6 декабря 2011, 08:53
Катенок, ну я вобще-то всего лишь высказала своё личное мнение, основанное на личном вкусе и личных впечатлениях от икеевской мебели и я думаю, что моё мнение имеет право отличаться от общефорумского
Женьшень
Катенок, ну я вобще-то всего лишь высказала своё личное мнение, основанное на личном вкусе и личных впечатлениях от икеевской мебели и я думаю, что моё мнение имеет право отличаться от общефорумского
Ростовушка
Катенок,я тоже на такую кровать смотрю. думаю, лучше 2 таких, чем двухярусную девчонкам брать
Dogma_chka
МамаМила, слушай как ты лялика на улицу собираешься одевать?? я чета туплю, вот тут на конверт в закупке смотрю, и думаю а под низ чего одеть??
Котьказдорово!!! :ура:
Женьшень, не поверишь, в итоге этот набор и заказала))) про круглые столы тоже слышала, что они не удобны - не облокотиться на него ребёнку и падает с него всё. а этот набор в любой цвет покрасить можно, и если деть его испортит, то не жалко будет
Женьшень
Катенок, извини, солнце! правда какой-то резкий пост получился... :ой засмущали: Я тут из-за ремонта на взводе, гавкаю на всех, прости дуру грешную :ой засмущали: :ой засмущали:
Olga82
Dogma_chka,у меня головная в Новосибе, больничный с 1 ноября, неизвестно когда оплатят. Так что тебе повезло что так быстро оплатят,25 декабря)))
Хотела дочке заказать кроватку , шезлонг, а из за того что денег нет, придется подождать....
Катенок
Девчата, случаем никто не собирается на елку от стс канала. Там дедов морозов надо считать с 19 до 21 часа. 4 декабря насчитали 10 штук, но засомневались и решили контрольный зачет сделать. Два дня (понедельник, вторник) гости мешали. Никто, кроме нас не считал?
Осябачиму?
Qwayess, вместо "мяу-мяу" и "животных фермы" закажи лучше "домашние друзья" ИМХО
Осяпросто думала вдруг ты знаешь их))) ну поменяла, спасибо.
Qwayess, да так просто 🙂 чтоб одна книжка была :смеется: