31 марта 2012, 08:48
bookmark, поделитесь знанием, к какой гимназии этот дом относится?
Natalika
слушайте, а правда, если всех второклассников перешерстить, то 1-2 класса освободить можно, вот вам и места для первоклашех по прописке
ДочкинамамаNatalika
слушайте, а правда, если всех второклассников перешерстить, то 1-2 класса освободить можно, вот вам и места для первоклашех по прописке
В каком смысле "перешерстить"?
Natalika
Дочкинамама, убрать не прописочных
ЯснаДочкинамамаNatalika
В каком смысле "перешерстить"?
Ну видимо выгнать тех, кто не относится по прописке. Да ужжж. (Лишь бы эта гениальная мысль в голову Фурсенко не пришла :uglystupid2🙂
Наниничего уже не сделает ,ФЗ принят ,наш местный не может ему противоречить ,чтобы юревич не считал . :sad:
а вот новости еще (не пойму че-то - будет Юревич бороться или уже прокуратура вынесла окончательное решение))
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/502716.html#
Астрочкаага вот открытие то будет :uglystupid2:
Юревич, видать, еще и не знает того, что вступительные экзамены при приеме в первый класс тоже незаконны.
kisa_oя ничего не хочу у меня ре уже учится в гимназии ,просто для сведения местные законы не могут противоречить ФЗ ,чтобы не считал губернатор .
А вы хотите по закону поступить в элитную школу без экзаменов, а потом так же по закону будете в суд подавать против добровольных пожертвований? Возникает вопрос, зачем тогда вам такая школа, если вы не хотите играть по ее правилам?
kisa_oнет тестирования в школах это незаконно
хотя сейчас по-моему даже в обычных школах есть тестирование, и распределяют по классам сильным и не очень
АсяНаниничего уже не сделает ,ФЗ принят ,наш местный не может ему противоречить ,чтобы юревич не считал . :sad:
а вот новости еще (не пойму че-то - будет Юревич бороться или уже прокуратура вынесла окончательное решение))
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/502716.html#
Асяkisa_oя ничего не хочу у меня ре уже учится в гимназии ,просто для сведения местные законы не могут противоречить ФЗ ,чтобы не считал губернатор .
А вы хотите по закону поступить в элитную школу без экзаменов, а потом так же по закону будете в суд подавать против добровольных пожертвований? Возникает вопрос, зачем тогда вам такая школа, если вы не хотите играть по ее правилам?
kisa_o
Я лично за то, чтобы был конкурс в лицеи и гимназии. Прошел по конкурсу - учись, не прошел - иди в общеобразовательную среднестатистическую.