Дети74.ruархив форума

Анечки Пинашиной больше нет.... Она стала Ангелом.

698 сообщений · 128 837 просмотров · стр. 5 из 18
Alinakostina, ждем хороших новостей!

перевела еще немного
Майская мама, спасибо огромное :smitten: :smitten: :smitten:
Сегодня Аня прилетает в Россию, самолет задержали, она очень сильно устала. Скорее всего в ближайшие дни узнаем какие результаты, берутся ли ее оперировать.
Alinakostina, хоть бы! будем надеяться!
Ситуация следующая, 1 марта Ане назначили операцию, но ситуация на столько сложная :sad: Ане удалят челюсть (или ее часть) и из кости ноги сделают новую, про язык и гортань я пока не в курсе, на след неделе узнаю более точную информацию. С Аней в этот раз поедет мама, т.к. после операции надо будет за ней ухаживать.
Денежка нужна, очень, очень............
Ох.... Бедненькая малышка...

Анина сестра мне сегодня написала
Добрый день, Алина мы не много не поняли Аню.  предлагают ей удалить корень языка в том месте где опухоль, и заменить кожей и сосудами с руки, а про челюсть решат в процессе операции.  счет нам пришлют завтра, про стоимость операции еще не знаем.
Alinakostina, а ей в Германии будут делать операцию?
Держу пальцы крестиком. Дай Бог.
МамаМашуля, да в Германии, наши не берутся :sad:
Пусть у Ани всё будет хорошо!
Девочки какие последние новости про Анечку?на одноклассниках появилась группа в помощь Ане!
milochka79, пока что нет информации, как только что узнаю, сразу отпишусь.
Хорошо будем ждать!
Перевела немного. Анечке скорейшего выздоровления!
Катен*ка, спасибо огромное!!!!!!!!!!! что то пока новостей от Ани нет, завтра напишу им, узнаю что и как.
Alinakostina,перевела немного. молимся за Анюту.она должна справиться.
rakel, Леночка спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!
Операция откладывается на 2 недели. Нужно сделать ещё обследование.Страдание и боль испытывает Анюточка.
Перевела с карты *0349 немного. Скорейшего выздоровления Анечке! Помоги ей Господь!!!
Спасибо большое!
перевела 2800 от участников закупки Си)нар!!!
Желаем скорейшего выздоровления!!!
Благодарим ВАС.    Анюта наверное опять сбросит вес -пьёт лирику,от него она теряла вес до 38кг.Кушать ей очень сложно.Ждём поездки в Германию.
СИНАР  это одежда?
Сегодня перевела немного!Поправляйся Аня!
галина т., да)
Бедная Анечка я представляяю как ей тяжело но всё будет хорошо  обязательно моя подруга улетела в ерусалим  я просила её  чтоб она  там    поставила  свечку    за  Аню она сегодня звонила сказала  что  поставила    и заказала службу  за  её  здоровье
Огромное вам спасибо. Анюту возят к МАТРОНЕ,она поможет ей. Говорят она многим помогает.
Анюте очень плохо.
галина т., а когда планируется поездка в Германию? так хочется чтобы Анюте помогли....
Планировалась операция на 1 марта,отложили до 18марта.Ещё 10 дней адской боли.
Можно перевести деньги на номер +79068396425 (БИЛАЙН) или +79067909921 . Важен любой взнос!!! Дорога каждая минута!!!
галина т., а на местные каналы обращались? обычно после  сюжетов в новостях хоть какие то подвижки с деньгами.
Местные это Московские?В Орские девочки обращались.Очень заинтересовались,интерес пропал как узнали что она работала и заболела в Москве.Но она же из города Новотроицк?Не приехали .Так же и Оренбург.
галина т., а визу уже оформили на 18-ое? Операцию же в Мюнхине делать будут? Нам кстати сегодня визу дали, правда мы в Берлин едем.
галина т., ой, я видимо не в курсе. Она не в Челябинске живёт? я про наши 31 канал, восточный экспресс, стс.
На сегодня лечится в Москве.У неё всё очень сложно.
Да,виза на18 марта.Поедут опять в Мюнхен.  Вам,Алина хорошо сьездить.
Alinakostina,на эту карту можно так же переводить через банкомат?
Я спрошу,но я думаю через телефон.Вы про симку билайн?