Дети74.ruархив форума

Анечки Пинашиной больше нет.... Она стала Ангелом.

698 сообщений · 128 837 просмотров · стр. 8 из 18
Девочки,спасибо за переводы и за поддержку.Деньги поступают,отследить пока не можем.Спросила сколько стоит пребывание мамы в палате возле Анюты-150 евро за день.За пребывание Анечки спрашивать не стала,явно баснословная сумма.Вышла на группу"русский Мюнхене"и "христиане в Мюнхене".Пока молчат. Операция явно идёт ,но мама не пишет.Подождём...
Девочки, дело плохо :cry: врачи ничего не смогли сделать, разрезали и зашили обратно, сказали что слишком поздно обратились :cry: :cry: :cry:
У кого есть возможность помочь денежкой, будем очень благодарны....... ой прям рука не пишет такой, осталось чуть чуть....... :cry: Надо будет обезболивание колоть, т.к. боли невыносимые..... Помогите пожалуйста............
:cry: :cry: :cry:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: перевела остатки с карты..........
:cry: :cry: :cry: :cry:
Аня, сейчас в реанимации, и пока не знает что к чему...... ой, дай боже ей сил пережить сейчас все это...... и родным конечно........ все прибывают в огромное шоке........
Alinakostina, нет ни каких шансов?
Alinakostina, эххххх.... тяжело все это...
Девочки,подождите,в 14ч.консилиум врачей.началась операция Анюту ввели в искуственную кому.Да разрезали и зашили.Должны у неё спросить согласна она жить с трубочкой.Ну будем надеятся что это так.После операции на челюсть произошёл "взрыв"онкологии.Как только вывели из комы, она мне пишет.Ой потом напишу что она пишет-глаза застилают слёзы.Бедная девочка из за болей не может насладится материнством.Анюта так ждала своих малышек.У неё такие зайки-хохотушки.Люба говорит ходят по квартире хохочут между собой.Такие забавницы.
отправила с карты 6921
от себя и от Алены-Мурки
переведу как муж пополнит карту..
Какое горе :cry:
Мне кажется Аня пойдёт на любую операцию,на любую трубочку,лишь бы выжить.
Пинашина Анна Юрьевна -научный сотрудник НИЦ №
3 ВНИИ МВД России. Адъюнкт ВНИИ МВД России. Капитан милиции. Научная
специализация - борьба с экономическими преступлениями на объектах черной
металлургии. Преподаватель кафедры уголовно-правовой дисциплины Московского
нового юридического института (с 2007 г. по настоящее время), преподаватель
кафедры уголовно-правовой дисциплины Московского института права (с 2007 г. по
настоящее время). Автор ряда работ: «Организованная преступность в сфере черной
металлургии» (М., 200😎; «Экономические показатели сферы черной металлургии -
как один из элементов оперативно-розыскной характеристики» (М., 200😎; «Выявление
и документирование преступлений экономической направленности на объектах черной
металлургии» (М., 200😎 и др.
Это, кажется, трахеостома называется. У меня соседка жила с такой очень долго. Дай Бог и Анюта будет жить!!!
Анюта всего добилась в 28 лет,а потом болезнь.Сколько ещё может сделать Анюта,даже без голоса. :-|
Я тоже знала мужчину с трубочкой.Он очень долго жил.У Ани всё понемногу во рту поражено.
галина т., у меня соседка говорила негромко с хрипотцой, придерживая трубочку, может и здесь с Божьей помощью,удастся сохранить голос...
Сейчас на первом месте жизнь
Это ценность в наше время - иметь друга или друзей, на которых не влияет ни время, ни погода, ни расстояние. 
C карты хх7879 немножко.
Спасибо огромное,деньги нужны.
прям сердце оборвалось от такой новости((( за что горе такое деточкам.. как жалко((( переведу в помощь родным еще немного...как несправедлива жизнь порой(((
Всё равно ждём позитива после консилиума врачей.
Весь день сегодня думаю об Ане, дай Бог ей сил и терпения
Жалко что вы её не знаете.Как у классика"дама приятная во всех отношениях"  Грустно.
Золото девушка никогда не кому ничего плохого не сделала одно ДОБРО
Аннушка,всё удивляется почему со мной такое,никогда не про кого не говорила плохо.
Планы у неё и сейчас наполеоновские.Летом предлагает поехать на море с детками своим троюродным сёстрам и подруге Нины.На новый год обещает прилететь на север.Хоть бы это всё сбылось.
Перевела немного, помоги боженька выжить!
Всё у неё будет хорошо не за что ей такое испытание!Поэтому должно всё быть ХОРОШО!НИКОГДА НИКОМУ ни слова плохого!Наоборот всегда готовая придти на помощь в любое время!Дай боже ей СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ!
Хочется верить, что чудо произойдет!
Очень грустно, целый день думаю почему так происходит....
Удачи Анечке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы свидетели ужасной истории.Анюта должна выбрать доживать или сделать очень сложную операцию, не факт что выживет. Это жутко.Как Анюточка может решить.Боли страшные.Может это и не надо писать...
галина т.
Мы свидетели ужасной истории.Анюта должна выбрать доживать или сделать очень сложную операцию, не факт что выживет. Это жутко.Как Анюточка может решить.Боли страшные.Может это и не надо писать...
Жить, жить и еще раз жить, как может быть иначе
Операцию выбрать? :не знаю:
Конечно операцию! Если есть хоть какой-то шанс-НУЖНО БОРОТЬСЯ!!!!!!!!
Немножко перевела.
галина т.
Жалко что вы её не знаете.Как у классика"дама приятная во всех отношениях"   Грустно.
Я знаю Аню она очень хороший человек, бог всегда дает испытания таким людям как Аня.
Конечно! У нее ведь детки и если есть хоть 1 % из миллиона, нужно его использовать и верить! Даже пишем все одними словами, все убеждены, что операция - это правильно, сейчас почти в каждой семье есть кто-то с онкологией, поэтому мы все от друзей, знакомых, родных знаем, что нужно бороться, а не доживать! У меня сестра вылечилась и Анюте такого желаю, причем в нашем случае врачи сразу тете говорили "Готовьтесь, ваш ребенок умрет! Выживают только 5 %", а она им уверенно отвечала "Знакомьтесь, мы, именно те 5 %!!!" Это было в далеком 1988 году, сестре тогда было 5 лет, сейчас почти 30, растит дочь
Я вам лучше в личку напишу
Выбор за Анечкой.Мы все только за жизнь.
Анечка держитесь, у меня бабушка живет после операции уже 9 лет, кроме операции ни чего не помогло, рак желудка, кишка выведена, хотя врачи говорили 2-3 года.
Перевела с карты ..4672, сил Вам и терпения. Благополучия семье...