Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 2

1 486 сообщений · 100 651 просмотров · стр. 32 из 38
У нас ножки на пуховом комбезе застегиваются на  кнопочках, на другом - лапки есть. Если бы не было этого я бы попросту зашила ножки у комбеза и все, поскольку длина позволяет. Обувь точно одевать нет смысла.
Я старшему зимой пинетки меховые одевала, а у дочи кобез с закрытыми ножками.
Ksuxa, какие вы уже большие выросли! Поздравляю!!!
Selena, точно, можно пинетки меховые. Главное, их не потерять где-нибудь :roll:
А мы вот опять не спим... Наплавались, покушали и... и не уснули)))) Сижу вот с ноутом на коленках, а по мне доча ползает, всё ей все выше и выше по мне забраться нужно! Еще и подхихикивает, так что сна ни в одном глазу
Ксюшенция, а я еще не получила свою шапульку, так что не знаю какой цвет положили, но цвета вроде все девчачьи должны быть.
Смугляша, спасибо))))))
Я себе в чай добавляю листики мяты, где-то часиков в 5-6 когда пью, говорят успокаивает малышек. Сестре посоветовали в пустырнике купать (который в пакетиках),попробуй может что поможет)))

Доброй и спокойной всем ночи!!!
Nat@lisa
.... девочки, Вы планируете на ножки?

Ksuxa
....
Nat@lisa, да меня тоже этот вопрос интересует?

У нас вот... УГГИ ))))

Вжииик,супер!  :mrgreen:
Модная девчонка!  :smitten:
Вжииик, такие клевые, где брали?
Ольч@,  Спасибо.
Ksuxa
Вжииик, такие клевые, где брали?

Ksuxa, НМ 😉
SlадкаяLife,Ksuxa, Спасибо за комплименты... Нам приятно)))
п.с шапульку сама вязала  :ой засмущали:
Вжииик

такая молодец-еще и вязать успеваешь!!!
Вжииик, клевые!!!  :ой засмущали: Мастерица!
Вжииик, какой размер брала?
slitt,Nat@lisa, Спасибо!
Nat@lisa
Вжииик, какой размер брала?

Склероз))) Пошла посмотрела 18-19
slitt
Вжииик

Дык ))) 2 месяца вязала, пока связала - практически нам мала стала )))
Только-только поносить)))
Вжииик, пошла выбирать себе и дочке))) Тебе + за нужные ссылки)
Вжииик, ну вы модные!!!) Классно!! Вероничка лапка!)
Abrikos, Спасибки)))  :smitten: Стараемся соответствовать времени и современным веяниям... :lol:
Мы без обуви с 3х недель на улице не показываемся :ой засмущали:... Неприлично это... :2funny:
ОЙ!  :shock: Щас Олеся мне предложит про велосипеды поговорить  😉
Вжииик, а у Вероники сейчас какой размер?
Nat@lisa
Вжииик, а у Вероники сейчас какой размер?

по см. у нас 9, но мы носим 15 и 16, у разных фирм по разному.. Знаю что наш 10,5 - 16р-р
У 18/19 НМ по стельке 11,5 Взяла чтоб носок шерстяной влез...
Вжииик
slitt
Вжииик

Дык ))) 2 месяца вязала, пока связала - практически нам мала стала )))
Только-только поносить)))

)))) Ну хоть столько поносить, зато как приятно!), а я пока на сохранениях лежала костюм связала - так кофта до сих пор большая, а в штанах он как балерон, в обтяг)), смехотурина такая, вот я мать))
Abrikos, зато сама! Молодцы мастерицы!
Abrikos, рукодельница! Меня только на шапки хватает)))
Насчет штанов спешу тебя утешить у многих такая проблема... Нам прабабушка выходит (ОГО!))) связала костюм так кофта на весну только а штаны как лосины и только вот-вот)))
Кстати заметила во многих фабричных детских костюмчиках, особенно четко видо от 0-до 3 мес. ноги короткие....
Вжииик, клевые вы! а я особо ничего не покупаю, все от сына носим, да вот щаз на зиму только. Тоже угги хочу :ой засмущали: доче, кинь в меня ссылью плиз.
Вжииик, и в меня, плиз! Хочу красные кроссы  :smitten:, вдруг найду)
Abrikos
Вжииик, и в меня, плиз! Хочу красные кроссы  :smitten:, вдруг найду)

Красные кроссы видела сегодня в БОЛЬШОЙ 5-ке за ТЦ-Калибррром, потом в ДМ на 3м этаже просто неприлично много пинеток красивых сейчас...
В 5-ке по центральному ряду справа где-то 2-3макс.4 сталлаж, там и что-то типо угг было только короткие и на мягкой подошве...
Девочки, еще 3-ий этаж ТЦ Рааадууугааа весь почти "посвящен" детям)))
Вжииик, модница  какая! (ТТТ на вас).

ТЦ Рааадууугааа это на Российской? Я там что-то только 2 этажа помню...У мну утренняя амнезия? :ой засмущали:
Ну вы и поговорить, еле прочитала))
Вжииик

:2funny: :2funny: :2funny: Не, я уже сама об обувке задумываюсь)
Katika, чёт не спится тебе?
Вжииик, а вообще ты большая молодец- такая дочка и шапка получились :рай:
Katika
Вжииик, модница  какая! (ТТТ на вас).

ТЦ Рааадууугааа это на Российской? Я там что-то только 2 этажа помню...У мну утренняя амнезия? :ой засмущали:

Нет это у меня на почве бессонницы - родник имела ввиду  :ой засмущали:

Олеся77, :ой засмущали: Спасибо!

Олеся77
...
Вжииик

:2funny: :2funny: :2funny: Не, я уже сама об обувке задумываюсь)

:2funny: :2funny: :2funny: Я и предполагала именно такую реакцию  :smitten:
Katesh
а этот центр Кинзенского прям так хорош? мне наоборот казалось что УЗИ в динамике лучше в одном и том же месте делать ибо это все равно субъективно... хотя я вот тоже хотела где-нить еще сделать на всякий случай

Katesh в центре кинзерского оборудование лучше, ну и спецы там вроде хорошие - все равно лучше чем в поликлинике делать, нам УЗИ очень быстро сделали, хотя малыш не плакал совсем, и узист ничего не сказал, на вопросы не ответил - "врач все скажет" (( а ортопед наш вообще нас 5 секунд глянул - и сразу "дисплазия" и нестабильность ШОП"

Вжииик какая доча хорошенькая! (ттт)
Вжииик, ну видишь какая я предсказуемая... аж самой страшно иногда))
нннннннннну вы блин поболтать!
Katesh, ну как соберетесь - в личку пиши и в гости приезжай!Смугляша, у нас два дня доча так же не спала, потом решила что это от того что не гуляли (сильный дождик был) а вчера погуляла с ней хорошо часика два и все в 22.00 отбой как по маслу, а то тоже вроде все как обычно покупались, покушали и улыбаемся : хихикаем сна ни в одном глазу)))) а мы то с папой романтических планов на "после десяти" уже настроили! Вот так порушила дочь все планы так и лежали втроем хихикали))))
Вжииик, купила она все таки обувку!!!!!!!! Ну хорошо хоть не туфельки лаковые )))) +200 ! Классные угги!
Мы тоже купили оранжевые тапочки-пинетки на завязках!

Вот слинг и рюкзак как и обещала:
22082011253 копи.jpg24072011178 копи.jpg24072011179 копи.jpgDSC01172 копи.jpg
Чайка, Спасибо!

Олеся77
Вжииик, ну видишь какая я предсказуемая... аж самой страшно иногда))

Олеся77 Я и  имела ввиду что Ты человек с юмором итебя это улыбнет))) :smitten:

Дженика
...
Вжииик, купила она все таки обувку!!!!!!!! Ну хорошо хоть не туфельки лаковые )))) +200 ! Классные угги!
Мы тоже купили оранжевые тапочки-пинетки на завязках!

:ой засмущали: :ой засмущали:
Олеся77, вы такие ранние, мы еще дрыхним, а вы уже три странички накатали!!!!
Вы еще пеленаете, значит мы идем к вам)))  (шучу)  А если серьезно, как у вас дела с этим обстоят?
Олеся77, ага, не спиться, дите покормила, сцедилась,сидела на доске деньги просаживала :ой засмущали: Потом пришла дочь и я с чистой совестью опять спать легла :смеется:

Дженика, классные такие! А ты её уже вертикально в рюкзаке носишь?Я что-то пока не рискую :ой засмущали: