Дети74.ruархив форума

Анечки Пинашиной больше нет.... Она стала Ангелом.

698 сообщений · 128 837 просмотров · стр. 10 из 18
Светлана.moi
Mimilli
БОБ78, замечательная идея! :smitten:
  по москве?
 а какая помощь нужна малышам?
Москва в 11,а мы все в 13.  Деткам пока только деньги нужны.Купить всё можно.Деньги у них закончились давненько.Сидят на мели.    КАРТА СБЕРБАНКА МАСТЕРКАРД
5469 3800 1871 2090

БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ
Наименование Щелковское ОСБ № 2575
Наименование банка Сбербанк России ОАО
г. Москва
Расчетный счет 30301.810.1.40006004048
ИНН 7707083893
БИК 044525225
Корр.счет 30101.810.4.00000000225
Код по ОКПО 02805015
код по ОКОНХ 96130
КПП 505002001
счет № 42307.810.6.4048.0502603

ЯНДЕКС ДЕНЬГИ

410011147133667
Посылаем...... :smitten:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
:smitten: :smitten: :smitten:
:рай:
Аня, живи!
Завтра операция,документы подписаны.
Все будет хорошо, у нас у всех должны быть позитивные мысли!
всё хорошо,всё хорошо,всё хорошо...
Аня, мысленно мы с тобой, пришла весна, природа просыпается и мы настроены исключительно на благополучный результат, и жизнь будет длииииной и чудесной!
Как будет смс от Анечке,я отпишусь сразу.
За малышей.Девчушек ,сами понимаете ,воспитывают все понемножку.Бабушка сетует что никак не можем приучить к горшку.Да это и не удивительно-когда?Я к тому,что Анечка писала мне что на памперсы уходит 700Р,а на детское питание 1,5т.Они покупают овощное,фруктовое и мясное пюре.И плюс каши готовят.Этим хохатушкам ещё надо что то из одежды да ещё в двойном экземпляре.Ну вобщем на жизнь.Сердце кровью обливается за них.
Вот иду сегодня по улице, вспомнила про Аню, думаю, как у нее операция пройдет, будет ли эффект, да надолго ли... В этот самый момент ко мне подходит девушка, библию достает и говорит: "Хочу с вами хорошей новостью поделиться". И прочитала предложение: "Очень скоро не будет ни смерти, ни боли, ни печали..." Может, конечно, совпадение просто, но что то сильно уж на послание свыше похоже. Вот я и решила передать его, здесь напечатать.
На наши вопросы как то приходят ответы.
Произошло недоразумение.Врач ошибся с датой операции.Операция будет завтра.
галина т., Анюте удачи, терпения и много сил, мы мысленно с ней!
Спасибо,как сплачивает людей горе.Всётаки людей хороших больше,чем плохих.
галина т., как там дела? Операция уже идет?
15 МИНУТ НАЗАД АНЕЧКУ ПОВЕЗЛИ В ОПЕРАЦИОННУЮ. АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ БЕРЕЖЁТ АНЮТУ.
Боже, дай Анюте сил и помоги выжить....
:angel: :angel: :angel:
С БОГОМ!!!!! Все будет хорошо!!!
Дай Бог! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы все прошло успешно! Держим кулачки за Анюту @@@@
Дай Бог, успешеной операции!
дай Бог!
ЖДЁМ
УЧАСТНИКИ:    Господи душа разрывается. Столько думаешь, размышляешь. Вот сами работали с преступниками, имели дело с людьми, которые убивали, издевались на детьми. И как правило эти люди ( если их так можно назвать) живут без стыда и совести. Мы конечно не имеем право обсуждать и осуждать, но почему и за что? Анюта всегда сияла радостью и энергией,жизнелюбием                                                                     
  ПЕРЕДАЙТЕ АНЕ,ЧТО ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО СВЕТЛАЯ И ДОЛГАЯ СЧАСЛИВАЯ ЖИЗНЬ!!!!Я УВЕРЕННА,ОНА СО ВСЕМ СПРАВИТСЯ,ВЕДЬ ДОМА ЕЁ ЖДЁТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ И ПРЕКРАСНЫЕ ДОЧУРКИ!!!АНЮТКА ДЕРЖИСЬ!!!!                            Сегодня самый важный день. Жду, надеюсь и верю, что все получится! Все будет хорошо, наша Анюта вернется к своим детям и воспитает их такими же солнечными, как и она сама!!                     
Я слежу за новостямм из ваших сообщений и из звонков со своей сестрой. Все время помню по Аню и находясь в церкви, прошу Бога помочь ей. Храни их всех Господь, дай им сил всё выстоять.                                                               от всей души, только сил ей.....она должна выстоять!!!! мы все мысленно ее поддерживаем!!!
можно на телефон 89068396425  переводить деньги
Маму трясёт от ожидания и меня тоже.Ждём.Вчера Анюта писала что надеятся на лучшее.
галина т., уже 8 часов операция идет?
галина т.,как ужасно ожидание, такая долгая операция... Уже наверное, близится к завершению... По крайней мере, операция идет, это уже хорошо, значит врачи видят, что могут помочь и помогают, пусть Господь направит их руку, и свершится чудо!
Маму переселили в отель и твёрдо пообещали позвонить как окончится операция.Люба в 6 остановках от Анечки.Видимо у них такая практика.Ой,так тяжело ждать.Начали в 12ч.
Сегодня весь день думаю об Ане, молюсь за нее, вот ведь как, вроде бы не знаешь человека, а переживаешь как за родного, ведь она такая же мамочка, как и мы все здесь и так хочется, чтобы ее материнское сердце билось и радовалось за своих детишек! Очень жду хороших новостей!
Ожидание невыносимо.
Все время мыслями с Анютой, жду новостей!
Маме не звонят.Как тяжело ждать.Почти 10ч.
ПОЗВОНИЛИ-ОПЕРАЦИЯ ЕЩЁ ИДЁТ,ВСЁ БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ.  ПОЙДУ СЛАДКОГО ПОЕМ.ВОТ ТАК И ТОЛСТЕЕМ ДЕВОЧКИ.СТРЕСС СНИМАЕМ.
галина т.
ПОЗВОНИЛИ-ОПЕРАЦИЯ ЕЩЁ ИДЁТ,ВСЁ БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ.   ПОЙДУ СЛАДКОГО ПОЕМ.ВОТ ТАК И ТОЛСТЕЕМ ДЕВОЧКИ.СТРЕСС СНИМАЕМ.
все верим в хороший исход, сил Анюте и маме!