Дети74.ruархив форума

Анечки Пинашиной больше нет.... Она стала Ангелом.

698 сообщений · 128 837 просмотров · стр. 9 из 18
Спасибо вам
У меня тоже есть история с хорошим концом. Моей двоюродной сестре отняли ногу в 16 лет. Саркома. Обещали максимум 5 лет жизни. В этом году ей исполняется 40. Чудеса случаются.
Желаю Анечке много-много сил пережить этот тяжелый период. Пусть всё в её жизни наладится.
Перевела немного на счет.
галина т., мы тоже думали надо или не надо операцию, а сделали и все встало на свои места, надо было раньше решиться. Хотя все индивидуально...
галина т.,  хожу иногда в церковь ставлю свечки, просто даже побыть в этой обстановке, думаю о близких людях молюсь за них, да и не близких тоже...  даже ответы на проблемы приходят сами собой... главное верить..
Девочки,у неё всё сожжено химиями.Будем надеятся на чудо
Мы тоже ходим.Анюту возили каждую неделю к матронушке.Аня очень верующий человечек
Девочки, спасибо огромное кто помогает денежкой, она им очень сейчас нужна!!!!!!!!!! Без копейки там сидят.......
Верю в чудо, жду хороших новостей! Перевела с карты ***4891
Отвечаю всем.Сейчас позвонила в Дахау.Вообщем есть шанс.Операция предстоит очень сложная.Дышать и кушать будет через трубочку.Да это уже давно.Говорить не могла,кушать проблема.Будет всё нормально.У Анечке есть мама которая с девочками разговаривает,поют они хором,сказки,прибаутки -это её конёк.Сердце должно выдержать."Сердце ты слышишь мы возлагаем большую надежду на тебя."Кровь хорошая .Попросила маму озвучить что" мы все очень любим Анюту,переживаем и даже плачем.Много подруг,друзей и незнакомых людей откликнулись и поддерживают Анечку."
Слава Богу, все будет хорошо, все получится, по другому просто быть не может!
галина т.,здорово!
Мы все очень верим в Аню, она выдержит!
галина т., отличная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@. Известно уже когда ориентировочно операция будет?
В воскресенье Анюта даст ответ.Завезут специальную аппаратуру для операции,я поняла из Мюнхена.Наверное в понедельник будут делать.Аня согласие ещё не дала.Даже мама не знает что решит Анечка.Только Анюта знает последствие этой операции в полном обьёме,маму вывели и говорили только ей.А мы можем только догадыватся.Решение Анюты будет в любом случае правильным.
Вечером переведу денежку.... не дай Бог никому таких испытаний(((.
Анечка, держись, ты нужна малышкам и не только им....
Нам тоже нужна,без неё будет пустовато
Господи дай бог сил Анютке!И чтоб её сердце билось ещёё много лет!Это такой удивительный человечек без неё очень многим будет плохо!Дай ей Бог сил!!!!!!!!!!!
Анна означает «благодать», «милость божья», «миловидная», «симпатичная».ГОСПОДИ ПУСТЬ ТАК БУДЕТ!
Анна - великая хлопотунья. Она похожа характером на юркую птичку, которая беспрестанно вьет гнездышко, где бы ни находилась: дома  или на работе.  Она живет не  только своими, но и чужими заботами. Иногда это свойство принимает несколько болезненный характер . Анна аккуратна, внимательна, жалостлива - в ущерб себе и другим. Это, строго говоря, жертвенная натура .
Анна - излучающая свет... В Анне с детства проявляется ее главное качество - доброта. Она с радостью ухаживает за котятами, щенками, птичками. Играет с куклами, словно с младшими детьми. В более старшем возрасте способна оказать серьезную помощь своим близким, попавшим в затруднительное положение.
Для кого-то покажется странным,
Кто-то в чудо поверит едва,
что от имени  Аннушка-Анна,
Просто кругом идет  голова.
Только странного в этом  немного,
смысл один и глубокий при том,
Анна, Аннушка – имя от Бога,
Ну а все остальное – потом!
А потом – доброта и сердечность,
А потом – будто омут в глазах,
А потом как прыжок в бесконечность:
Розы-слезы, затишье- гроза.
И капризам зимы потакая,
Хватит Аннушке сил и огня,
Чтобы мог как снежинка растаять,
В сердце лед среди зимнего дня.
Вот такая она, вот такая,
Не колдунья, но в сердце-огонь
Пусть судьба ее щедро ласкает,
Ведь она заслужила того!
Это тоже про Анечку!
Хорошая девушка, добрая душа,
Позволь тебя по-дружески любить и уважать!
Светлы твои мысли и ясен разум,
Ухватываешь суть происходящего разом.

С тобой легко всем дышится и радостно живется;
Проблемы все решаются; ты лучик теплый солнца!
Улыбкой миролюбия все ссоры утишаешь,
Друзей в беде поддержишь и грустных утешаешь.

Цветуща и красива ты, как роза ароматная!
В общеньи — интересная, тактичная, приятная.
И утонченной нежностью, каким-то волшебством
Ты пробуждаешь лучшее и мир приносишь в дом.

Приветливой веселостью тоску мою развеешь;
Проникновенным словом исцелишь и согреешь.
Стройна, словно березонька; небесна, словно птица…
Хорошая девушка, ты прелесть, чаровница!
Врач,хирург,который будет делать операцию Анюты пополнил баланс на телефон Любовь Николаевне Пинашиной.Везде есть хорошие люди.Там очень тяжело пополнить счёт на телефон.Делаем это с России.А врач по собственной инициативе сделал это.Анюты всегда встречаются хорошие люди,она так всегда говорит. :angel:
Так хочется верить в чудеса
Не могу в себя прийти со вчерашнего вечера
Всю ночь снилась аня и все мысли в голове были только о ней
Я очень хочу верить, что чудо произойдет. Думаю, аня, как мама, выберет операцию, чтобы как можно дольше оставаться со своими дочерьми.
Когда Анюта думает, смотрит в потолок.Мама её руку гладит и говорит как они будут жить.Ничего страшного.Всё будет нормально.
Господи, как тяжело.. :-| дай Боже им сил пережить всё это :angel:
Разрывается сердце
Девочки!! Мы все, вот уже несколько месяцев, периодически обращаемся мыслями к Ане и думаем о ней. Всё, что происходит сейчас с Аней - не случайно, как и всё в нашей жизни. Испытаниями, болезнями, жизненными трудностями Бог пытается нам что то сказать и показать,.. каждому своё. У Ани сейчас именно такой период, и только она рано или поздно поймёт, зачем ей была дана эта болезнь и принять определённое решение. Мы можем помочь своей коллективной мыслью, ведь мысль человеческая может заставить океан выйти из берегов и это далеко не миф. Давайте в определённый день, в определённое время, ( скажем, в понедельник около 13 часов, чтобы как можно больше людей прочитать успели) подумаем об Анюте и пошлём ей  лучики любви. Только никакой грусти, скорби и слёз не допускайте в свои мысли, иначе именно они и передадутся Ане. Только любовь, сила, нежность  и всё самое лучшее, что есть в ваших сердцах посылайте в это время Ане. Я верю, если всё получится, Аня получит  " наше коллективное послание" и станет ещё сильнее. Можно завести будильники на телефонах, чтобы в суматохе не забыть.
БОБ78, замечательная идея! :smitten:
Поддерживаю!!! :smitten:
Анюта в реанимации.Страшные боли.Операция откладывается. :cry:
Сил Анюте! Все будет хорошо
Это девочки, доченьки. Мама двойняшек-моя лучшая подруга. Этим девочкам нужна помощь!!!
фотография(1).JPG
Маша и Даша или Даша и Маша.Вот путаники.Только мамино сердце подскажет кто есть кто. :лялька плачет:
Такие кудряшки замечательные :smitten: :smitten: :smitten:
Анюта не хочет их постригать.Они как маленькие ленины у нас были на октябрятских значках.  Анюта в реанимации ей стало хуже.
Девочки! " Коллективное послание Анюте" состоится завтра ( понедельник) в 13:00!
ок
Какие лапочки!
Mimilli
БОБ78, замечательная идея! :smitten:
  по москве?
Светлана.moi, местного времени.