Дети74.ruархив форума

77 лицей - знакомства мам, подготовительные курсы, болталка.

652 сообщения · 119 959 просмотров · стр. 6 из 17
если я не ошибаюсь, то срок начала приема заявлений регламентирован законом-и это что то типа 1 апреля... это все на собрании говорят... до этого срока, ес-но, уже все проходят собеседования..
Лисена, у нас в прошлом году было всё совсем не так, как в предыдущие и как в этом году. Те, кто не по прописке писал заявления 16 апреля.
Но в этом году снова "новые" сроки и правила - так что, девочки, узнавайте у своих учителей или у секретаря.
Кaтрин
Лисена, у нас в прошлом году было всё совсем не так, как в предыдущие и как в этом году. Те, кто не по прописке писал заявления 16 апреля.
Но в этом году снова "новые" сроки и правила - так что, девочки, узнавайте у своих учителей или у секретаря.
Кaтрин, :lol:
а сейчас сохранилось территориальное прикрепление или опять переиграли?

:оффтопик: напиши пож-та когда каникулы у нас 🙂 а то мы дома с ветрянкой сидим-ничего не ведаем...
в прошлом году был первый набор общегородской + территориальный, из 4-х классов первоклассников 1 по микроучастку набрался.
Кaтрин, т е уже пора подходить с вопросами о заявлении?
Лисена, с 25 по 31 вроде.
еще мне сказали, что 22 марта будет собрание по поводу набора в первые классы?
только во сколько не помню.
Camry
еще мне сказали, что 22 марта будет собрание по поводу набора в первые классы?
только во сколько не помню.
а информацию, если это не секрет 😉 , вы где получили?
Санечка, с нами мальчик ходит знакомый, вот его мама сказала, но она сама тоже не уверена)))
Девы, позвоните секретарю и всё узнаете, чтобы не гадать.
Девочки, сегодея в школе прочитала объявление: с 11  марта принмаются заявления от тех, кто по микроучастку...
собрание 22 марта.
Кaтрин
Лисена, с 25 по 31 вроде.
Кaтрин, да.. след неделя каникулярная...
Лисена
Девочки, сегодея в школе прочитала объявление: с 11  марта принмаются заявления от тех, кто по микроучастку...
собрание 22 марта.

т.е. тем кто не относится по микроучастку позже писать заявление?
Camry
Лисена
собрание 22 марта.

т.е. тем кто не относится по микроучастку позже писать заявление?
Camry, ну видимо да...
Лисена, спасибо.
Camry, Вам всё скажут на собрании.
После собрания надо будет записаться на консультацию (это так собеседование называется) к выбранному учителю. Консультация платная (рублей 150-200, оплата по системе Город). Основная часть консультаций будет в каникулы (по опыту прошлого года). По длительности от 20 до 40 минут + беседа с родителем. На консультации ребенок один-на-один с учителем, потом пригласят маму/папу и скажут "вердикт" - годен или нет и рекомендации)
Девочки, у кого детки на подготовительные ходят, напишите пожалуйста на какие слова надо звуковые схемы составить к субботе, мы пропустили прошлое занятие.
NatalyS
Девочки, у кого детки на подготовительные ходят, напишите пожалуйста на какие слова надо звуковые схемы составить к субботе, мы пропустили прошлое занятие.
к словам: дымок, диск, батон, бинт. но я не знаю у всех подготовишек одинаковые задания, если да, то эти слова.
NatalyS, вы на консультации уже были?
Санечка, большое спасибо!
На консультации уже были - сказали что мы им подходим, "они в нас заинтересованы", но тк мы не по прописке, гарантий дать не могут - приходите 16.04 писать заявление. А вы по прописке?
NatalyS, тоже не по прописке(((( тоже ждем сколько подадут заявлений по прописке...
Девушки напишите потом здесь, сколько подали по прописке, сколько остальных, сколько возьмут итд. 🙂
девочки - мамы первоклашек, напишите пожалуйста кто-нить в личку, сколько в прошлом году был вступительный взнос?
по прописке, я так поняла уже вывесили список, там васего человек 6-висит в фойе...
Лисена
по прописке, я так поняла уже вывесили список, там васего человек 6-висит в фойе...

Как то рано они... на собрании до 15.04 говорили прием заявлений только по прописке...
это, наверно, из-за того, что по новому закону зачисление в учреждение оформляется приказом руководителя учреждения в течение 7 рабочих дней после приема документов.

девочки, добрый день.
подскажите пожалуйста список документов для подачи заявления?
а то я что то не все записала(((
NatalyS
Лисена

Как то рано они... на собрании до 15.04 говорили прием заявлений только по прописке...
до 15.04 прием заявлений по прописке!
Camry
девочки, добрый день.
подскажите пожалуйста список документов для подачи заявления?
а то я что то не все записала(((
что написано около учебных классов:
к заявлению медицинская карта, оригинал и копия свидетельства о рождении, у кого по прописке то еще свидетельство о регистрации + копия с приложением документа, подтверждающего регистрацию родителя. как я поняла мед карту можно позже.
По мед карте - я уточняла, если ребенок будет продолжать ходить в дет сад, то карту потом перед учебным годом
Санечка, большое спасибо за ответ!!!
Видела сегодня списки 74 зачисленных, расскажите прошли Ваши детки? Известно сколько по прописке детей подали заявление и сколько по общему конкурсу?
Мы в списке! :ура: Тройняшки Валеевы. Вот приказ:
http://ifotki.info/14/44a941770c9cf4c0cfbceec66d12b4372571e9149786119.jpg.html
Лучик, здорово! поздравляю 🙂
Лучик, поздравляю! Мы тоже там - 27 номер :рай:
Лучик,   :mrgreen:  , желаю вашим деткам отличной учёбы    :рай:  :рай:  :рай:
Anastie, эти 74 - общегородской набор,  26 - по прописке, всего 100 человек = 4 класса)
Спасибо, девочки!
Алый Мак, аа, поняла. Спасибо!
сегодня вывесили списки - распределение по классам))) 
ура ура - мы попали к той учительнице, к которой хотели))