Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 2

1 486 сообщений · 100 651 просмотров · стр. 31 из 38
а какие у вас слинги, девочки? я вот думаю тоже но сомневаюсь... он вроде и ручной но на руках тоже долго не ездит (на плече в основном носим), хнычет.. устает или не знаю что.
и посмотрела я как слинги одевать и пришла в ужас) мне кажется мой ребенок разорется пока я все это с ним проделаю... и горизонтально он на руках вообще не сидит, а если вертикально носить то какой лучше?
Katesh, у меня слинг на кольцах. Одевается быстро, т.к. сначала слинг подготавливаешь, а потом быстренько только подправляешь натяжение и всё! Но т.к. мы им не пользовались (только один раз я его одевала дома попробовать), то не скажу про реакцию малявочки. Вертикальные положения точно можно сделать, да и стоит такой слинг недорого. В закупке за 400руб всего покупала
kit, с зубиком вас! :ура:
Всем кто болеет-ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
Я сегодня повеселее.  🙂 Все-таки коллективный моральный дух-страшная сила. :mrgreen: Правда радоваться рано, все будет через 5 дней понятно. Хотела еще написать про нашу медицину, не в обиду девочкам, не хочу всех под одну гребенку, но мне все же не понятно, почему!!!??? наши дети нафиг врачам нашим не нужны? :не знаю:Что в первый раз, что в этот раз, даже диагноз затруднились поставить. Когда заболели, вызвали скорую, сказали, что горло красное, есть небольшое воспаление, насморк, назначили лечение. На след. день пришла врач из поликлиники-насморка нет, горло чистое, дыхание хорошее :crazy2:, поехали к платному своему врачу-хрипы в легком, в горле уже белый налет, ну и сопли..Поднялась темпра, скорая-бронхит, хрипы от слизи, лечение, на след. день опять наша врач-все чисто, ничего не слышу, но антибиотики попейте. :mrgreen: офигенно!

Смугляша, тебе Ке*р*ри пишел?

Девочки, я пристраиваю комбез Кер*ри 68+, покупала без примерки, доча дома была, нам маловат будет, он такой клааасный :smitten:, теплый, подойдет на малышку 60-63 см, чтобы зиму погулять. А мы уже почти 70. :sad: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,243850.msg139626478.html#msg139626478
Девочки, спасибо всем за поздравления!

diamond7489, почитай Комаровского про стафилокок. Если нет кожных проявлений, то ничего страшного в этом нет. Какая больница???? Что вам там будут делать? ИМХО лучше дома лечить. Я подозреваю, что у нас такая же фигня. Анализ еще не видела.

Про слинг: уже писАла, что надо приноровиться. У меня в положении лежа не лежал. Только торчком. У нас получилось раза с 3го нормально в нем сходить по делам.  Но если нет машины (как у нас - на семью только одна и на ней ездит наш папа), слинг просто палочка выручалочка. У меня с кольцами. Конечно, сейчас зимой я не представляю как со слингом. А летом и дома - -красота.
Ксюшенция, выздоравливайте скорее! А керри еще не пришел, мне аж самой смешно! Обычные серии пришли, орг сейчас разбирает их уже, а вот люкс еще нет! Но вроде с дня на день должен в москву на склад поступить, вот жду))))
А у меня доченька сегодня хрюкать начала носиком и подкашливает еще, правда редко. 🙁 Вот и не знаю что думать! Или заразилась от меня все-таки пока я болела или это из-за того, что отопление вчера вечером дали и воздух сухой стал. Буду надеяться на лучшее!
Смугляша,у меня сынка тоже начинал
Сразу гриппферрон в нос каждые 3 часа
Через 2 дня прошло
девочки, а в 3 месяца тоже комиссия? те же врачи что и в месяц?
Katesh, ой, а мы не проходили ни какую комиссию, невролога только просят пройти и все, только для того, чтобы прививку поставить.
Ксюшенция, клевый комбез! жаль что девчачий сильно)
Ксюшенция, мм.. ну может у вас все хорошо было? нам экг не делали а шумы в сердце были, и ортопед велел прийти, его уже боюсь)
только что пришли с УЗИ - легкая дисплозия обеих т/б суставов.пойдем через 2 недельки к ортопеду.назначат физиолечние.
Katesh,у нас в 3 месяца: невролог, комната здор.ребенка, педиатр, кровь, моча)))еще у нас окулист, т.к. у меня зрение плохое.
s-neznaya13, я с 2-х недель пользовалась слингом, в три месяца в Кенгуру пересели - слинг могу продать лежит без надобности))))) в кенгурушке (она с коляской шла) гуляем часа по два, и в слинге так же - если дольше то сама устанешь
Katesh, у меня на кольцах "мама фея" что ли))) мы горизонтально тоже не носили, у мужа еще получалось, у него грудь широкая а мне не удобно было, я вертикально носила)))) только уложу как Дарья засыпала сразу, сейчас фотку пошукаю

... не нашла наверное у мужа в телефоне, позже выложу
девочки подскажите, если мы сейчас пьем эреспал и аугментин, ацепол вообще роль какую-то играет? просто доча его выплевывает, мы и лекарства пьем и воду и молоко и еще ацепол, срыгивает все. может его после курса всего начать давать?
Ксюшенция,ацепол можно даже с антибами вместе пить- латобактериям ничего не делается
А вот бифидо- только после лечения, они погибают от антибиотиков
Смугляша, только прочитала, что вы заболеваете, давайте там не расклеивайтесь. :рай:
SlадкаяLife, то есть можно прямо в шприц с любым лекарством, раз его Полинка так не пьет?
Да девочки слинг могу дать поносить))) на время, попробывать понравится или нет ребенышу и покажу как одевать)))))
Ксюшенция
SlадкаяLife, то есть можно прямо в шприц с любым лекарством, раз его Полинка так не пьет?

Я просто ампулу в ложечку высыпала и добавляла жидкости (гр. молоко, смесь, вода)
SlадкаяLife
Ксюшенция

Я просто ампулу в ложечку высыпала и добавляла жидкости (гр. молоко, смесь, вода)
я тоже так делаю, но мы его обратно выплевываем, я поэтому и спросила, может пока вообще не давать?
Ксюшенция,а потом, думаешь, перестанет выплевывать?  🙂
SlадкаяLife
Ксюшенция,а потом, думаешь, перестанет выплевывать?  🙂
так потом я те два лекарства прекращу давать, будет только ацепол, просто видать перебор у нас с жидкостями.
Ходили на УЗИ т/б суставов - итог:незрелые суставы тип 2а , читала что для нашего возраста это как вариант нормы, но ортопед написала в карточке дисплазия и направила на эл/форез. Теперь очень сомневаюсь в ее компетентности, Такое чувство что для нее это одно и тоже.
А нам узи суставов еще в роддоме делали. Сделали нейросонографию, узи шейного отдела и узи тазобедренных суставов. Не всем делают в роддоме или вы уже повторно все ходите на узи? Может нам тоже тогда нужно еще раз делать?
Нам в РД не делали, но если бы и делали я бы повторно переделывала. Со старшим в РД делали НСГ все в норме было, в месяц делали тоже все ок, а в 3 мес. были признаки гидроцифалии. Так что я сама ездила на узи, на комиссию уже предъявила результаты.
Мамульки мальчиков!!! мне тут шапуля пришла клевая, надеялась, что цвет девчачий положат, но цвет нежно-голубой. размер 42-44, нам щаз как раз. Кому надо красоту?
784e08c9372b8bcfc5dbab45e7470d50_thumb.jpg
slitt
только что пришли с УЗИ - легкая дисплозия обеих т/б суставов.пойдем через 2 недельки к ортопеду.назначат физиолечние.

slitt вы где УЗИ делали?

Mama_Maxa
Ходили на УЗИ т/б суставов - итог:незрелые суставы тип 2а , читала что для нашего возраста это как вариант нормы, но ортопед написала в карточке дисплазия и направила на эл/форез. Теперь очень сомневаюсь в ее компетентности, Такое чувство что для нее это одно и тоже.

У нас тоже так - дисплазия 2а степени, нам назначили парафин и ЛФК - а я боюсь в этот центр ходить - там стооолько народу, заразу подцепить только так((

В субботу поедем в центр Кинзерского УЗИ делать - посмотрим что там увидят, тем более 1 месяц прошел после 1-го УЗИ

Скажите можно ли делать старшему ребенку ревакцинацию (корь, красн., паротит) если младшего еще не прививали, не отразиться ли на младшей?
Тоже сомневаюсь стоит ли ходить на эл/форез там столько кашляющих и шмыгающих.
Смугляша, в 3 РД такое УЗИ делали только тем кто попой вперед шел
Чайка
slitt

slitt вы где УЗИ делали?

мы в поликлинике делали, по прописке
Mama_Maxa
Скажите можно ли делать старшему ребенку ревакцинацию (корь, красн., паротит) если младшего еще не прививали, не отразиться ли на младшей?
Можно делать)))
Дженика
Да девочки слинг могу дать поносить))) на время, попробывать понравится или нет ребенышу и покажу как одевать)))))

я я хочу)) только не знаю когда) может на след неделе
а этот центр Кинзенского прям так хорош? мне наоборот казалось что УЗИ в динамике лучше в одном и том же месте делать ибо это все равно субъективно... хотя я вот тоже хотела где-нить еще сделать на всякий случай
Ксюшенция, а что тебе голубой-то не подошел? 😉 Ты комбез что ли уже купила? Нежно голубой девочке тоже очень даже подходит(ИМХО), меня например, уже воротит от розовой гаммы :roll: У Ярки шапка в этом возрасте этой же фирмы была бело-голубая, мне очень нравилась :smitten:

Нам УЗИ ШОП делали в роддоме - без особенностей. а потом в Кинзерского два раза переделывали - есть небольшой сдвиг, говорят вариант нормы, но меня что-то все равно напрягает. :-|
Katika, не знаю, померила, как-то совсем не подходит Полинке такой цвет. Тоже вертела её и так и сяк, она такая мягонькая, красивая, прямо вот нежная малышковая :smitten:, но не наша :sad:. Комбез вот тоже купила, а он нам маловат :sad:
А мы не покупали комбез нам аж 3 отдали - один новый вообще, а 2 после племяшек. Будем менять каждый день))) Только вот что на ножки к одному комбезу одевать не знаю((( Что, девочки, Вы планируете на ножки?
Ксюшенция, хочу-хочу такую шапулю, сама хотела заказать, да вот только времени нет разобраться в закупках. Где можно забрать, напиши в личку: цена и телефон, там и порешим)))) :mrgreen:

Девочки, так как до этого спали 4 ночи плохо :shock:, мы вчера купили малому гель для десен, днем разок помазали и перед сном и Митюня спал с 11.00 и до 6.30 и то я его сама разбудила, так как грудь просто лопалась от молока, жалко было сцеживать. Потом мы снова заснули и спали бы еще часов до 10, но пришлось вставать в больничку.

Мы теперь уже 6400 и 63, 5 см)))) :laugh:

Nat@lisa, да меня тоже этот вопрос интересует?