Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 23 - "Белые снежинки кружатся с утра..."

1 495 сообщений · 100 211 просмотров · стр. 29 из 38
Катенок, ну я вобще-то всего лишь высказала своё личное мнение, основанное на личном вкусе и личных впечатлениях от икеевской мебели и я думаю, что моё мнение имеет право отличаться  от общефорумского
Котька, совершенно не глупо, а даже более интересно сочетать разные серии. Круглый или кватратный столик - это зависит от помещения. Какой удачнее впишится.
Кроватка криттер мне тоже очень нравится))
Катенок,я тоже на такую кровать смотрю. думаю, лучше 2 таких, чем двухярусную девчонкам брать
Женьшень
Катенок, ну я вобще-то всего лишь высказала своё личное мнение, основанное на личном вкусе и личных впечатлениях от икеевской мебели и я думаю, что моё мнение имеет право отличаться  от общефорумского

Женя, я что-то сейчас тебя не поняла... Я вроде, высказываясь выше, тебя поддержала, что действительно здОрово сделать своими руками красиво для своего ребенка и своего дома. А ты как-то меня сейчас осадила(((
Ростовушка
Катенок,я тоже на такую кровать смотрю. думаю, лучше 2 таких, чем двухярусную девчонкам брать

у нас у сына была не двухярусная кровать, а кровать-чердак (смысл один, ре спит наверху). Душновато там наверху всё таки.
Котька,у меня дома второй твой вариан, стол - зеленый, стулья голубые, прекрасно смотрится и очень удобно
Dogma_chka
МамаМила, слушай как ты лялика на улицу собираешься одевать?? я чета туплю, вот тут на конверт в закупке смотрю, и думаю а под низ чего одеть??

из роддома хочу конверт на выписку теплый взять, под низ пеленки теплые, а потом хочу в конверт - камбез от первого на халофайбере и еще в одеалко,там думаю виднее будет, а ты думаешь как из роддома забирать?
Женьшень, не поверишь, в итоге этот набор и заказала))) про круглые столы тоже слышала, что они не удобны  - не облокотиться на него ребёнку и падает с него всё. а этот набор в любой цвет покрасить можно, и если деть его испортит, то не жалко будет
Irisss, криттер вообще, на мой взгляд, замечательная кровать - стоит недорого, и смотрится отлично (видела её "в живую"😉
Котька, глянь, если интересно
http://www.interiorexplorer.ru/bigimg.php?imid=11498
http://www.interiorexplorer.ru/zoneview.php?objnm=5&znm=2&zsnm=8&zinm=5305
http://www.interiorexplorer.ru/zoneview.php?objnm=4&znm=2&zsnm=8&zinm=6287
http://www.360.ru/brand/0/0/0/0/1306/
Irisss,оч красиво
а где так?
Индейчик, это  реализованые проекты  в России. Скорее всего в Москве.
В одной из ссылок видно, как дизайнер сочетает мебель икеа с совершенно другими по стилю предметами. Я для примера показала Котьке.
А вот еще простой, но очень стильный интерьер детской для мальчика
http://www.interiorexplorer.ru/bigimg.php?imid=13642
Не поставили нам Манту, после инфанрикса нужно обязательно перерыв месяц...идем ставить 19.12...блиин, тока в очереди к врачу зазря просидели около часа,для того, что-бы зайти на 1 мин.
Катенок, извини, солнце! правда какой-то резкий пост получился... :ой засмущали: Я тут из-за ремонта на взводе, гавкаю на всех, прости дуру грешную :ой засмущали: :ой засмущали:
Котька
Женьшень, не поверишь, в итоге этот набор и заказала))) про круглые столы тоже слышала, что они не удобны  - не облокотиться на него ребёнку и падает с него всё. а этот набор в любой цвет покрасить можно, и если деть его испортит, то не жалко будет
здорово!!!  :ура:
Котька, мне нравится все больше из одной серии!
и если ковер зеленый, то бери круглый стол и стульчик зеленый 🙂
натуничка, а вы когда инфанрикс ставили???
я от своей конторы в шоке(((
чем больше контора тем хуже(((
у меня декрет с 28 ноября 2011 года!!! и естественно в этот же день я его отвезла, на след. день его передали в отдел кадров, где даже справку о ранней постановке не взяли сказав что им не надо, уж не говоря о том чтоб написать какие то заявления, хотя про начисления у них уточняли нужно ли выбирать за год или два брать в расчет для больничного..
через пару дней звоним расчетчице в Екатеринбург, а она говорит что ей даже не отправляли больничный и что оказывается справка о ранней постановке на учет очень даже нужна!!!
сегодня спустя 8 дней, звонят из кадров и говорят что нужно писать заявления: 1-о уходе в "отпуск по беременности и родам" - как это они называют, 2 - об отмене отпуска по уходу до 3х лет... уже приехав туда я у них выпытала что заявление о выборе периода для расчета больничного тоже нужно (но период я должна сама выбрать, как будто я помню свою зп в определенный период)
само главное они говорят что отправят больничный к 16 декабря - для расчета за декабрь!!!! то есть я получать буду где то 25 декабря если повезет
а по закону этот больничный оплачивается в течение 10 календарных дней!
завтра 10-й календарный день начиная с 28 ноября, как мне призвать чтоб в этом долбанном ростелекоме побыстрее оплатили????
Женьшень
Катенок, извини, солнце! правда какой-то резкий пост получился... :ой засмущали: Я тут из-за ремонта на взводе, гавкаю на всех, прости дуру грешную :ой засмущали: :ой засмущали:

Фуууууууу, славатебегосподи, я ж весь день переживала, чем тебе так насолила) я впечатлительная сильно, вот и сейчас прослезилась после этого твоего поста. Ну да ладно, проехали
Dogma_chka,у меня головная в Новосибе, больничный с 1 ноября, неизвестно когда оплатят. Так что тебе повезло что так быстро оплатят,25 декабря)))

Хотела дочке заказать кроватку , шезлонг, а из за того что денег нет,  придется подождать....
знатоки бел*факса, посоветуйте, чего в закупке есть стоящего? у меня глаза уже на 2 тыщи разбежались)
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=6043
Qwayess,вот вот и у меня разбежались на много, остановилась на 1000р.,но руки чешутся :2funny:
я заказала

можыть что то из этого...ээ... гуано?
Я вот что заказала
это звуки слушать

это зверей по частям собирать

это гудеть и колеса крутить
Dogma_chka,мне кажется, ты ничего сделать нее можешь,чтоб ускорить выплату. Конечно, можешь сказать,что пожалуешься туда, сюда, но это скорее всего не поможет, а если и правда жаловаться, то это тоже не ускорит процесс
ДЕВОЧКИ, как золото купить подешевле?????  А то,что-то в магазе переплачивать не охота
Qwayess,у нас животные фермы есть, но заедать стала, батарейка мож садится. ее можно взять, а остальные не знаю.
мы остыли к этим книжкам совсем.
Qwayess, у нас есть книжка "Цвета" и из этой же серии "Цифры". Очень нравятся.
Olga82, у нас есть домашние друзья и из этой серии Лесные жители (кажется так называются). Очень-очень нравятся. В них картинки хорошие и стишки простенькие. Это на первое время хватит. А ещё на каждой страничке с животным есть информация что получают от животного, что он кушает и какие у него детки. Это чуть позже ре начнет понимать. Понравилось что звуки настоящих животных.
Катенок,вот я для звуков и заказала, еще хотела мяумяу(первая книжка) заказать, как Ксюша, вот только думаю они немного повторяют друг друга.
Девчата, случаем никто не собирается на елку от стс канала. Там дедов морозов надо считать с 19 до 21 часа. 4 декабря насчитали 10 штук, но засомневались и решили контрольный зачет сделать. Два дня (понедельник, вторник) гости мешали. Никто, кроме нас не считал?
Olga82
Dogma_chka,у меня головная в Новосибе, больничный с 1 ноября, неизвестно когда оплатят. Так что тебе повезло что так быстро оплатят,25 декабря)))

Хотела дочке заказать кроватку , шезлонг, а из за того что денег нет,  придется подождать....

мы тож с коляской пролетели(((
хотели у Золушки Жетем 3тек заказать, вовремя узнали что и не стоит и думать пока...
Qwayess, вместо "мяу-мяу" и "животных фермы" закажи лучше "домашние друзья" ИМХО
Катенок, "лесные жители" хорошая? а то я все думаю стоит или нет
Катенок
Девчата, случаем никто не собирается на елку от стс канала. Там дедов морозов надо считать с 19 до 21 часа. 4 декабря насчитали 10 штук, но засомневались и решили контрольный зачет сделать. Два дня (понедельник, вторник) гости мешали. Никто, кроме нас не считал?

я хочу на елку, но стс не смотрю и посему не считала, если посчитаешь маякни - вместе пойдем)))
Ося
Qwayess, вместо "мяу-мяу" и "животных фермы" закажи лучше "домашние друзья" ИМХО
бачиму?
а я решила "поумничать" 🙂 заказала "азбуку для умняшек".и еще хочу муху-цокотуху. в прошлом году страшей дочке брала "Как стать принцессой" -обалденная. сама с таким удовольствием ее открывала и изучала!!
Qwayess, да так просто 🙂 чтоб одна книжка была  :смеется:
Ося
Qwayess, да так просто 🙂 чтоб одна книжка была  :смеется:
просто думала вдруг ты знаешь их))) ну поменяла, спасибо.
еще вот какую заказала
Qwayess, дак "домашние друзья" у нас есть!!!
она клевая!!! 🙂
Ося,спасибо за помощь, дорогая.