24 сентября 2011, 16:07
Ясна
Maddy, мы с вами к одной школе относимся, ха-ха!
щас еще выясним,что в одном доме))
Ясна
Maddy, мы с вами к одной школе относимся, ха-ха!
Natalikaимхо растить чемпионов совсем не тупо, а наоборот
про предрасположенность к спорту - ИМХО общий охват детей спортом - намного лучшее вложение денег для нации, чем тупо растить чемпионов
дети здоровее будут
Natalika
про предрасположенность к спорту - ИМХО общий охват детей спортом - намного лучшее вложение денег для нации, чем тупо растить чемпионов
дети здоровее будут
Natalika
то бишь не качество образование приоритетны,а комфорт для оч многих, а это можно и за свой счет организовать
Ася
Вот мы сейчас учимся в гимназии ,с приписанным микрорайоном ,и наблюдается такая тенденция те кто по прописке не платят первоначальный взнос типа мы не обязаны ,а те кто без платят , а взнос идет на пластиковые окна ,общий ремонт для ВСЕХ детей в школе ,что тоже не сильно радует :crazy2:
Мама Бешеной БукашкиNatalika
то бишь не качество образование приоритетны,а комфорт для оч многих, а это можно и за свой счет организовать
О том и речь, что мы за свой счет для своих детей всё это и делаем. А бесплатные прописочники в большинстве своем платить не будут. Зачем? Если им это "положено".......
Мама Бешеной Букашки
Так лицейские дети порой через весь город добираются, и не все на машинах, это точно. И ничего - нормально. Где логика?...
Agent_Scully
а если у родителей просто НЕТ денег платить вступительный взнос 25-35 и т.д. рублей?
Мама Бешеной Букашки
Вы нас как будто специально слышать не хотите: НЕ ПЛАТИЛИ МЫ ЗА ПОСТУПЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребенок сначала поступил, был включен в списки. Уже потом просили "оказать материальную помощь лицею". Озвучили 20-25 тысяч. Я лично отнесла и заплатила 15 тыс. И НИКТО МНЕ НИЧЕГО не сделал. Ребенку тоже. Отнесла бы 10 тыс. - было бы то же самое. Я лично знаю в нашей параллели ученика, за которого ни копейки не заплатили - ну нет у них денег. Мама его это сразу озвучила. И ничего - учится, и никто его не трогает...............
Agent_Scully
ну это у вас. а с наших директиса требует. (знаю не по наслышке)
klimentina
А почему все считают что бедные но очень умные дети ВСЕ живут около лицеев? Давайте рассмотрим вопрос по-другому живет умный мальчик в районе где в шаговой доступности нет ни лицеев ни гимназий, как быть таким детям? Учитывая лицеи и гимназии не будут иметь статус общегородской школы , а будут принимать строго по прописке?
Ася
Agent_Scully,рядом с каким лицеем то живете ?
Кима
Agent_Scully, потому что сортировка нарушает права ребенка. Есть какое-то постановление, запрещающее тестировать, делить детей на классы по уровню знаний.
Кима
Agent_Scully, когда "везунчиков" не один человек, знаешь, это наводит на мысль, что без денег вполне можно учиться в лицее.