30 марта 2012, 15:29
marissa, в 11 точно 2100 программа была
Северозападная+!)100000000000000
а зачем квартиру покупать в этой развалюхе? можно ж купить прописку, дешевле поди выйдет))
MamashkaSlадкаяLife
Готовиться надо к обучению в статусных школах с увеличенной нагрузкой, а не прописки/квартиры покупать))))))))))
Это понятно, что надо готовиться. Но не всем лицеям повезло в плане прикрепленных развалюх 40-х годов.
К лицею, про тот что Кима говорит прикрепили кучу больших домов. Наверно невелика вероятность, что останутся места для непрописочных.
Кима
Неееее, с сегодняшнего дня я перестаю жалеть, что доча пошла в школу с 6 лет :смеется: это же супер, учиться там, где хотели, да еще и рядом с домом. Я даже переезжать теперь не хочу)))
SlадкаяLife
Готовиться надо к обучению в статусных школах с увеличенной нагрузкой, а не прописки/квартиры покупать))))))))))
SlадкаяLifeЯснаSlадкаяLife
А смысл? Если хоть готовые, хоть не готовые, вы не сможете туда поступить, просто потому что нет мест.
Ну это вряд ли. Домов, закрепленных за статусными школами не так уж и много. Сомневаюсь, что каждый год там будет по 75-90 первоклашек 🙂
ДочкинамамаSlадкаяLifeЯснаSlадкаяLife
А смысл? Если хоть готовые, хоть не готовые, вы не сможете туда поступить, просто потому что нет мест.
Ну это вряд ли. Домов, закрепленных за статусными школами не так уж и много. Сомневаюсь, что каждый год там будет по 75-90 первоклашек 🙂
Глянула: за 10 - всего 3 дома закрепили... Фикция это всё с закреплением домов... (Думаю, что покупку жилья в этих трех домах нам точно не потянуть. :-| Но факт, что 2 класса первоклашек из трёх домов им точно не набрать (да и не все захотят балеринами и музыкантами быть - вот им то, что делать? :idiot2🙂
ДочкинамамаSlадкаяLifeЯснаSlадкаяLife
Глянула: за 10 - всего 3 дома закрепили... Фикция это всё с закреплением домов... (Думаю, что покупку жилья в этих трех домах нам точно не потянуть. :-| Но факт, что 2 класса первоклашек из трёх домов им точно не набрать (да и не все захотят балеринами и музыкантами быть - вот им то, что делать? :idiot2🙂
Северозападная
SlадкаяLife,а где там обычная? 5-я? дык она далеко, через Калинина.
Училка
marissa, в 11 точно 2100 программа была
Училка
Дочкинамама, здесь дело не в музыкантах, а в первоклассниках. Получается, что дети, закрепленные за 10 гимназией должны идти туда учиться даже если нет никаких талантов. Куда они пойдут, если не сюда (или если не смогут попасть в школу не по прописке)
Училка
Дочкинамама, здесь дело не в музыкантах, а в первоклассниках. Получается, что дети, закрепленные за 10 гимназией должны идти туда учиться даже если нет никаких талантов. Куда они пойдут, если не сюда (или если не смогут попасть в школу не по прописке)
marissaSlадкаяLife
marissa,ну 11 же не тронули... Почему? Или для них закон не пИсан?
Про 31 не говорю - там нет началки
Правда? А почему? Может они какую то программу не стандартную сделали? Я еще не смотреа закрепления, дочка в школу через год пойдет
Фиалка-55555marissaSlадкаяLife
marissa,ну 11 же не тронули... Почему? Или для них закон не пИсан?
Про 31 не говорю - там нет началки
Правда? А почему? Может они какую то программу не стандартную сделали? Я еще не смотреа закрепления, дочка в школу через год пойдет
11 и 31 не относятся не к какому району у них Челябинский городской округ и всё.
Yul@прикрепление к 54 школе в сравнении в предыдущим сильно изменилось - весь наш микрорайон - худ Русакова - Вандышева добавили, мне кажется руководству школы придется менять подход - не знаю как - но придется... мы тоже попадаем в 54 но уже на следующий год..
Tetalya, я хочу пока в 104, но сама понимаешь - мест на кашириных не так много . я успокоилась что появился нормальный запасной вариант - релаьно отпустило сегодня
у меня есть знакомые в 54, кто учится платно и кто по прописке - разница есть - по прописке дают все -таки учителей послабее