Анечки Пинашиной больше нет.... Она стала Ангелом.
698 сообщений · 128 837 просмотров · стр. 9 из 18
20 апреля 2012, 18:22
Спасибо вам
20 апреля 2012, 18:25
У меня тоже есть история с хорошим концом. Моей двоюродной сестре отняли ногу в 16 лет. Саркома. Обещали максимум 5 лет жизни. В этом году ей исполняется 40. Чудеса случаются. Желаю Анечке много-много сил пережить этот тяжелый период. Пусть всё в её жизни наладится. Перевела немного на счет.
20 апреля 2012, 18:27
галина т., мы тоже думали надо или не надо операцию, а сделали и все встало на свои места, надо было раньше решиться. Хотя все индивидуально...
20 апреля 2012, 18:30
галина т., хожу иногда в церковь ставлю свечки, просто даже побыть в этой обстановке, думаю о близких людях молюсь за них, да и не близких тоже... даже ответы на проблемы приходят сами собой... главное верить..
20 апреля 2012, 18:31
Девочки,у неё всё сожжено химиями.Будем надеятся на чудо
20 апреля 2012, 18:33
Мы тоже ходим.Анюту возили каждую неделю к матронушке.Аня очень верующий человечек
Девочки, спасибо огромное кто помогает денежкой, она им очень сейчас нужна!!!!!!!!!! Без копейки там сидят.......
21 апреля 2012, 07:53
Верю в чудо, жду хороших новостей! Перевела с карты ***4891
21 апреля 2012, 08:08
Отвечаю всем.Сейчас позвонила в Дахау.Вообщем есть шанс.Операция предстоит очень сложная.Дышать и кушать будет через трубочку.Да это уже давно.Говорить не могла,кушать проблема.Будет всё нормально.У Анечке есть мама которая с девочками разговаривает,поют они хором,сказки,прибаутки -это её конёк.Сердце должно выдержать."Сердце ты слышишь мы возлагаем большую надежду на тебя."Кровь хорошая .Попросила маму озвучить что" мы все очень любим Анюту,переживаем и даже плачем.Много подруг,друзей и незнакомых людей откликнулись и поддерживают Анечку."
21 апреля 2012, 08:46
Слава Богу, все будет хорошо, все получится, по другому просто быть не может!
21 апреля 2012, 09:22
галина т.,здорово! Мы все очень верим в Аню, она выдержит!
21 апреля 2012, 09:28
галина т., отличная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@. Известно уже когда ориентировочно операция будет?
21 апреля 2012, 09:52
В воскресенье Анюта даст ответ.Завезут специальную аппаратуру для операции,я поняла из Мюнхена.Наверное в понедельник будут делать.Аня согласие ещё не дала.Даже мама не знает что решит Анечка.Только Анюта знает последствие этой операции в полном обьёме,маму вывели и говорили только ей.А мы можем только догадыватся.Решение Анюты будет в любом случае правильным.
21 апреля 2012, 10:22
Вечером переведу денежку.... не дай Бог никому таких испытаний(((. Анечка, держись, ты нужна малышкам и не только им....
21 апреля 2012, 10:24
Нам тоже нужна,без неё будет пустовато
21 апреля 2012, 11:28
Господи дай бог сил Анютке!И чтоб её сердце билось ещёё много лет!Это такой удивительный человечек без неё очень многим будет плохо!Дай ей Бог сил!!!!!!!!!!!
21 апреля 2012, 11:45
Анна означает «благодать», «милость божья», «миловидная», «симпатичная».ГОСПОДИ ПУСТЬ ТАК БУДЕТ!
21 апреля 2012, 12:02
Анна - великая хлопотунья. Она похожа характером на юркую птичку, которая беспрестанно вьет гнездышко, где бы ни находилась: дома или на работе. Она живет не только своими, но и чужими заботами. Иногда это свойство принимает несколько болезненный характер . Анна аккуратна, внимательна, жалостлива - в ущерб себе и другим. Это, строго говоря, жертвенная натура . Анна - излучающая свет... В Анне с детства проявляется ее главное качество - доброта. Она с радостью ухаживает за котятами, щенками, птичками. Играет с куклами, словно с младшими детьми. В более старшем возрасте способна оказать серьезную помощь своим близким, попавшим в затруднительное положение.
21 апреля 2012, 12:05
Для кого-то покажется странным, Кто-то в чудо поверит едва, что от имени Аннушка-Анна, Просто кругом идет голова. Только странного в этом немного, смысл один и глубокий при том, Анна, Аннушка – имя от Бога, Ну а все остальное – потом! А потом – доброта и сердечность, А потом – будто омут в глазах, А потом как прыжок в бесконечность: Розы-слезы, затишье- гроза. И капризам зимы потакая, Хватит Аннушке сил и огня, Чтобы мог как снежинка растаять, В сердце лед среди зимнего дня. Вот такая она, вот такая, Не колдунья, но в сердце-огонь Пусть судьба ее щедро ласкает, Ведь она заслужила того!
21 апреля 2012, 12:32
Это тоже про Анечку! Хорошая девушка, добрая душа, Позволь тебя по-дружески любить и уважать! Светлы твои мысли и ясен разум, Ухватываешь суть происходящего разом.
С тобой легко всем дышится и радостно живется; Проблемы все решаются; ты лучик теплый солнца! Улыбкой миролюбия все ссоры утишаешь, Друзей в беде поддержишь и грустных утешаешь.
Цветуща и красива ты, как роза ароматная! В общеньи — интересная, тактичная, приятная. И утонченной нежностью, каким-то волшебством Ты пробуждаешь лучшее и мир приносишь в дом.
Врач,хирург,который будет делать операцию Анюты пополнил баланс на телефон Любовь Николаевне Пинашиной.Везде есть хорошие люди.Там очень тяжело пополнить счёт на телефон.Делаем это с России.А врач по собственной инициативе сделал это.Анюты всегда встречаются хорошие люди,она так всегда говорит. :angel:
21 апреля 2012, 17:27
Так хочется верить в чудеса Не могу в себя прийти со вчерашнего вечера Всю ночь снилась аня и все мысли в голове были только о ней Я очень хочу верить, что чудо произойдет. Думаю, аня, как мама, выберет операцию, чтобы как можно дольше оставаться со своими дочерьми.
21 апреля 2012, 17:33
Когда Анюта думает, смотрит в потолок.Мама её руку гладит и говорит как они будут жить.Ничего страшного.Всё будет нормально.
21 апреля 2012, 18:51
Господи, как тяжело.. :-| дай Боже им сил пережить всё это :angel:
21 апреля 2012, 18:55
Разрывается сердце
21 апреля 2012, 20:36
Девочки!! Мы все, вот уже несколько месяцев, периодически обращаемся мыслями к Ане и думаем о ней. Всё, что происходит сейчас с Аней - не случайно, как и всё в нашей жизни. Испытаниями, болезнями, жизненными трудностями Бог пытается нам что то сказать и показать,.. каждому своё. У Ани сейчас именно такой период, и только она рано или поздно поймёт, зачем ей была дана эта болезнь и принять определённое решение. Мы можем помочь своей коллективной мыслью, ведь мысль человеческая может заставить океан выйти из берегов и это далеко не миф. Давайте в определённый день, в определённое время, ( скажем, в понедельник около 13 часов, чтобы как можно больше людей прочитать успели) подумаем об Анюте и пошлём ей лучики любви. Только никакой грусти, скорби и слёз не допускайте в свои мысли, иначе именно они и передадутся Ане. Только любовь, сила, нежность и всё самое лучшее, что есть в ваших сердцах посылайте в это время Ане. Я верю, если всё получится, Аня получит " наше коллективное послание" и станет ещё сильнее. Можно завести будильники на телефонах, чтобы в суматохе не забыть.
22 апреля 2012, 03:21
БОБ78, замечательная идея! :smitten:
22 апреля 2012, 09:40
Поддерживаю!!! :smitten:
22 апреля 2012, 11:29
Анюта в реанимации.Страшные боли.Операция откладывается. :cry:
22 апреля 2012, 11:56
Сил Анюте! Все будет хорошо
22 апреля 2012, 14:02
Это девочки, доченьки. Мама двойняшек-моя лучшая подруга. Этим девочкам нужна помощь!!!
22 апреля 2012, 14:08
Маша и Даша или Даша и Маша.Вот путаники.Только мамино сердце подскажет кто есть кто. :лялька плачет:
22 апреля 2012, 14:12
Такие кудряшки замечательные :smitten: :smitten: :smitten:
22 апреля 2012, 14:16
Анюта не хочет их постригать.Они как маленькие ленины у нас были на октябрятских значках. Анюта в реанимации ей стало хуже.