12 октября 2011, 05:43
Ольч@, спасибо!)
Смугляша
..
Вжииик, и я с лисьим помпоном заказала! По принципу если дороже, то наверно красивее :roll:
...
Ksuxaда уж духотища - смерть просто! У меня старший морж после Увильдов,спал даже зимой окошко открывал а теперь приходится мне Дарью одевать ночью чтоб не замерзла и спят как два моржика с открытым окном, у нас балкон открыт! Зачем так топить на полную не понимаю(((!!!
Доброго всем дня! Да, с кем не пообщаешь, в каждой семье хоть один, но болеет, ужас какой-то, как защитится? Дома жара, малой в трусишках балдеет или голопопит, сама полуголая хожу, сильно откроешь дует, закроешь жарень((( :uglystupid2:
У самой рот не закрывается, что-нибудь да точу! 😉
ДженикаKsuxaда уж духотища - смерть просто! У меня старший морж после Увильдов,спал даже зимой окошко открывал а теперь приходится мне Дарью одевать ночью чтоб не замерзла и спят как два моржика с открытым окном, у нас балкон открыт! Зачем так топить на полную не понимаю(((!!!
Доброго всем дня! Да, с кем не пообщаешь, в каждой семье хоть один, но болеет, ужас какой-то, как защитится? Дома жара, малой в трусишках балдеет или голопопит, сама полуголая хожу, сильно откроешь дует, закроешь жарень((( :uglystupid2:
У самой рот не закрывается, что-нибудь да точу! 😉
Олеся77
velena1979, терпения тебе! Держитесь!!!
Олеся77
Девочки, кстати, у кого 2 ребенок и более, оформляли мат. капитал, много доков надо собрать?
NaDushenkaaa
Девочки, кто-нибудь знает где в Челябинске можно купить коврик развивающий tiny love?