Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 3

1 515 сообщений · 89 143 просмотров · стр. 6 из 38
Ольч@, спасибо!)
Один день меня не было, а понаписали то уже!!!! Поздравляю всех с датками с первыми словами)))))) А мы гуляем как одуревшие)))) солнышком запасаемся! У сына еще соревнования сегодня - готовились, жаль мне не посмотреть  (Дарья раскапризничается)  А мы научились переворачиваться и ползаем "назад" по дивану...гусеничка моя!
А с мучно-сладким такая же фигня((((((( ем не могу остановится, аж до тошноты под вечер!
Смугляша
..
Вжииик, и я с лисьим помпоном заказала! По принципу если дороже, то наверно красивее :roll:
...

Вот я все еще в сомнениях - к чему оно нам? Хотя конечно красиво! Но вроде с зайцем уместнее... Думаю еще... :uglystupid2:

Про ветрянку - я же говорю я не педиатр - это врачи так говорят хотя мы видим - бывают исключения!!! :не знаю:
Доброго всем дня! Да, с кем не пообщаешь, в каждой семье хоть один, но болеет, ужас какой-то, как защитится? Дома жара, малой в трусишках балдеет или голопопит, сама полуголая хожу, сильно откроешь дует, закроешь жарень((( :uglystupid2:

У самой рот не закрывается, что-нибудь да точу! 😉
Ksuxa
Доброго всем дня! Да, с кем не пообщаешь, в каждой семье хоть один, но болеет, ужас какой-то, как защитится? Дома жара, малой в трусишках балдеет или голопопит, сама полуголая хожу, сильно откроешь дует, закроешь жарень((( :uglystupid2:

да уж духотища  - смерть просто! У меня старший морж после Увильдов,спал даже зимой окошко открывал а теперь приходится мне Дарью одевать ночью чтоб не замерзла и спят как два моржика с открытым окном, у нас балкон открыт! Зачем так топить на полную не понимаю(((!!!
Дженика
Ksuxa

да уж духотища  - смерть просто! У меня старший морж после Увильдов,спал даже зимой окошко открывал а теперь приходится мне Дарью одевать ночью чтоб не замерзла и спят как два моржика с открытым окном, у нас балкон открыт! Зачем так топить на полную не понимаю(((!!!

У нас батареи регулируются -стоят на минимуме и то с открытым балконам спим!!!в бодике и носочках - ничем не укрываю - всю ночь тепленький!!!
Девочки на 2 месяце у педиатра только параметры замеряют?вот думаю стоит идти или нет...
Я тоже перекрыла батареи "закрылками" )))) а толку то?  Мы спим в слипе и одеяло сверху - но окно настеж ( под утро 17-18 градусов) нормально зато не душно детишкам))) старший вообще простынкой укрывается))))))
Девчонки, спасибо всем за ответы по ветрянке!!! Буду смотреть, что дальше будет!!!!
velena1979, терпения тебе! Держитесь!!!
Олеся77
velena1979, терпения тебе! Держитесь!!!

Спасибо!!!! 🙂
девочки, подскажите, пожалуйста, куда нужно обращаться, чтобы встать в очередь на садик, ну и еще за какими-то губерн.деньгами? на работе я уже все оформила и получила, а вот дальше куда - не знаю...
Tytysya, в райсобес за губернаторскими, на очередь в садик в управление образованием
Девочки, кстати, у кого 2 ребенок и более, оформляли мат. капитал, много доков надо собрать?
Tytysya,встать в очередь на садик можно в электронную очередь, а потом с документами в РУО, или сразу в РУО.   Областное пособие(2 тыс) оформить можно в соцзащите вашего района
Олеся77
Девочки, кстати, у кого 2 ребенок и более, оформляли мат. капитал, много доков надо собрать?

Не оформила еще. Но узнала по документам: паспорт, свидетельства о рождении детей + копии, пенсионное свидетельство мамы (маленькое зеленое) и заявление (там пишется).
Были сегодня у врача, за месяц набрали 1740 гр и выросли на 6 см. Теперь мы весим 6100 и рост 60 см.

А в очередь на садик вставала, когда малышу 2 недели было, сейчас мы 3089-е.
на очередь можно встать ч/з инет, потом только доки донести.
NaDushenkaaa,Пополнение в рядах богатырей! Молодцы хорошо набрали!
Tytysya, садики74.ру вроде сайт - там встань, а потом оригинал доков подвезешь
NaDushenkaaa, ничего себе вы большие какие! Мы сейчас 6400 и 61.5см))))
Олеся77,я уже даже потратить  мат. капитал
успела!
NaDushenkaaa, ничего себе какие вы большие! Умнички!
Ольч@,Katika,Abrikos, сама чуть не упала, когда вес сказали. Почти в 2 раза с рождения увеличился. И выросли на 9 см за 2 месяца.
Mama_Maxa, у нас с вами детки в один день родились 🙂.
kit, оперативно) Квартиру улучшили?
NaDushenkaaa, ого, и вправду богатырь!!!
Selena, спасибо!
Олеся77,погасили часть ипотеки. Оформляли кредит, когда я была на 7месяце. Столько нервотрепки пережила. Ничего не получалось.  Японимала, что если сейчас не возьму, потом только минимум через год. Пузо скрывала (была в шубе). КОроче слава богу, квартиру мы все таки купили. 
NaDushenkaaa,  ого какие молодцы,
мы завтра пойдем взвешиваться, на домашних весах взвешивались, вышло ок .5600
Щас кормлю ребенка и не пойму что случилось, поест поест и в крик (как-будто жалуется), молоко есть а что беспокоит не пойму? Зубки?
Отит же может возникнуть только на фоне простудного заболевание (и насморка) или сам по себе?
расцедилась я наконец-то 3 огромных комка 4 дня разбивала, откуда они могли появиться таки не поняла, не дай бог никому такое пережить(((
Mama_Maxa, может животик болит? У нас такое бывает, когда газики мучают. Потом пропукается и нормально всё.
Платонинамама, молодец!!! Берегите грудь. Без антибиотиков обошлось?
Девочки, кто-нибудь знает где в Челябинске можно купить коврик развивающий tiny love?
Олеся77, как сегодня настроение?
Платонинамама, чем спасалась от комков?
kit, да мы тоже оформляли ипотеку с пузом)))
NaDushenkaaa, незнаю, раньше такого не было, газики тоже ранее не мучили. Десна внизу набухшая, не должна же она так болеть. 
NaDushenkaaa, ну вы и богатыри, отлично набрали :mrgreen: :mrgreen:
NaDushenkaaa , Nat@lisa обошлось без антибиотиков, врач сказала подождем еще 2 дня! слава богу за эти 2 дня все разрешилось. спасалсь вот массажем, причем массаж называется "не жалеть себя" и как врач сказала: в старину женщине за спиной руки связывали, палку в зубы и человек, равнодушный к чужой боли мял грудь как тесто. к сожалению с тех пор никто ничего не придумал лучше! вот так я и делала, только поскольку я человек чувствительный к своей боли, у меня на это 4 дня ушло! еще мазь мазала Траумель. как параноик теперь за грудь все время хватаюсь - проверяю.
Платонинамама, я по нескольку раз в день за грудь хватаюсь... У меня уже 3 раза такое было. Правда в 3й раз я уже опытная была и как только покраснение увидела, сразу за массаж, ребенка к груди. Он мне за ночь всё рассосал и обошлось. Боюсь жутко повторения.
Платонинамама, Вы молодец! Героиня!!!
NaDushenkaaa
Девочки, кто-нибудь знает где в Челябинске можно купить коврик развивающий tiny love?

в ДС, ДМ на Ленина и самый большой был в ДМ в Башне - ИМХО!
NaDushenkaaa, :mrgreen: мы в 4 стока весили :смеется:

А у кого детки всю ночь спят сцеживаетесь?
Вжииик, ДС - это дочки сыночки в фокусе?