19 октября 2011, 09:04
ну что, девчонки,с такими перспективами скоро будем открывать тему "Мы не ходим в школу.Болталка"😉))
Maddy
ну что, девчонки,с такими перспективами скоро будем открывать тему "Мы не ходим в школу.Болталка"😉))
ЯснаА, то есть это родитель видит? а не педагоги и психологи? и если ребенок не пошел еще в 1 класс, как можно понять, что он тянет гимназию или лицей???Думаю, тут амбиции родителя на первом плане....
Nikta Почему, если родитель видит, что ребенок вполне тянет гимназию или лицей сразу туда не поступить?
Ася
Maddy,а у вас рядом какие школы ? или куда бы вы хотели пойти ?
Ася
как хорошо ,что у меня еще 5 лет есть ,чтобы с младшим определиться со школой .
Кима
Жэжэчка, речь не о музыкальной школе в принципе, а о школе общеобразовательной при музучилище.
Кима
Жэжэчка, даже комментировать не буду ваше высказывание, улыбнуло, честное слово. 🙂
ПорепочкаКима
Жэжэчка, даже комментировать не буду ваше высказывание, улыбнуло, честное слово. 🙂
да-да.. напомнило одну темку про то, что и по интернету в деревне можно учиться, если ребенок способный, то ему и этого будет достаточно))))
Жэжэчка
Радует только то, что в общеобразовательную школу при музучилище не будут ломиться детишки, не обладающие музыкальными способностями. Хотя если бы провести правильную рекламу и объявить эту школу лучшей, для элиты, для самых одаренных, с маленькими классами, гениальными учителями то народ бы побежал!
Кстати "Улыбки" по поводу этой школы показывают общее отношение общества к культуре. Потому что музыканты стране не нужны. Ей нужны юристы, экономисты и маркетологи с менеджерами.
Школа при музучилище призвана дать общее образование детями, для которых музыка - смысл жизни.
Кима
Жэжэчка
Кстати "Улыбки" по поводу этой школы показывают общее отношение общества к культуре.
КимаКима
Жэжэчка, даже комментировать не буду ваше высказывание, улыбнуло, честное слово. 🙂Жэжэчка
Кстати "Улыбки" по поводу этой школы показывают общее отношение общества к культуре.
Жэжэчка, не угадали 🙂 У меня сын серьезно занимается музыкой, в этом году собирается на международный конкурс 🙂
Фарфоровая кукла
Я вообще, все что творят в последнее время с нашим образованием, все реформы эти, ЕГЭ и прочее, раньше остро воспринимала, переживала, что народ-то глупее становится на глазах...а теперь то поняла, в чем дело, просто смысл учить грамотных специалистов, взращивать гениев-они все равно уезжают из нашей страны и там, работая, помогают богатеть другой стране, другому государству...а теперь кому будут нужны наши бездари....фига им: ни себе, ни людям. Надо Фурсенко орден дать за заслуги перед Отечеством, ну думаю, дадут еще.... :смеется:
ЖэжэчкаФарфоровая кукла
Я вообще, все что творят в последнее время с нашим образованием, все реформы эти, ЕГЭ и прочее, раньше остро воспринимала, переживала, что народ-то глупее становится на глазах...а теперь то поняла, в чем дело, просто смысл учить грамотных специалистов, взращивать гениев-они все равно уезжают из нашей страны и там, работая, помогают богатеть другой стране, другому государству...а теперь кому будут нужны наши бездари....фига им: ни себе, ни людям. Надо Фурсенко орден дать за заслуги перед Отечеством, ну думаю, дадут еще.... :смеется:
вт только с подругой обсуждали эту проблему уничтожения образованного общества в РОссии, Америке нужна рабочая сила, которой можно управлять и российские ресурсы (енто через призму теории всеобщего заговора неосознанно или осознано выданной Мадлен Олбрайт)🙂
Кaтрин
Жэжэчка, я Вас правильно поняла, что свою дочь Вы уже не хотите отдавать в 11 лицей по прописке?
нет, конечно, у Вас нет амбиций, как у родителей из соседних микрорайонов, не относящихся к 11 лицею по прописке, и Вы вовсе не хотите своему ребенку зрения -3,5 и стресса из-за больших нагрузок)))
но с другой стороны, окна-то выходят на 11 лицей, да еще закон такой на стадии рассмотрения.
как тут не соблазниться?)))
4you
Фарфоровая кукла,как некрасиво(
Фарфоровая куклаКaтрин
Жэжэчка, я Вас правильно поняла, что свою дочь Вы уже не хотите отдавать в 11 лицей по прописке?
нет, конечно, у Вас нет амбиций, как у родителей из соседних микрорайонов, не относящихся к 11 лицею по прописке, и Вы вовсе не хотите своему ребенку зрения -3,5 и стресса из-за больших нагрузок)))
но с другой стороны, окна-то выходят на 11 лицей, да еще закон такой на стадии рассмотрения.
как тут не соблазниться?)))
А вы уже позавидовали? 😉
Марошка
Жэжэчка, по собственному опыту знаю, что учеба в лицее не подрывает здоровье у тех кому она не в тягость, параллельно можно успевать и спортом заниматься, в общественной жизни участвовать, и всё будет в радость, а не в тягость. Если ребенок не может, тогда он и сигнализирует об этом ухудшением здоровья или изначально были проблемы, тогда и в простой школе был такой же результат к выпускному.
Жэжэчка
И кстати, я рассуждаю исключитлеьно про 11 лицей, как находящийся в моем дворе. Меня не очень интересуют статусные школы других районов. Меня интересует 11 лицей.
КaтринЖэжэчка
И кстати, я рассуждаю исключитлеьно про 11 лицей, как находящийся в моем дворе. Меня не очень интересуют статусные школы других районов. Меня интересует 11 лицей.
Жэжэчка, а Вы думаете, что только Вы воспитываете *правильно*? что девочка из другого микрорайона хуже воспитана, если хочет идти в 11 лицей, но блин окна выходят на школу с разбитыми окнами?
и почему оценивать собрались перед школой, а не после начальной школы? начальное ведь везде одинаковое 😉