Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 3

1 515 сообщений · 89 143 просмотров · стр. 33 из 38
Ксюшенция, все позади. Теперь только не болейте, хотя я думаю что после такого вы точно больше болеть не будете. Удачи и здоровья вам!
Ксюшенция, я просто кабачок в пароварке отваривала и в блендере взбивала, чуть масла слив. добавляла и все. Чем его разбавлять? в нем воды и так много. А кашу начинали с гречки. Ты чего? у тебя сынуля недавно кашки ел,  ты все забыла что ли????
Олеся77,давайте уже выздоравливайте!!!  У нас уже корочка пару раз отваливалась, потом что-то типа гноя было, сейчас опять корочка.
Ксюшенция, я овощи варю( у меня нету пароварки=( ), потом блендером в пюрешечку превращаю, ничем не разбавляю.
Кстати сама пробовала кабачковое пюре, оказывается такая вкусняшка ....мммм..
Кашу выбирала по принципу: безглютеновая, безмолочная, без добавок(практически везде фрукты разные, чернослив), в итоге взяла Хайнц гречневую.
Екатерина82, вообще все забыла! сама не понимаю, как так. Хотя сына у меня на ИВ был с рождения практически. Я помню, что брала кашу Беби, её в программе "контрольная закупка" хвалили, и все. а чего там дальше и как не помню. Все-таки первый ребенок-все делаешь в слепую, второй-работа над ошибками и т.д.
Ксюшенция, мой тоже с рождения почти на ИВ, но я примерно помню что кашу первую взяла МАЛЮТКУ гречневую, потом на пробу другие брала. Нравились ХИПП, НЕСТЛЕ. Пюрешек мало варила, так как кушал мало, а в процессе варки у меня получалось почему то много. Поэтому брала баночки, в основном ХИПП, СЕМПЕР. а порсле как стал по больше есть, иногда варила сама, но иногда пока нагуляешься, пока по дому все переделаешь, то только баночка выручала.
Олеся77,Екатерина82, спасибо!

Ксюшенция
Все-таки первый ребенок-все делаешь в слепую, второй-работа над ошибками и т.д.

Задумалась :roll: - а третий? 🙂

Кстати, прекрасно помню как вводила прикорм сыну и воообще не помню, как прикармливала дочь :2funny:
s-neznaya13
Олеся77,давайте уже выздоравливайте!!

Да пока что то слабо получается, темпа держится, одышка есть, дыхание в легких ослаблено(
Подружка вчера приезжала, к беродуалу добавили пульмикорт, укололи один раз гормонами. С сегодняшнего дня начала колоть АБ. Сегодня пока все процедуры сделала :idiot2: час почти... Варя еще под ногами вертится, Федя плачет (орет). Я одна с ними. Короче дурдом. Вчера с мужем вспоминали какой рай был когда дети не болели, Варя в садик ходили) Всё познается в сравнении. Да, еще у нас с виферона не то чтобы понос, не жидко вроде, но каждый раз как к груди прикладываю (а ночью сейчас очень часто) какает. Короче ночь опять  :idiot2:
Katika, как Ярослава? Разболелись все таки?
Katika
Олеся77,Екатерина82, спасибо!

Ксюшенция
Все-таки первый ребенок-все делаешь в слепую, второй-работа над ошибками и т.д.

Задумалась :roll: - а третий? 🙂

Кстати, прекрасно помню как вводила прикорм сыну и вообще не помню, как прикармливала дочь :2funny:
а я написала " и т.д." и третий и четвертый, и Т,Д. С последними-то вообще, наверное, умнее и правильнее всё.
Олеся77, ну вы чего там а? давайте не болейте пожалуйста :рай:
Katika, написала еще вчера про комбез, что класснючий он еще тем, что связан любящей и любимой мамой :mrgreen: молодец ты, все успеваешь.
s-neznaya13, классные фотки! Малыш очаровашка!

Katika, рукодельница!

Мы получили анализ на дисбак. Какая то палочка немного есть. Вроде ничего страшного. Назначили энтерол и креон. Бифидум потом. Сама врач сказала, что сегодня флора одна, а завтра может быть совершенно другая. Ну я поняла, что сегодня нашли одно, мы лечим, лечим, а завтра другое может быть, опять будем лечить. А еще вроде это на фоне лакт. недостат-ти.
Но я заметила, что как только мы стали кашки есть и овощи сейчас, зелени в какахах не стало и живот стал меньше болеть у него. Сто пудов дело в моем молоке.
s-neznaya13, лапуля какой самостоятельный! :smitten:

Олеся77, держитесь давайте! Федюше здоровья!

Про прикорм. Читала, что до года лучше не давать рисовую и манную кашки. Лучше гречка, овсяная и т.д. А подруге на днях врач вообще сказала даже дочке 2,5 года рисовую и манную практически не давать! :idiot2:
Смугляша, про манку знаю, про рисовую первый раз слышу. А у меня еще свекровь обижалась, когда просила Варе  1,5 года манку не давать. Типа вот вы же выросли и НИЧЁ)
Олеся77, сидит дома.Пока с питания не сняла, только позвонила, чтобы не теряли. Темпа нормальная пока (ТТТ), но голос севший. (((.
Вы лечитесь, дальше будет лучше))).

Про рисовую, это наверное, потому, что она все таки закрепляет. А так тоже первый раз слышу.

Во и я со вторым ребенком решила сама попробовать пюрешки делать с овощными понятно, а вот как готовить яблочное пюре, яблоко нужно предварительно варить или свежее натираем и сразу даем?
Mama_Maxa, свежее натираем и сразу даем.
Mama_Maxa, вы уже прям совсем собрались? Не рано?
Ксюшенция, как дома? Димчик наверное до потолка прыгал? Полинка совсем выздоровела? Давайте, не болейте больше))
Про манку. Мне моя мама тоже говорит: ты ему овощи даешь, он же не наедается, давай манки туда положим? Я не знаю, как сдержалась.
Ксюшенция, Ура, вы дома!!! Долечивайтесь и больше не болейте))) :angel:
Девочки, что можно выпить от головы, сегодня просто  :uglystupid2: :cry: :uglystupid2:!!! Никогда раньше у меня не болела голова(((
Олеся77, одновременно и одно и тоже)))
Ksuxa, можно парацетамол. Я в прошлый раз панадолом детским спаслась)) На крайний случай найз можно
Ksuxa, только парацетамол (в чистом виде или какой-нибудь панадол). Помогает не прям сильно конечно, но лучше должно стать
Олеся77, спасибочки!!! У меня еще сегодня Д.Р., а я как тряпочка хожу(((
Katika, в нашей поликлинике чем пальчик прокалывают? Нужно покупать скарификатор или там нормальная система у них? А то мы еще ни разу в пол-ке кровь не сдавали
Ksuxa, ооооооооо!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Ksuxa, поздравляю!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ksuxa, поздравляю с днем рождения! Желаю озеро цветов, море здоровья и океан любви! С днем рождения!
Олеся77,Katika, детишкам скорейшего выздоровления!
Ksuxa, с днем рожденья!!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ksuxa, поздравляю!
Ksuxa, и я поздравляю!!! Любви, удачи и благополучия!!! И чтоб голова побыстрее прошла)
Ksuxa, с днем рождения!!!)
Ksuxa, c днем рождения!!! Любви, здоровья и удачи! :рай: :рай: :рай:

Смугляша, малышам пистолетом колят.

Екатерина82, спасибо за пожелание! 🙂
Нагулялись все таки не айс погодка(( зимой с таким градусом куда приятнее!
Ksuxa, Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Ксюшеция, с возвращением домой представляю как Димка вчера рад бал, что мамулька вернулась!
Олеся77, как Федюшка?
У нас правый нижний зуб лезет - прям видно-видно уже, Дарька визжит, вчера пальцем ей массирую а она так жалобно мне чет гулит, рассказывает - минут 20 жаловалась))))
Ksuxa, Здоровья и любви!
Дженика, ШЕПОТОМ вроде сегодня получше, чем вчера.
Всем привет. Кsuxa c Днем рождения!всего самого теплого и нежного)
А мы вот были у невролога и вот сижу в расстроенных чувствах,поставили кисту в желудочке головного мозга назначили кортексин,дите не спит уже 4 ночь и днем капризулит,ни на ручки ни куда ему не надо((((
кому-нибудь назначали его?как детки вели себя?я просто думаю может у него эффект такой во время лечения...
diamond7489, вы его утром ставите? Мы ставили его, такого эффекта не было...
Я его утром ставила, как просыпались