17 марта 2013, 12:43
если я не ошибаюсь, то срок начала приема заявлений регламентирован законом-и это что то типа 1 апреля... это все на собрании говорят... до этого срока, ес-но, уже все проходят собеседования..
КaтринКaтрин, :lol:
Лисена, у нас в прошлом году было всё совсем не так, как в предыдущие и как в этом году. Те, кто не по прописке писал заявления 16 апреля.
Но в этом году снова "новые" сроки и правила - так что, девочки, узнавайте у своих учителей или у секретаря.
Camryа информацию, если это не секрет 😉 , вы где получили?
еще мне сказали, что 22 марта будет собрание по поводу набора в первые классы?
только во сколько не помню.
КaтринКaтрин, да.. след неделя каникулярная...
Лисена, с 25 по 31 вроде.
Лисена
Девочки, сегодея в школе прочитала объявление: с 11 марта принмаются заявления от тех, кто по микроучастку...
собрание 22 марта.
CamryCamry, ну видимо да...Лисена
Девочки, сегодея в школе прочитала объявление: с 11 марта принмаются заявления от тех, кто по микроучастку...
собрание 22 марта.
т.е. тем кто не относится по микроучастку позже писать заявление?
NatalySк словам: дымок, диск, батон, бинт. но я не знаю у всех подготовишек одинаковые задания, если да, то эти слова.
Девочки, у кого детки на подготовительные ходят, напишите пожалуйста на какие слова надо звуковые схемы составить к субботе, мы пропустили прошлое занятие.
Лисена
по прописке, я так поняла уже вывесили список, там васего человек 6-висит в фойе...
NatalySдо 15.04 прием заявлений по прописке!Лисена
по прописке, я так поняла уже вывесили список, там васего человек 6-висит в фойе...
Как то рано они... на собрании до 15.04 говорили прием заявлений только по прописке...
Camryчто написано около учебных классов:
девочки, добрый день.
подскажите пожалуйста список документов для подачи заявления?
а то я что то не все записала(((