Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 2

1 486 сообщений · 100 651 просмотров · стр. 33 из 38
Ksuxa, Мы в роддоме еще пеленать перестали в слипиках и распашенках щеголяли - детские смеялись - самая модная девочка в отделении))))) У нас желтушка была и нам в палату аппарат этот привезли чтоб "загорать" - вот и пришлось нам раздеться, а потом не захотели обратно "одеваться" ... дома тепло было так мы просто в бидиках и носочках ходили - медсестра все удивлялась где мы их такие микроскопические набрали (мы 49 см были и 3 кг)
Катика, да вертикально носим в рюкзаке с трех месяцев - она лежать не хотит ни в какую ей по сторонам нужно головешкой вертеть все рассматривать)))) а в слинге и вертикально можно он хорошо спинку поддерживает (притягиваешь посильнее) как на руках получается
Я вертикально уже не боюсь дочь у нас села вчерась самостоятельно!!! Подтянулась в шезлонге и СЕЛА!  :uglystupid2: а переворачиваться так и ленится!!!
DSC01429.JPG
Болтушки :lol: :lol: :lol: :lol:
Мы-коротышки :смеется: весим 6350гр при росте 62см
Решила заказать слингорюкзак через 1,5 месяца, когда уже деть сидеть сам будет, пока на ручках потаскаю(хотя уже отваливаются :-|)
Вжииик,рукодельница!  классные угги.
А мы про обувь еще не думали, хотя у нас в комплекте к осенне-весеннему и зимнему комбезам есть пинетки.

Недавно были у вертебролога, так он сказал, что нестабильности ШОП нет ни у кого, а УЗИсты занимаются гипердиагностикой

Ksuxa, у нас дочь в садик ходит, поэтому хочешь-не хочешь встанешь. Причем все)
Мы ее выпроваживаем, потом Федя еще ложится часиков до 10. А потом у нас лечение - парафин, массаж. И еще начали пить магнеВ6+кавинтон, так хоть сон получше стал.
Ksuxa
Вы еще пеленаете, значит мы идем к вам)))  (шучу)  А если серьезно, как у вас дела с этим обстоят?

Идите к нам) Мы все еще пеленаем :uglystupid2:, это жуть просто. Будет орать, извиваться пока не запеленаю. Не знаю как бороться. Вообще все дети такие разные, в очередной раз удивляюсь. Варю вообще почти не пеленала... А тетя моя рассказывала недавно, что мою сестру двоюродную до года почти пеленала. Я в ШОКЕ!!! :не знаю:
Дженика, вся семья красавцы!!! :smitten: Особенно впечатлила такая подтянутая и спортивная молодая мамочка!!! И доча видно тоже спортсменка!!! :рай: :рай: Я вот думаю, если Феде так же планку перед руками заиметь, он бы тоже сел бы уже, за руки сам хорошо подтягивается.
s-neznaya13, ну почему же коротышки, у нас такой же вес практически при 59 см) :ура:
Олеся77, мы родились 56 см, т.е. за 4 мес выросли всего лишь на 6 см=(((, хотя....мы один месяц набираем вес, а на след.месяц растем, потом опять вес и т.д., надеюсь к 5 месяцам вытянемся=)))))
s-neznaya13, тогда понятно, мы 48 родились)
Олеся77, мы в 4 месяца были 61 см и 5940. Так что это мы коротышки.  Родились, правда 46 см и 2710. Ну это если учесть. что родились ровно на месяц раньше ПДР. Вчера смотрела Яркины параметры в 4 месяца, так она была 62 см и 6240. Так что Златка её уже почти догнала, хотя Ярка родилась 54 см и 3840.

s-neznaya13, к какому  вертебрологу ходили? Тоже подумываю...
Katika, направили в Иванову Андрею Генриховичу, принимает в Центре Йоги на Воровского, 21. Мне понравился приём, хотя длился он не более 7 минут. Цена вопроса 1000руб. Если надо кину его телефон.
Олеся77, а у моего месяц назад были сопли и он отказался пеленаться, но вот уже две ночи я его опять пеленаю, т.к. 4 до этого не спали, дальше посмотрю тенденцию. Я потом уже поняла, что тебе же старшую нужно в садик с утра отправлять, вот вы и бодрствуете)))) :lol:

s-neznaya13, да и мы не далеко от вас ушли, 6400 и 63,5, так что хорошие, здоровые и крепкие у на у всех малыши))) :angel:
s-neznaya13, я была у него с Яркой. Вроде телефон был где-то...Но скинь все равно, плс. Кстати, здесь на форуме есть темка про него.
Katika, если есть возможность кинь в меня ссылкой про Иванова Андрея Генриховича)))
мы пеленаемся на ночь иначе не будет спать... он и так во сне весь извивается, крутит головой, куксится аж жалко ((( наверное животик все-таки.. а днем не пеленаемся, на руках спим мирно)
хм, мы тоже к Иванову сходили ) он сказал у нас кости черепа не разошлись как надо, мол от этого всякие там ВЧД и голова на бок... вот посмотрим, исправится щас или нет. у него тел есть на сайте, а сайт и запоминать почти не нужно - doctor*ivanov.ru (звездочку убираем)
Дженика, молодцы вы какие))) А мы по старинке немного попеленали и сейчас тоже от этого отходим! Так клево у тебя уже доча сидит, умница :рай:, а мама и папа какие красивые, прям образцово-показательная семья!!! Мой тоже пытается уже присесть! :mrgreen:

Девочки, кто какие противовирусные своим ре будет в период эпидемий давать (в смысле капать)?

Олеся77, думаю Федюня сам решит, когда ему будет тесно в пеленке, а сейчас ему комфортно, как в животике у мамы))) ^-^
Katesh, ну на руках то конечно) Себя не жалко? Это сейчас он кг 5, а дальше? Забудете про все свои дела и личную жизнь??? По мне так лучше пеленать. ИМХО
Ох болтушки!!!
Мы тоже только первый день в роддоме пеленались, а потом сразу в бодики, ползунки и т.д. Не засыпала пока не освободится из пеленок. Вот такая Егоза у меня маленькая))))

Вжииик, модненькая такая доча, классная! 😉 Я на эти угги смотрела смотрела и подумала, что они нам не нужны, т.к. все три комбезика с ножками. А теперь посмотрела как классно смотрятся и нужны сразу стали! Пойду заказывать, тем более на новую коллекцию НМ нам скидку в 10% до 16 числа дает, так как же не воспользоваться. И себе опять назаказывать. На раздаче еще 27 вещей с распродажи нужно забрать))))))))))

Дженика, поздравляю с тем, что сели! Молодцы какие! :mrgreen:
Олеся77, жалко а что делать... днем не будет спать иначе никак. хоть в пеленке, хоть без, и я рядом не помогаю
Katesh, и давно так? Привык, наверное, уже...
Смугляша, Спасибо за комплимент дочери...
Улыбнуло:
... А теперь посмотрела как классно смотрятся и нужны сразу стали! Пойду заказывать...

..на новую коллекцию НМ нам скидку в 10% до 16 числа дает,

Спасибо - не знала!!!
Пойду еще чего нибудь закажу...
Олеся77, давно, в полтора-два месяца где-то началось такое, с животиком связываю...
А мы пеленались ток в роддоме да и то потому что малыш в ПИТе лежал,а потом немножко ножки попеленали и все,он кряхтел пока не развернется из пеленок,ручки так мило сложит под щечки и сладко сразу спит)))так что мы это дело сразу забросили!
Девочки а во сколько малыши переворачиваться начали у вас?Мы вот уже недели 2  на левый бок только вертимся)))
А угги клевые,но у нас комбез тож с ножками,хотя мы в него войдем еще как конверт(он у нас трансформер)
Я тоже немножко сыну пока беременная была навязала: покрывало на выписку,пару костюмов и комбез,а щас вот только носочки да жилетик теплый-все времени нет(
ура!!!!!!!!!!!!!!!нам наконец то отопление дали...прям не верится))))
Вжииик, я смотрю ты еще в красивущей коллекции лазаешь, что брать будешь? я там посмотрела, глаза в разбег.
девочки, а кто-нидь ходунки будет брать или уже взял? какие?
diamond7489, Красотища!!!
А я пледик вяжу для сыночка сейчас.
Balabolchik,спасибо
а ты чем вяжешь?крючком или на спицах?
девчонки, молодцы-рукодельницы!!!!! и откуда у вас время находится?
diamond7489, красота то какая!  Мы переворачиваемся со спины на животик уже неделю, а обратно никак)))))))) спим на левом боку
diamond7489, Вяжу на спицах, крючком владею не очень. Пока лежала в роддоме №3, наткнулась на магазин швейный мир, а там пряжи видимо-невидимо, связала себе шарфик гламурный и прикупила пряжу "Пуф" для пледика. Теперь пытаюсь выкроить время для него 🙂))
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
diamond7489, красота!!!
s-neznaya13, а мы наоборот, только с живота на спину
diamond7489, какая красота!!!!
Я вязать не умею, только шью. Но вот времени сейчас совершенно не хватает, как вы успеваете?
Олеся77
s-neznaya13, а мы наоборот, только с живота на спину

И мы тоже только наоборот! Ровно в месяц перевернулись первый раз с живота на спину и сейчас хулиганит часто! Я её на животик выкладываю, а она раз сразу и на спину и довольная!)))

diamond7489, рукодельница какая!
Ксюшенция
Вжииик, я смотрю ты еще в красивущей коллекции лазаешь, что брать будешь? я там посмотрела, глаза в разбег.
девочки, а кто-нидь ходунки будет брать или уже взял? какие?

Ксюшенция, заказала сарафанчик с мышами  :2funny:
Скоро у дочери гардероб будет не меньше чем у Сури Круз :-D :-D :-D
Ходунки решили не брать  :не знаю:

diamond7489, Какая Лапуля!!! Особенно в костюме - такой Парень!!! :mrgreen:
diamond7489, очень красиво! :mrgreen:

Я пока в роддоме лежала (перед родами и после) тоже связала комбез на Златку. Довязала как раз в день выписки 🙂. А пряжей я затарилась в СЗ, там существенно дешевле, так что у меня её теперь  :lol:. На пару декретов хватит :смеется:.

Мы пока переворачиваемся со спины на живот и через одну сторону только.

Ходунки брать не будем, не нужны они (ИМХО).

Ksuxa, Спасибо! Мы капли Афлубин пьем по капле утром и вечером, а старший Анаферон - ему капли не нравятся))))
Олеся77, спасибо! Мы действительно все спортсмены))) вся семейка повернутые)))))))
diamond7489, наша красотка до сих пор не вертится, на правый бок только - а потом на живот если у нее получается то визжать начинает - не любим мы на животе бодрствовать!))) Вот спать любим)))) Умничка ты ккая столько навязала!!! У меня даже ужин не всегда успевается сготовить к приходу мужичков(((( цельный день развлекаемся!((( Мужу свитер начала вязать в январе - думала засяду в декрете и за лето свяжу - куда там(((((( муж смеется хоть бы жилетку увидеть к холодам!
Девочки, а вертербролог - это по какой части? А мож нам тоже надо?))
Чайка, вертебролог, грубо говоря, специалист, занимающийся проблемами позвоночника. К нему обычно направляет ортопед после рез-тов УЗИ.
Это темка про Иванова:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33880.0.html
Это про остеопатов(там про Иванова тоже есть):
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22499.30.html
У нас сегодня было первое занятие по плаванию на дому!!!!Тренер супер, занятие тоже оч.понравилось!!!Ребенок устал теперь спит...я посмотрела и сделала вывод что до этого я его гладила, а не массаж делала и в воде он у меня просто отмокал😉)))А сегодня поплавал вдоволь и на животе и на спине, и даже понырял (!)