Дети74.ruархив форума

Анечки Пинашиной больше нет.... Она стала Ангелом.

698 сообщений · 128 837 просмотров · стр. 6 из 18
галина т.
Я спрошу,но я думаю через телефон.Вы про симку билайн?

Я про номер, который указан на 1 стр в 1 посте.Это номер  карты? Я вот случайно увидела вообще эту информацию.Надо, чтобы ее  увидело как можно больше людей.
Я с вами согласна надо повторять реквизиты.Да там карточка сбербанка 
ПИНАШИНА АННА ЮРЬЕВНА

КАРТА СБЕРБАНКА МАСТЕРКАРД

5469 3800 1871 2090

ЯНДЕКС ДЕНЬГИ

410011147133667

БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ

Наименование Щелковское ОСБ № 2575

Наименование банка Сбербанк России ОАО
г.  Москва

Расчетный счет 30301.810.1.40006004048

ИНН 7707083893

БИК 044525225

Корр.счет 30101.810.4.00000000225

Код по ОКПО 02805015

код по ОКОНХ 96130

КПП 505002001

счет № 42307.810.6.4048.0502603
789456
Alinakostina,на эту карту можно так же переводить через банкомат?

да, через банкомат, как обычно.
Алина,как тебя хватает на всех? Ты в стольких мероприятиях учавствуешь и живое участие принимаешь в судьбе твоей знакомой Анюты.Какие вы девочки все молодцы.Зоопарк с малышыми-нет слов.Вы стольким людям помогаете.Я убедилась-с вами мы реально поможем Ане у неё Машенька и Дашенька им мама очень нужна.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.
Перевела Анюте еще, Дай Бог, чтоб в Германии ее вылечили, все будет хорошо!!!
МамаМашуля, Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поездка откладывается.ВИЗЫ.Собеседование на 20 марта.Б О Л Ь -последствие от облучение. :cry:
галина т., там ведь есть какой то ускоренный вид получения визы, для выезда на лечение. Или вообще ни как?
сейчас спрошу
Девочки! Визы сделали быстрее. Завтра АНЮТА едет в Германию.Выесняю с кем едет. Я так рада.Такие боли терпит девочка.У Ани во рту лопаются раны.Это очень,очень больно. Денег не много...Очень жалко если деньги закончатся на пол дороги...
Перевела немного. Пусть Аня поправляется!!!!!
Огромное спасибо.  Ждём АНЮТУ на РОДИНЕ.
Ориентировочно операция назначена на завтра, возможно придется делать еще одну. Боли снять не могут :cry:
Все будет хорошо у Анечки!
К АНЮТЫ ВЫЛЕТЕЛА МАМА.
АНЮТЫНЫ МАЛЫШКИ
галина т.,какие золотушечки. вместе им не скучно) переживаем и молимся за Анюту.
НЕ СКУЧНО НЕ ТОЛЬКО ИМ,НО И БАБУШКЕ И ПАПЕ. Я КОГДА ПО СКАЙПУ РАЗГОВАРИВАЛА С ЛЮБОЙ(БАБУШКОЙ) ДЕВОЧКИ ТАМ ГРОМКО ЩЕБЕТАЛИ. СЕЙЧАС С ДЕВОЧКАМИ СИДЯТ ПАПА И ДЕДУШКА ПРИЕХАЛ. КАК ОНИ ТАМ? ДЕВОЧКИ ИХ ЗАКРУЖАТ.
ОПЕРАЦИЯ  ДЛИЛАСЬ 2 ЧАСА. ВЧЕРА УБРАЛИ ЗОНД И АНЯ ПЫТАЛАСЬ КУШАТЬ САМА. ПОКА ЭТО  ОЧЕНЬ  БОЛЬНО. НАША АНЕЧКА БОЕЦ. ЖДЁМ НА ВЫХОДНЫЕ ДОМОЙ. ВСЁ НАПИШЕМ ПОДРОБНО. ПИШИТЕ В ПОДДЕРЖКУ АНЮТЫ.
Анечка, милая, поправляйтесь скорее, мы все за вас молимся!
СПАСИБО  ВАМ. АНЮТЫ  ОЧЕНЬ  ВАЖНА  ВАША  ПОДДЕРЖКА.
галина т.
ОПЕРАЦИЯ  ДЛИЛАСЬ 2 ЧАСА. ВЧЕРА УБРАЛИ ЗОНД И АНЯ ПЫТАЛАСЬ КУШАТЬ САМА. ПОКА ЭТО  ОЧЕНЬ  БОЛЬНО. НАША АНЕЧКА БОЕЦ. ЖДЁМ НА ВЫХОДНЫЕ ДОМОЙ. ВСЁ НАПИШЕМ ПОДРОБНО. ПИШИТЕ В ПОДДЕРЖКУ АНЮТЫ.
очень ждем новостей. Анюта поправляйся.
Какие прекрасные деточки!
Анечка,поправляйтесь! :рай:
Анечка сил вам!
Анечка, живи долго и счастливо
Анечка! Выздоравливайте! У вас такие хорошие девочки! Перевела немного с карты *0693
Господи, дай Бог Анечке скорее вылечиться! Перевела немного. Жаль, что больше не могу. Если смогу позже еще переведу. Удачи Ане!!!!!!
ОГРОМНОЕ  СПАСИБО  ЗА  ЛЮБУЮ  ПОМОЩЬ.
Есть люди, к которым тянет, рядом с которыми хорошо и надежно. ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА ПИНАШИНА ⓠ одна из них! Поэтому сегодня, тебя окружают твои верные друзья и участники группы поддержки.  Рядом с тобой преданные тебе люди, готовые прийти на помощь! В твой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ от всего сердца желаю тебе крепкого здоровья! Идти по жизни легко, без сегодняшних тревог и изматывающих проблем. Пусть все заботы будут только в радость.   
МАМА И ПАПА С АНЮТОЙ В ХОРОШИЕ И ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА
АНЮТА С МАМОЙ ВЫЛЕТАЮТ СЕГОДНЯ В МОСКВУ, ПРЕДСТОИТ ЕЩЁ ОДНА ПОЕЗДКА В ГЕРМАНИЮ. ОТДОХНИ ОТ БОЛЬНИЦ И ВОСТАНАВЛИВАЙСЯ А Н Ю Т А !!! ГРУППА ПОДДЕРЖКИ ОКАЖИТЕ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ.
КАРТА СБЕРБАНКА МАСТЕРКАРД
5469 3800 1871 2090
Каждый из нас может помочь спасти жизнь Пинашиной Ане, молодой маме маленьких двойняшек, переведя деньги на номер +79068396425 (БИЛАЙН) или +79067909921  . Важен любой взнос!!! Дорога каждая минута!!!    симки на Пинашину Анну Юрьевну.
Поддерживаем как можем!Выздоровления Анютке!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО  ЗА ПОДДЕРЖКУ
АНЮТЫ ОЧЕНЬ ПЛОХО.  НА ВТОРУЮ ОПЕРАЦИЮ ПОЛЕТЯТ 15-20 АПРЕЛЯ.