Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 3

1 515 сообщений · 89 143 просмотров · стр. 34 из 38
diamond7489, а как обнаружили?
ё-моё!!! :shock: вы когда столько написать успеваете? :2funny:
Олеся77,Ksuxa, Дженика, я еще не поняла, как дома. Что-то ношусь как, извиняюсь, ссаный веник, дела, дела дела :lol: :lol: :lol: :lol:, Димуськин конечно рад, я за ним вчера бегом в садик, он сначала не понял даже, что мама пришла, вышел из группы стоит и смотрит :shock:, потом каааак побежит :smitten: всю дорогу за руку держал, не отпускал. Обнимала его весь вечер, не могла надышаться. А вот с Полинкой...даже не знаю, прошли сутки, дыхание опять жесткое :sad:, пока лежит-хрипит.как на руки берешь-чисто все. Врач была, назначила флюдитек. Завтра поедем к своему врачу в платную клинику. Хожу, думаю, чем бы полечиться, чтоб вылечить уже все.
diamond7489,а какая киста? фетальная? Они рассасываются со временем, не переживайте! Мы от кортексина спим нормально, ставим где то в 12
Ksuxa С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
[b]diamond7489[/b привет вам! вы НСГ делали?
да нсг с доплером,нет диагноз у нас гидроцефалия начальная стадия ассиметричная форма,ставим утром где то в районе 10,что с ним такое понять не могу,хнычет выгибается,ночью еще на руках как то спит,ток я сама уже на вампира становлюсь похожа,глаза прям точь в точь
diamond7489
я сама уже на вампира становлюсь похожа,глаза прям точь в точь

о, наш человек) :shock:
вот щас уснул на руках слава богу,раньше на улице спал отлично,а сен истерику устроил((((((((((((
я уже сама чуть не плачу...ну что ж такое то,липнет к нам всякая гадость,у невролога в росточке были,наша в 3 месяца сказала что все отлично у нас(каким местом смотрела извиняюсь непонятно)говорила что срыгиваем сильно,так они утверждали что я перекармливаю
:mrgreen:Олеся77,
diamond7489,Все пройдет надо потерпеть.. Нам в месяц тоже гидроцефалию ставили, пропили месяц диакарб, аспаркам и магний б6, потом еще элькар, сходили седня на нсг, гидроцефалии нет, только группа риска по ней
diamond7489, не переживай, все наладится! 🙂
выгибается это может животик... у нас вот тоже спал раньше более-менее на улице а через несколько дней после 3 месяцев орал два дня непонятно почему... мне кажется просто он растет, все меняется и он привыкает к новым ощущениям.
спасибо за добрые слова девчонки
Олеся77, нет конечно не сейчас))) Собираю пока рецепты)))
Ну... Вы писатели!  😉
Mama_Maxa
.... а вот как готовить яблочное пюре, яблоко нужно предварительно варить или свежее натираем и сразу даем?

Мне нравится с печеных яблок... Вернее Дочери нравится!  :smitten:

[b]Ksuxa, [/b]
Katika

Смугляша, малышам пистолетом колят.

Спасибочки!!!!!!!
diamond7489, мы с элькара не спали, хотя многие тут писали, что тоже его пили и нормально. Так что все индивидуально. Настраивайтесь на лучшее и всё будет хорошо!
Ksuxa, с днем рождения!!!
Ксюшенция
ё-моё!!! :shock: вы когда столько написать успеваете? :2funny:

Вот и у меня часто такой вопрос возникает. Я вообще писать не успеваю) Только появиться минутка, пока прочитаешь все она заканчивается))
Моя моду взяла спасть укладываться в час ночи и днем спит только на прогулке. Теперь я вообще ничего не успеваю.
Девочки, не успеваю даже прочитать))) Позже почитаю. Спросить зашла. Вчера, пришлось попробовать дать Настене смесь - она голодная, кричит, но не берет ее. Так кричала сильно, а есть не стала,спать так и легла ((( Что делать, если ни в какую не берет смесь с бутылочки?
Мы на ГВ, но тоже такое же периодами бывает, я в таких случаях укачиваю и полусонным кормлю.
Nat@lisa, с даткой Настёну!!!
А зачем смесь? У меня тоже иногда вредничает и кушать хочет, но сосать не хочет и вырывается. Или отвлекаю её игрушками и сую титю или через несколько минут пробую. Получается конечно не всегда, но всё же иногда срабатывает. А перед сном поест пока молоко само бежит и начинает вырываться и кричать, я ей вторую титю тогда даю и она продолжает кушать. Хоть так, но накормлю перед сном. Зато на 5-6 часов хватает ночью.
Nat@lisa, С даточкой вас! У нас тоже иногда есть не хочет (на ГВ) кобенится крутится вертит головешкой по сторонам и голодная вроде и не ест((( я тогда отвлекаю ее чем нить, поиграю поболтаю, потом укачаю чутка, чтоб сонная была, свет выключу и тогда мы нормально две титьки "во сне " съедаем, такие концерты чаще перед сном бывают (мне то ее накормить кровь из носу надо!) а днем обычно проще - не хочет и не ест - я и не заставляю, потом проголодается посильнее и сама поест))))))) как говорится голод не тетка!
Nat@lisa, делаю как Смугляша, отвлекаю, ту же воду включаю в ванной кормлю, у нас перед сном часто такая проблема.
Смугляша, какие у вас комбинации цифр в сообщениях и карме))
Nat@lisa, с даткой!
Nat@lisa, с маленьким днем рождения вас!!!
Ksuxa, поздравляю с Днем рождения!!!!  :пятачок с шариком:
Смугляша,Дженика,Abrikos,Katika, спасибо девочки
Смугляша
А зачем смесь?

Смесь вчера пробовали, т.к. я в аварию попала, рядом мамы не было весь день( Вот и переживаю, мало ли что - смесь ни в какую не брала(
Nat@lisa, с даткой вас! У нас так тоже было, когда мастит был, ни в какую бутылку не брала, у кого не спрашивала говорят мол кушать захочет сама бутылку возьмет. Могу только посочувствовать и сказать держитесь, пытайтесь.  А когда надо накормить а она ни в какую, ложусь вместе с ней и титю даю, пока ттт так сосет, а сяду - ни в какую.
Беднькие, как это тебя угораздило? Хоть все хорошо? Если все нормально то давай ей все равно титю.
Nat@lisa, с даткой!
Nat@lisa, в аварию-то сильно? Без малышки была?
Смугляша, s-neznaya13, Екатерина82, NaDushenkaaa, kit, Олеся77, Abrikos, Дженика, Katika, Ольч@, diamond7489, Ксюшенция, Вжиик, Selena, Lindin, спасибо вам всем, мои хорошие!!!! Приятно очень-очень, настроение поднималось с каждым сообщением!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Екатерина82,Selena, спасибо)
Katika
Nat@lisa, в аварию-то сильно? Без малышки была?

Не не сильно. Одна была,точнее сноху возила в поликлинику, расстроились с ней, подозрение на онкологию, а она малышку ждет. Нельзя с эмоциями за рулем!
Nat@lisa, с даткой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Nat@lisa, с тремя чудесными месяцами)))
Может у снохи не подтвердится, держим кулочки. :-|
Nat@lisa, Настёну с тремя месяцами!!!!
Nat@lisa, Доченьку с даткой!
В остальном сочувствую......

п.с. не в тему, но ИМХО - меня напротив руль успокаивает, особенно ночные дороги, когда психую волнуюсь или плачу всегда езжу, но сейчас с дочей реже, а так по молодость проблемы в машину и вперед....

Что касается снохи - надеюсь что перестраховываются... Ну и Лялечку ведь должны дать доносить, надеюсь не так все страшно! Не расстраивайтесь, и как не жестоко звучит - себя береги! У тебя ребенок который не меньше требует внимания! И не расстраивайся надо ведь ГВ сохранить!
Nat@lisa,С даточкой!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Все будет хорошо!
Вжииик
Что касается снохи - надеюсь что перестраховываются... Ну и Лялечку ведь должны дать доносить, надеюсь не так все страшно! Не расстраивайтесь, и как не жестоко звучит - себя береги! У тебя ребенок который не меньше требует внимания! И не расстраивайся надо ведь ГВ сохранить!

вот прям мои мысли озвучила) Надеюсь всё будет хорошо...
А я вот безправная)) Не умею, да и не хочу водить. Может боюсь. Мне кажется вот где-то на трассе я бы прокатилась, а зная движение в городе и отсутствие вообще всякого такта и внимательности водителей боюсь.. Хотя муж всё отправляет. Говорит купим тебе маленькую япошечку и езди, детей вози по делам. Ну с детьми я вообще наверное сроду не поеду
Девочки, не помню кто ссылку сбрасывал про то как надо жену из роддома встречать (не нашла кто сбрасывал), так вот я эту ссылочку в одноклассники копирнула, чтобы друзья поглядели, други то поглядели, а вот народ толпами на страницу заходит, и некоторые почему то думают что это я в ролике :смеется: :смеется: :смеется:, пожелания мне всякие пишут.... неужели думаю не видно что это не я.... но так приятно :ура: :ура: :ура:
http://www.lubitemam.ru
Про  права: собираюсь в ближайшем будущем,  считаю для себя необходимым уметь водить машину.
Екатерина82,прикольно :smitten: :smitten:
Хочу приобрести, а не знаю точно что лучше - то ли слинго рюкзак, то ли эрго рюкзак? Вроде смотрю это почти одно и тоже. Да еще на слинго кофту поглядываю. Девочки, кто разбирается - проконсультируйте, и если в Че есть продажи, адресок киньте.
Не знаю в чем разница слинго- от эрго-=))  еле-еле разобралась с май-слингом, фаст-слингом и слингорюкзаком. Хочу заказать слингорюкзак у девочки на форуме http://objava.deti74.ru/index.php/topic,191933.0.html и там у неё в подписи есть группа вконтакте