Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 3

1 515 сообщений · 89 143 просмотров · стр. 32 из 38
Katika, вы с лактозной Лактазаром спасаетесь?
Abrikos, ага, им))).
Katika, а сколько в кормление даете? Я 3 капсулы даю и эффект частичный, вот хотят на ИВ перевести, а я в все думаю...
Уффф! Нагулялись))) Дарька дрыхла а я за два часа не присела (боялась замерзнуть) и все равно под конец прогулки жоп у меня подмерз...нужно длинный пуховик)))))) Пошла чайку горячего бахну! :рай:
Abrikos, 2-3 капсулы на 150-180г. А кто предлагает? Мне гастроэнтеролог ничего про это не говорила. Правда, у нас эффект был мгновенный(я его ей давать начала еще до визита к врачу-она только дозу увеличила).
Дженика, мы сегодня на балконе гуляем :ой засмущали:.
А одежду - да, надо приспособленную для гуляния 🙂. Потом еще и руки начнут мерзнуть от коляски :crazy2:
Katika, мне гастроэнтеролог предлагает, у нас боли ушли сразу после начала приема (спасибо Вжиик посоветовала!!), а стул жидкий все раво 2 месяца уже.
Мы прикорм ввели в 4 мес-овощное пюре(делаю сама-кабачки,цветная капуста, морковь,  сначала всё по отдельности давала, теперь смешиваю, планирую картофель добавить) У нас 5 кормлений в сутки, третье - полностью овощное пюре 150-170мл и водички немного. С 5 мес планирую еще одно кормление заменить на кашу(купила Хайнц низкоаллергенную гречневую). Фруктовые соки и пюре напоследок оставлю=)
Katika, да я еще по природе мерзлячка)))) вроде и джинсы у меня теплые с начесом были)))) ручка у коляски кожаная, я в перчатках была шерстянных - почти не замерзли)))))
Дженика, мы тоже сегодня на балконе гуляем 🙂 Думаласпать не будет, привык в коляске укачиваться. А нет, уже 3й час спит)))))
вот так мы кушаем.. и отдыхаем
0855.jpg0838.jpg
А мы сегодня не ходили гулять :sad:, к нам баба с дедой приехали :ура:, Никита их не видел где-то месяц, сначала истерику закатил :uglystupid2: :uglystupid2:,  а потом успокоился и смеялся и разговаривал с ними :lol:
s-neznaya13, Лапушки! Самостоятельные какие!
s-neznaya13, ой какой хорошенький!!!! :smitten:
Дженика,ага,  это я мужа попросила ребенка покормить, а он его в автолюльку усадил и говорит:"Ну давай, мужик, сам держи бутылочку свою" :смеется: :смеется:
Привет всем!Давно не писала, счас посвободнее стала...малышка спит.
Abrikos,Мы завтра пойдем к гастроэнтерологу, будем "домучивать" дисбак., читаю тему и думаю, может  нам тоже на лактозную нед. проверить.
Runa, сдайте, конечно, может вам всего лишь от продуктов некоторых нужно будет отказаться и все норм будет!
s-neznaya13, такие вы классные!!!! Особенно в спящем положении!
Abrikos, может вам еще у какого-нибудь гастроэнтеролога проконсультироваться?

s-neznaya13, самостоятельный джентльмен! :mrgreen:
s-neznaya13, такая прелесть 🙂
s-neznaya13,Жоних!!!!!
Сейчас хвастаться буду :ой засмущали:. Довязала сейчас наконец-то Златке комбез :ура:. Цельный без швов(ну не считая молнии).

Katika,молодец! очень красиво получилось. Я вязать умею только шарфики :ой засмущали: :ой засмущали:
Katika, какая красота!!!! да еще и без швов :mrgreen:
Katika, респект как говорится и уважуха! Молодца, такую красотищу - а главное теплотищу смострячила...Здорово))))))))))
Katika, ого-ого, вот это круть!! с 3-мя детьми еще и вязать, да еще и комбез!!! завидую тебе и малышке)))))
Katika
Сейчас хвастаться буду :ой засмущали:. Довязала сейчас наконец-то Златке комбез ....

Аааааа  :lol: :lol: :lol: оранжевенький  :ура: :ура: :ура: моя слабость...  :ой засмущали:
s-neznaya13,Abrikos,Дженика,Katesh,Вжииик, спасибо! 

Вжииик, у меня тоже оранжевый - слабость 😉.На самом деле он желто-оранжевый с оранжевыми полосками 🙂. А у Ярки связался джемпер из такой же пряжи оранжевый с желтыми полосками. Так что они у меня почти одинаковые 🙂.

Блииин, Ярка пришла из садика хрипатая, похоже завтра туда не пойдем :knuppel2:. Будем ингаляции делать.
s-neznaya13, вы такие лапулечки!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Katika, супер-мама, все успевает, комбез вообщк круть!!! :coolsmiley:
Katika, красота, молодцы вязать успеваете!!!
Я всё мечтаю пошить что-нибудь для сынули, но время для этого только - ночь, а ночью надо спать. Зато таких выкроек накачала в инете суперских, только вот почему-то нет у нас тканей детских хороших, только разве что на пеленки пойдут  :tickedoff:
Мне срочно нужен пендель доче свитер закончить, иначе она из него вырастет)))
Вжииик, держи

😉 🙂
Ksuxa,Lindin, спасибо 🙂.
Katika
Вжииик, держи

😉 🙂

:2funny: Ой какой прикольный))) Я начинаю уже... :ой засмущали:
s-neznaya13, самостоятельный))) Вы так много всего едите, мы пока ничего, один раз дала чуточку яблочного сока, понос несколько дней был. Вылечимся начнем с овощей наверное тоже или с каш, еще не решила. Еще обратила внимание что рубчик у вас уже с корочкой, у нас пока паппула только.
Katika, рукодельница какая!!! Молодец)
Katika, лечитесь и поправляйтесь!!!
Katika, умничка какая!
s-neznaya13, вот это настоящий бутуз. Очаровашка. :smitten: :smitten:
я Полинке даю только сок яблочный и в больнице пюре яблочное через сито терла, и банан дала, она на меня так смотрела :knuppel2:, не моргая, когда я его ела, пришлось дать. Сейчас уже ложки 2 схомячиваем с радостью. На следующей недельке хочу дать кабачки. Только вот беда-забыла вообще как это все готовить, кабачок на пароварке, потом взблендерить, а дальше? разбавлять чем-нидь надо? а каши какой марки даете? первую же рисовую надо да?

Девочки, спасибо ВАМ за поддержку! :smitten: за то, что скрасили наши деньки в больничке, и не дали пасть духом. не знаю, как всех отблагодарить, поэтому просто всем плюсану в карму, только вот вечерок по свободнее выберу, а то за эти дни дел накопилось ужас.  :uglystupid2: