30 марта 2012, 11:37
axi,мы в 10 гимназию весь год на курсы ходили, туда и были настроены уже.
Лиса Патрикеевна
а теперь там свои участки будут, девочки гляньте пожалуйста к 10 много домов теперь относится?
axiЛиса ПатрикеевнаЛариса, это все от учителя зависит)) а ты куда Леву хочешь? Светик, а Елисея куда отправишь? в 104? у тебя по прописке 93?
Tetalya,Света, потом после этой 54 в 31 лицей точно не поступить, она слабоватая..
Yul@
Tetalya, у тебя по прописке какая?
Yul@
axi, и не говори 🙂
мне вот только непонятно, как на оставшиеся от прописочников места будут набирать детей не по прописке?
где бы про это почитать ?
из тех, кто не по прописке-кто больше заплатит..
Лиса ПатрикеевнаЛиса Патрикеевна,неоднозначно..
чего то не так отправилось у меня-смысл вообщем тот-попадут те, кто больше заплатит..
Inga*Лиса ПатрикеевнаЛиса Патрикеевна,неоднозначно..
чего то не так отправилось у меня-смысл вообщем тот-попадут те, кто больше заплатит..
зачем платить и школу другого района,если она уже по сути не гимназия/лицей(только на табличке),а такая же как школа во дворе..а с годами это станет заметнее,всё уравняется.
зачем мне сейчас отдавать ... тысяч ,и,допустим,ещё таким же непрописочным человекам 20,а остальные по месту жительства могут вообще без взноса легко! среди них как подготовленные к школе детки,так и совсем наоборот((( это гимназия? это лицей? :не знаю: :sad:
Лиса Патрикеевна
если по месту жит-ва придёт всякий сброд
SlадкаяLifeОБЫЧНАЯ СИТУАЦИЯ
Ситуация:
от дома до школы 46 метров (гимназия)
дом отнесен к обычной школе за 500 метров
ЛисенаInga*Лиса ПатрикеевнаЛиса Патрикеевна,неоднозначно..
зачем платить и школу другого района,если она уже по сути не гимназия/лицей(только на табличке),а такая же как школа во дворе..а с годами это станет заметнее,всё уравняется.
зачем мне сейчас отдавать ... тысяч ,и,допустим,ещё таким же непрописочным человекам 20,а остальные по месту жительства могут вообще без взноса легко! среди них как подготовленные к школе детки,так и совсем наоборот((( это гимназия? это лицей? :не знаю: :sad:
ну... школы "сравняются" в очень далекой перспективе.. да и то не совсем.. ведь главное-педсостав.. а он как был лицейский, так и остается...
АсяSlадкаяLifeОБЫЧНАЯ СИТУАЦИЯ
Ситуация:
АсяSlадкаяLifeОБЫЧНАЯ СИТУАЦИЯ
Ситуация:
Needle
Yul@, собираемся в один класс)) форумский)))

4you
девочки мы к 8й школе относимся по прописке
че это за школа?