручной, просто ужас какой-то. У меня еще последние дни стали суставы рук болеть (очень надеюсь, что это проходящее и связано с небольшой простудой), так я к концу дня уже на стенку готова лезть(((
У меня слинг лежит еще с беременности, но ни разу не пользовались. Доча тоже тьфу-тьфу не сильно ручная, во всяком случае если её не беспокоит животик. В шезлонге лежит не больше 5 минут, а вот в своей кроватке с включенным мобилем может полчаса пролежать. А днем она на диване лежит в зале по долгу очень. Так мы и занимаемся на диване, и на животе лежим там же и спим даже днем часто не в кроватке, а на диване. Ей нравится, ну и мне хорошо! И погладить могу, и телек посмотреть немного, ну и самое главное в инете посидеть)))