Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 3

1 515 сообщений · 89 143 просмотров · стр. 35 из 38
вконтакте больше фоток
s-neznaya13, мою страничку в контакте закрыли, не охота занового регистрироватся. ,Но насколько я поняла слинго рюкзак мало того что дешевле эрго, еще и удобнее. Мне советуют слинго рюкзак.
Екатерина82
s-neznaya13, .... слинго рюкзак мало того что дешевле эрго, еще и удобнее.
вот-вот,
у неё насколько я поняла можно заказать свой рисунок и такого рюкзачка точно ни у кого не будет. Я планирую зимой носить поверх верхней одежды(вот думаю чтобы такое прикупить чтобы удобно было). У неё вконтакте есть фотка: зимой со слингом поверх куртки
s-neznaya13, нет это не совсем то.
vdekrete74.ru›shop/goods/item_53.html
babysling.ru
berlozhka.ru - эти мне особенно нравятся
если честно не увидела никакой разницы между рюкзаками на форуме и на сайте берложка.
s-neznaya13, на форуме поясок слишком узкий. Я не настаиваю, но на сайте они как то надежнее выглядят. У меня подруга брала так в таком восторге, но к сожалению я его у нее не перехватила - продала. Вот и хочу заказать, весной ходить.  Потом можно сравнить :smitten: :smitten: :smitten:
s-neznaya13, а нет беру свои слова обратно, сейчас гляжу вроде ничего, некоторые даже очень ничего
s-neznaya13, надо узнать сроки, я так поняла заказов много...
мне кажется одинаковые по ширине. Я тоже не настаиваю=)  Сравним обязательно!!!!!!!!!!  а зимой не хочешь его носить?
Екатерина82
s-neznaya13, надо узнать сроки, я так поняла заказов много...
вроде 4-5 дней и готово
s-neznaya13, ну все равно надо уточнить по срокам.... не знаю..... зимой на пуховик? и она в комбезе меховом, плюс на ноги же чего то надо... нет наверное лучше на весну когда одежды по меньше будет. Зимой пусть в коляске спит. :smitten: :smitten: :smitten:
s-neznaya13,Ksuxa,Олеся77,Вжииик,Ольч@, спасибо)
Вжииик
У тебя ребенок который не меньше требует внимания! И не расстраивайся надо ведь ГВ сохранить!

Я итак сохраняла. Едем со снохой, рассказываю, что в Италии паркуются по звуку. Дынц, вот, говорю и мы, как в Италии, припарковались))))  :смеется: А еще на заднем сиденье машины сцеживалась, а хозяин машины, ждал, нервничал.  :2funny:
Девочки, так привыкла к Вам уже. День без Вас - и уже соскучилась)  :ой засмущали:
Меня принимайте в клуб "неспящие в Челябинске" Всю ночь почти не спали...
Вернее урывками...да так... что я сейчас полный робот, а Малая срубилась и сопит  :lol:   
Зубы наверное, чтоб уже вылезли скорей что ли ....

Nat@lisa   :mrgreen:
Вжииик, вырубайся тоже))))

А зубы.. как начнутся, это же месяцев на 9 удовольствия 😉, с разной степенью ора и капризов :roll:
Девушки, шапочку розовую не надо никому?

размер 48
цена 290руб.
http://kro**ha-en**ot.com/item/show/249/

У меня мальчик, а мне пришла розовая((
Ну вы и полуночники)) А мы сегодня как раз всю ночь спали хорошо!!! Я прихожу в себя потихоньку!!!
Katika

Какой там... ровно 30 минут и все по новой....  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Олеся77, Супер! Тттт поздравляю!
Чайка, А сколько у Андрюшки ОГ у нас еще 41 и думаю только к году 48 будет ((((
Это я тааак спросила, шапок у нас -на 3х малышей хватит)))
Вжииик
Katika

Какой там... ровно 30 минут и все по новой....   :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Олеся77, Супер! Тттт поздравляю!
Чайка, А сколько у Андрюшки ОГ у нас еще 41 и думаю только к году 48 будет ((((
Это я тааак спросила, шапок у нас -на 3х малышей хватит)))

Вжииик ОГ у нас почти 44 см, нам бы шапочка на февраль-март как раз была.
А весим мы 7,5 кг, такой тяжелый уже. Кровь из пальчика сдавали сегодня, так жааалко малышика, сейчас дрыхнет после больницы на балконе.
Чайка Холодно на улице,да?
Даже выходить не хотца...
Моя с рук не слазит...
Kit, как вы пережили эти зубы???
это же месяцев на 9 удовольствия
  :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Всем доброго утречка!!! :рай: :рай: :рай:
Мы сегодня тож ходили кровь сдавать,  мой ре даже не пискнул :angel:, всё тётю лаборантку разглядывал, а она его нахваливала :mrgreen: :mrgreen:
На улице и правда холодно.
А еще у нас уже второй день проблема с водой,  какая-то авария произошла што ли....то есть вода,  то нет :uglystupid2: :uglystupid2:
Вжииик, да пипец, как мы их пережили. Ныл целый день, слюни ручьем и темпа небольшая была. Нос тоже заложило. Мазала камистадом, даже пару раз на ночь давала нурофен. Но я точно знала, что это зубы. Они были видны под десной.
kit,вот это называется успокоила... :-D :angel:
пойду темпу померяю, а то мокрая вся..

зубы 100 пудов их тоже видно...
Мерзкая линеечка!!!!!
Нам седня 5 месяцев! А она что-то приснула на пару дней(((((
Вжииик, УРА!!! поздравляю!!!
Вжииик, чёт правда, по линеечке вы младше нас на один день получаетась)
Вжииик,давай, держись!!!
Вжииик, поздравляю с пятеркой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

у меня тоже самое бывает с линейкой,  но ближе к вечеру она исправляется(вот нам сегодня 4 мес и 18 дней)
Вжииик, поздравлю с 5. Растите большими, крепкими и здоровыми!
Вжииик
Чайка Холодно на улице,да?
Даже выходить не хотца...
Моя с рук не слазит...

Ой холодно и противно так - сыро и ветер, брр...

Вжииик с пятерочкой вас!!! :пятачок с шариком:

Таак! Линейку "воспитала" Дочь уложила, вот гундоссс!!! Впервые за 5 мес. почувствовала себя мамой грудничка, а то прям Человечище! С нормальным взрослым регламентом.... - Кончилась райская жизнь)))

Олеся77,s-neznaya13,Екатерина82,Чайка, девочки, Спасибо за поздравления и пожелания!!!
Вжииик,у нас первые полтора месяца был дурдом :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:,  а потом режим и красота сейчас :рай: :рай: :рай: пока зубы не лезут, потом посмотрим ^-^
Вжииик, с даткой Вероничку и маму!

s-neznaya13
Мы сегодня тож ходили кровь сдавать,  мой ре даже не пискнул :angel:,

Ну настоящий Мужчинка! 😉
Нам завтра идти кровь сдавать, меня уже подтрясывать начинает)))
Ох, а мы тоже сегодня ночью плохо спали. Уснула доча в первом часу и с 3х ночи кряхтела и вертелась постоянно во сне. Вот и получается, что она то все равно спала и проснулась довольная и с улыбкой, а вот мама... :crazy2:
Вжииик, поздравляю! Надеюсь, скоро с зубками поздравлять будем! Держитесь!
[b]Девчонки, предлагаю сделать перепись нашего веселого и дружного сообщества

подглядела в другой темке :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

если вы не против, кидайте в личку ваше реальное имя и имя и дату рождения вашего лучика :играем: :играем:

может еще какие пункты добавить?? предлагайте!
Вжииик, поздравляю с петерочкой!! и держитесь!
с ужасом сама жду зубов, и без них непросто))
Вжииик, c 5-мясячьем вас! Желаю и дальше чувствовать себя мамой Человечища. 😉

Смугляша, не боись! Настрой мамы тоже важен 🙂.

Кстати, зубы это не всегда страшно))). У сына я его случайно обнаружила, нго он сам по себе спокойно спать не давал, так что чуть больше, чуть меньше разницы было не много :смеется:
Девочки привет!!!
Вчера интернет не работал, а тут столько написали!!!

У меня вчера бабушка забрала среднюю дочь, так и выспалась и отдохнула, и уроки со старшей в 3 раза  быстрее сделала, теперь скучаю по Юле, никто квартиру не разносит 🙂)))))))

Веронику с пятимесячьем!!!!!!!!!!!!

s-neznaya13, Я Оля, Тимофей родился 19 сентября 2011 🙂
Вжииик, С даточкой вас! Растите, не болейте!!
s-neznaya13, я Татьяна. Сынок Денис 03.05.2011