6 апреля 2009, 02:55
Юленька Донскова
Девочки, прочитала темку и хочу поделиться своим опытом - у меня самой два языка англ и нем и дочке 4,9 лет, так я её с сентября 2008 обучаю англ с помощью обучающих DVD дисков - программки "Английский с Хрюшей и Степашкой", очень всем рекомендую, т.к. ребёнок обучается в игровой форме с любимыми Хрюшей, Степашкой и Филей - уроки небольшие все в игровой форме и очень яркие и эмоциональные - удачные песенки кот ребёнок с удовольствием поет потом целый день сам :smitten:
Диски продаются везде и стоят недорого! Самое главное после каждого урока останавливать диск и прорабатывать произношение иначе потом вообще ничего не поймете из возпроизведенного ребетёнком :shock: И вообще придется переучивать, а это по собственному опыту говорю, ой как не просто!
Неплохой диск в плане мотивации, а вот ведущую там явно не англичанку взяли. Эталон, который она дает, далек от просто хорошего произношения. Печально. Правда, детям диск нравится, т.к. любимые герои и набор игр тоже разнообразен. Можно смотреть под руководством взрослого. Еще очень хороший обучающий DVD "Английский для малышей 1" с Фафалей, разработан при участии Санкт-Петербургского института иностранных языков, поурочные рекомендации и словарики, интересно и увлекательно. Могу переписать диск кому нужно. Анна.