Дети74.ruархив форума

Анечки Пинашиной больше нет.... Она стала Ангелом.

698 сообщений · 128 837 просмотров · стр. 7 из 18
У АНЮТЫ СТРАШНЫЕ БОЛИ. ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОНЕМНОГУ ПОМОЖЕМ ДЕНЬГАМИ ,ЧТО БЫ АНЯ СМОГЛА ПОЕХАТЬ НА ОБЕЗБОЛИВАНИЕ В МЮНХЕН И ЖДАТЬ ОПЕРАЦИЮ ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧЕЙ. ЕСЛИ ПОСТУПЯТ ДЕНЬГИ МОЖНО ЛЕТЕТЬ ХОТЬ ЗАВТРА. КАРТА СБЕРБАНКА МАСТЕРКАРД 5469 3800 1871 2090    40817978840480500004 ВАЛЮТНАЯ КАРТОЧКА
перевела 500р, Анечка, выздоравливайте, пожалуйста!!!
Дай бог вам здоровья
Перевела остаток с карты, извините, что немного (около 200 руб.) завтра еще на карту положу переведу Ане! Здоровья и терпения ей!
перевела немного с карты..5404. У Анюты ТОЧНО всё будет хорошо!!!
Я С ВАМИ СОГЛАСНА"ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО". ПОТЕНЦИАЛ У АНИ БОЛЬШОЙ. У НЕЁ ТАКИЕ КУКОЛКИ .КОГДА СО ЗДОРОВЬЕМ БЫЛО НЕ СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ ,МОЯ ДОЧЬ (ПОДРУГА АНЮТЫ)ГОВОРИЛА "ЕСЛИ У АНЮТЫ БЫ РОДИЛСЯ 1 РЕБЁНОК ,ЕЙ БЫЛО БЫ СКУЧНО" ТАКАЯ ШУСТРАЯ,ВЕСЁЛАЯ,БЕЗПРОБЛЕМНАЯ ДЕВУШКА. МЫ ЗА НЕЙ НЕ ПОСПЕВАЕМ. СЕЙЧАС БОЛЕЗНЬ ЕЁ СВАЛИЛА. НУЖНА ОПЕРАЦИЯ И РЕАБИЛИТАЦИЯ. УБЕЖДАЕМСЯ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ.
АНЕЧКИ ГОД НАЗАД ВЫДЕРНУЛИ ЗУБ И СЛОМАЛИ ЧЕЛЮСТЬ. ЦЕЛЫЙ ГОД ОНА НЕ МОГЛА НОРМАЛЬНО КУШАТЬ ,СОБИРАЛСЯ ГНОЙ,ЧЕЛЮСТЬ ХОДИЛА ХОДУНОМ. ОПЕРАЦИЮ  В ГЕРМАНИИ ДЕЛАЛИ 3 Ч. СВОИХ БОЛЯЧЕК У НЕЁ КАК БУДТО МАЛО. СЕЙЧАС СИЛЬНО БОЛИТ ВО РТУ.ПИТЬ ВОДУ БОЛЬНО. РАНЬШЕ 18 АПРЕЛЯ ОПЕРАЦИЮ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ,НЕ ВЫДЕРЖИТ СЕРДЦЕ.ВЫПИСАЛИ ОТДОХНУТЬ И НАБРАТЬСЯ СИЛ. А КАК НАБРАТЬСЯ СИЛ ЕСЛИ ТАКАЯ БОЛЬ. СРОЧНО НАДО ЛЕТЕТЬ НА ВОСТАНОВЛЕНИЕ,ВСЁ УПИРАЕТСЯ В ДЕНЬГИ...
Перевела немного. Здоровья Вам!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО. С МИРА ПО НИТКЕ...
АНЮТА С МАМОЙ ПОЛЕТЕЛИ СЕГОДНЯ В МЮНХЕН.
ВЧЕРА ЭКСТРЕННО ВЫЛЕТЕЛИ В МЮНХЕН. АНЮТА УМИРАЛА ОТ БОЛИ И ИСТОЩЕНИЯ. ЛЕТЕТЬ БЫЛО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. ТЕПЕРЬ ОНИ В ДАХАУ ТАМ ЕЙ ОБЕЗБОЛИЛИ И ЧЕРЕЗ ЗОНД НАКОРМИЛИ. ПОЛ НОЧИ ПОСПАЛА И ОЖИВИЛАСЬ НАША АНЕЧКА-ПИШЕТ МНЕ СМС,Я ТАК РАДА,ЧТО ЕЙ СТАЛО ЧУТЬ ЛУЧШЕ.
галина т., а почему здесь не обезболивают ей?
БОБ78, я даже и не знаю как все это объяснить :-| я сейчас с сыном на обследовании в Германии, правда в Берлине и у меня 1000 раз в день приходит мысль,  ну не уже ли наши это не могут?????? Оказывается не могут!!!!! Мы в России 9 месяцев бегали по обследованиям.  ( прошли огонь и воду и медные трубы). Тут нам за первую недели выставили все диагнозы. И местные рачи были удивлены, ну почему же наши не смогли выявить что к чему :idiot2: и лечение тут другое и препараты совсем другие. Нам сейчас выписали аж на год вперед лекарства так как в России просто нет таких :sad:
Почему не обезбаливают здесь,я даже правильно обьяснить не смогу.До конца эту кухню МВД мне видимо не понять.Да это и не важно.Туда едут не от жира,жизненная необходимость.В Дахау видели состояние Анюты и предлагали подождать операцию там.Это очень дорого.Аня очень терпеливый человек это её недостаток.Дотерпелась-чуть не умерла.Вчера звонили маме,она с ней в палате.В Германии праздники,до вторника врачей не будет,всё равно оказали мед. помощь на высшем уровне.У Ани конечно болит,но не так.В Москве вместе с Анютой не спали все.Когда Ани в Дахау стало лучше,Люба(мама)уснула говорит так крепко"как меня убили"Они там натерпелись все.В самолёте Анюту кололи 2 раза,ничего не помогало.Бедная девочка... 
Аня проснулась и пишет что капается и "кушает"Наша Анечка с юмором.Пишет что таблеток и уколов не делают,а всё через вену.Антибиотики капают с препаратами и очень медленно-целый день.Вспоминает как дома и лежать сил не было.БОЖЕ,СОХРАНИ АНЮТЫ ЖИЗНЬ.
Дай Бог Анюте сил, здоровья и терпения!
Анюта весит уже 45кг.Капают обезболивающие .С удовольствием пишет смс.В ожидании операции.Деньги собранные закончились.Большая просьба распространять информацию.  http://спешиделатьдобро.рф/glavnaya/.
Обезболивающее сменили,произошло привыкание.Новый укол колют в живот.Как болит не сильно,Анюта пишет смс.Морально готовится к сложной операции.Раньше 19апреля делать нельзя.За эти дни мы ей скажем самые ГЛАВНЫЕ СЛОВА.
Перевела немного, выздоравливай Анечка!
Немного перевела. Аня, поправляйтесь!!!
Анюты очень плохо.Обеболивающие не помогают.Как она будет до 19 апреля.Сломанная челюсть не дала вовремя сделать операцию по заболеванию.Драгоценное время идёт...Как в самой лучшей больнице по онкологии не заметили сломанную челюсть,притом делая несколько раз МРТ нижней части лица?Куда смотрят -не понятно.
Звонили в Дахау.Мама Анюты рассказывает когда Анюта лежала в Москве и корчилась от боли,к ней подходила одна из малышек и всё время обнимала.Такие крошечки а что-то чувствуют,жалеют маму. Это так трогательно и очень страшно.
АНЮТА ИСПЫТЫВАЕТ БОЛИ. МАМА ПРОСИЛА СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ РАНЬШЕ 19 АПРЕЛЯ. ВРАЧИ ОБЬЯСНИЛИ ЧТО ОПЕРАЦИЯ ПРЕДСТОИТ ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ-ПРИГЛАШЕНЫ МНОГО ВЫСОКОКЛАССНЫХ ВРАЧЕЙ С РАЗНЫХ КЛИНИК. ОНИ ВСЕ СМОГУТ СОБРАТЬСЯ ТОЛЬКО 19 АПРЕЛЯ. ПРИДЁТСЯ ЖДАТЬ.
Помогать другим ⓠ естественное желание человека. Отдавать и дарить заложено в каждом из нас природой. Вы зашли на эту страничку, Вы испытываете такое желание, но не знаете, как это сделать. Предлагаем Вам помогать
  ПИНАШИНОЙ АНЮТЕ - СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
КАРТА СБЕРБАНКА МАСТЕРКАРД
5469 3800 1871 2090
ЯНДЕКС ДЕНЬГИ
410011147133667
БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ
Наименование Щелковское ОСБ ■ 2575
Наименование банка Сбербанк России ОАО
г.  Москва
Расчетный счет 30301.810.1.40006004048
ИНН 7707083893
БИК 044525225
Корр.счет 30101.810.4.00000000225
Код по ОКПО 02805015
код по ОКОНХ 96130
КПП 505002001
счет ■ 42307.810.6.4048.0502603
http://спешиделатьдобро.рф/istoriya-bolezni/
В светлый праздник пасхи -делайте добрые дела.У кого есть желание пополнить счёт на телефон Пинашиной Любовь Николаевне билайн.В больнице сделать это очень сложно. Пишите в личку
Завтра будет о п е р а ц и я .По времени примерно 8часов.Операция очень сложная.Разница во времени 4ч.Если в Германии 8ч,у нас 12ч.Давайте молится за Анюточку.Пусть выживет.
боже, дай сил Ане пережить это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все в руках Божьих, дай Бог сил и здоровья Ане!
Девочки,спасибо за поддержку,а то я одна и у меня начинается паника.
галина т., не паникуйте, верьте в благополучный исход - и это обязательно произойдет!! И мы все будем верить!!
Я просто осталась одна,вы все затаились.А Алина сама была в Германии.Сейчас я вижу вы где то рядом.Завтра будем молится.Мои девочки пойдут в церковь.
Мы все мысленно с Анечкой!!!! Дай Бог чтобы все прошло благополучно
Бог в помощь! Все будет хорошо!
Аня выдержит, обязательно!  завтра будем мысленно с ней. Пусть у докторов завтра будет хороший день и  всё получается!
Анюточке сил и много-много здоровья! Пусть Бог увидит какая она сильная и поможет ей в преодолении этой болезни, ведь деткам нужна здоровая мамочка! Буду за нее молиться.
СЕГОДНЯ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ДЕНЬ-ПЕРЕЛОМНЫЙ.СЕГОДНЯ БУДЕМ ИЗБАВЛЯТСЯ ОТ БЯКИ.КТО ЗНАЕТ ЛИЧНО АНЕЧКУ,СКАЖУТ КАКАЯ СИЛЬНАЯ ДУХОМ ДЕВОЧКА.ВЧЕРА АНЯ МНЕ НЕ СТАЛА ПИСАТЬ,НЕ ДО ЭТОГО ЕЙ ВИДИМО БЫЛО.КАК ТОЛЬКО МНЕ НАПИШУТ НОВОСТИ ,Я С РАЗУ НАПИШУ. Б О Г  С  А Н Ю Т О Й  И  С  Н А М И.
Ждём хороших новостей!
Дай Бог здоровья Анюте.
перевела  с карты ..7218 700.
Перевела немного. Сил Анне и терпения, такие две красотушки растут, у них обязательно должна быть здоровая мама!!!