Дети74.ruархив форума

77 лицей - знакомства мам, подготовительные курсы, болталка.

652 сообщения · 119 959 просмотров · стр. 7 из 17
Алый Мак, а в этих списках классы по сколько человек? Вы не фотографировали списки? А то интересно где мы? Вам уже сказали когда собрание?
Санечка, 2 класса по 25 человек, 2 класса - по 26.  Я сфотографировала только список 1 "Б"... у нас собрание 16 мая.
Алый Мак, это кто учитель?
NatalyS, Лунёва Евгения Александровна
Алый Мак, наверное мы с вами одноклассники)))
Алый Мак,о, мы тоже к ней хотели, а не глянете Ильиных Глеб есть в Вашем списке? Жуть как интересно :ой засмущали:
NatalyS, есть такой одноклассник у нас)))
Алый Мак, :ура: :ура: :ура: Спасибо :рай:
NatalyS, да мне-то за что)))  у нас вообще класс наверное % на 50 из форумских будет)))
Алый Мак, как же! Я б 4 дня от любопытства сгорала... Это ж хорошо, про форумских, просто замечательно  - спец площадка для обсуждения классных вопросов 😉
Алый Мак,NatalyS, мы тоже у Лунёвой🙂
А на подотовительные курсы вы тоже к ней ходили? Или это не учитывается и администрация сама распределяет по классам на свое усмотрение?
Лучик, здорово 🙂 Надо будет на собрании как то обозначиться что-ли, чтобы познакомиться в реале 😉
Anastie, мы на подготовительные ходили не к ней, но наша не набирает в этом году. Предпочтения по выбору педагога указывали при подачи заявления, а дальше как администрация решит
NatalyS, у нас папа будет на собрании, я по возможности приду.
Собрание у всех классов будет 16-го в 18 часов, только в разных классах.
Списки вывешены на западном крыльце, где памятник, за стеклом, т.е. кто хочет посмотреть их, в школу заходить не надо.
мы тоже попали к Евгении Александровне.
привет всем одноклассникам)))
Camry
привет всем одноклассникам)))

Привет. ;-)
NatElla, и вы в 77 пошли?
Кaтрин, и мы.
NatElla, ну я прям рада за вас очень-очень!
готовьте лыжи на зиму)))
Кaтрин, пасиба. ) Я тоже ужасно рада!  :ура:
Лыжи? Приготовим. ))))
NatElla, ну да, лыжи. Зимой физкультура на лыжах))
А еще на скакалке учитесь прыгать. Актуально и для мальчиков тоже 🙂
Кaтрин, на скакалке умеем уже. :-) На лыжах тоже. Ну... почти. ))) Катались зимой. Ане была не в восторге, но умеет. )) Ей больше коньки понравились.
NatElla, коньков не будет))
У меня в контакте не смотрела видео по лыжам?
Кaтрин, неа, не смотрела. Я там видео не смотрю, мне некогда. ))
Но пока мы в подготовишку ходили по субботам, я видела, как дети катаются у школы. ))
NatElla, вы тоже к Лунейвой да попали?
здорово как!
нас уже тут и правда банда))))
Camry, да, мы тоже к Лунёвой. ))
ой, ну прикольно! Как спецом подобрали детей 🙂
Тан4ик, это точно, все как на подбор)))
NatElla, поздравляю!
Camry, спасибо.
Я вас с Дашей тоже. :-)
Девочки, как интересно, что все форумские детки к одной учительнице попали.  :mrgreen: Теперь домашки на форуме вместе решать можно будет! :рай:
Дамы, я так и не поняла, что с сарафаном-то решили?
Каталог здесь: http://shcolnic.moy.su/index/katalog/0-16
я сижу жду, кто первый тему обновит))))
может уже до субботы, а там уж решим что именно будем заказывать.
можно будет примерить и посмотреть, как смотрится на девочках.
ох, и баталии же с этим сарафаном)) с мальчиками попроще и то слегка поспорили на тему пиджак-жилет)))
Меня и на собрании не было, и муж толком объяснить не может, сам не понял, чем дело с формой кончилось🙂 Сказал, что в субботу на примерку. Позовите кто-нибудь в гости на чай, расскажите в подробностях, что было на собрании. С меня кексик 🙂
Благотворительный взнос можно платить через терминал? Или только через оператора?
Мне чота вообще не один сарафан не нравится.   :смеется:
Так что я уже склоняюсь к варианту "мне всё равно".   :ой ой:

Лучик, про сарафаны и так непонятно ничего. Выбирать нужно из трёх моделей (Настя, Милена, Юлечка), но мамы девочек так и не пришли к консенсусу.
Посмотрите по ссылке выше, чтобы понять, о чём речь.
Лучик, оплата школы через СБ в кассе. Через терминал не получится. Комиссии нет.
Лучик, приходи))  (можно же на "ты"?))  я на ЗЭМе живу...
по форме мальчиков - решили остановится на "парадке" - брюки серые+жилет бордовый (шитый, не вязанный)  на сменку и на прохладу можно дозаказать пиджак, вязанные кардиганы-жилеты, рубашки белые можно, серые, бордо, пастельные оттенки полосочки в тон))
Кaтрин, NatElla, спасибо, теперь понятно. Пока склоняюсь к модели "Настя".
Алый Мак, естественноо 🙂 Нам теперь 11 лет тут тусоваться вместе 🙂 Приду, скинь, пожалуйста телефон в личку.