Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 23 - "Белые снежинки кружатся с утра..."

1 495 сообщений · 100 211 просмотров · стр. 30 из 38
Ося
Катенок, "лесные жители" хорошая? а то я все думаю стоит или нет

тоже хорошая, двух животных правда считаю лишними: енот и бобр. Я её даже больше из своего любопытства заказала. Уж очень мне было любопытно как говорит лиса, заяц, енот и бобр
Катенок, я вот и не заказываю, так как вообще не понимаю как они могут говорить  :2funny:
Qwayess,  :smitten:
Qwayess
Ося
Qwayess, да так просто 🙂 чтоб одна книжка была  :смеется:
просто думала вдруг ты знаешь их))) ну поменяла, спасибо.
еще вот какую заказала

у нас такая есть. она большого формата. хорошие картинки внутри, для совсем маленьких тело изучать. единственно, там надо нажимать на кружочек около соответствующей части тела, а Оля никак допетрить не может, жмет на саму часть тела)
в этот раз в закупке совесм нет книжек для больших малльчиков, я в прошлый раз брала про ниндзя и самураев, Боре очень понравилось. там еще много подобных было, а в этой заупке ни одной.
а я что-то только на цветах остановилась,решила остальное рано, пошла еще раз повыбираю
еще решила домашних друзей взять
Катрюша
еще решила домашних друзей взять

енто хде животные говорят? типо...http://www.youtube.com/watch?v=w7no9c0sAkU
мы под это едим каждый день....думаю,когда начнет разговаривать то сразу звуками животных... :2funny:
Сижу репу чешу ...чёбы нам заказать?
а я чето решила хапануть книгу, где все сразу Малышкина книжка Делаем первые шаги в мир знаний! Формы и цвета, противоположности, день и ночь, времена года, животный мир, транспорт, эмоции - все эти первые открытия в одной книжке! 30 звуковых кнопочек помогут ребенку выучить новые слова, а веселые стихи и яркие картинки сделают чтение легким и увлекательным. это описание...типа все в одной книжке..хочу еще какие нить заказать....а не знаю...мож азбуку или караоке??? подскажите мамы двух и более деток...что лучшееееее
МИрр@,а что за малышкина книжка... пропустила... пойду гляну
МИрр@,я заказала азбуку для умняшек. у нас есть доска диснеевская, там  слова, буквы и звуки. доча старшая очень ее любила. но там где-то с 3 лет она. малая  не допедривает, жмет просто и слушает пока. а там задания есть-ей рановато еще..поэтому решила азбуку книгой взять
МИрр@,она ж с 2 лет ...не рано?
тож поди ее закажу.. в отзывах,она для девочек.
МИрр@,караоке точно рано
у меня сын вообще говорящие книжки игнорирует...
МИрр@, я тоже малышкину книжку заказала.
нам говорящую азбуку подарили) ребенка не оттащить)
Забрала из закупки шапульку...сына отказывается ее снимать, так и ходит в ней по дому,ужо больше часа..  :lol:
Девочки муж грит ,чё девчачья шапка...мне кажется унисЭкс...как вы думаете?

Здесь мы только супик поели(грязные)...по рецепту Ксюхи..очень нам понра.. :mrgreen:и тоже ели в шапке..

А, это папа показал сыну как макароны в нос вставлять...хороший папа.. 🙂
натуничка, Маркуша такой смешнючий)))
натуничка, у нас такой же стульчик для кормления только красный)))
Сынишка хорош!!!
натуничка, папу косы видимо сменили.
так то все банально - она жеж голубая))))) и Марку нравится))))
натуничка, прикольный Маркуша!!!
ваш папа научил??
неее, по виду он такой сУрьезный
Спасибо ,нам приятно комплименты получить.
Ося,они эти макароны из баночки в баночку перекладывали... папа учил в маленькое отверстие складывать мелкие предметы....видимо надоело вотЬ и начали придурятся этими макаронами)))) а Марка все  запомнил....как в нос макароны вставлять. 🙂
натуничка,такой милый сыок у вас 🙂
девочки, не знаю, поднимался ли воспрос горшка в темке. у кого  детки что-то туда делают? понимаю , что все дети разные, но волей-неволей сравниваешь: старшая дочь в это время все свои дела делала на горшок. А ОЛя -младшая - ни  вкакую . ...
:ой ой: Моя старшая в горшок начала ходить резко в два года. Может и плохо, но меня этот вопрос вообще не волнует🙂 :смеется:
lovinka
:ой ой: Моя старшая в горшок начала ходить резко в два года. Может и плохо, но меня этот вопрос вообще не волнует🙂 :смеется:

а вот как-то переживать начинаю... не может дотумкать  она, сидит-сидит, встает и в штанишки 🙂)))))))))
мы с горшком не дружим...ПРОСИМСЯ НА УНИТАЗ...даже ночью порой просится, не знаю что у нее просыпается..видно не охото в памперс...просимся на унитаз :uglystupid2:устала таскать ее по ночам до туалета...мало того то пить просит, то в туалет...не сплю с июня прошлого года :crazy2:
Dogma_chka
где б такое можно было б приобрести в городе Че http://www.walmart.com/ip/DEX-Baby-Baby-Diaper-and-Toiletries-Organizer/15442454?findingMethod=rr?

Еще актуально? Могу подсакзать. ТОлько от туда дороговасто именно с валмарта . они еще какой то надог берут
Myx@, если можно в личку плиз)))
натуничка, Марк симпатичный малыш. Есть в его внешности какая-то изюминка. Только вы с макаронами поаккуратней. Я как-то в ЛОР отделении видела стенд с "инородными телами изъятыми из носоглотки и гортани"
Ростовушка, мы из-за дня в день всё лучше дружим с горшком. Большие дела только в горшок (тьфу-тьфу-тьфу), а с пописами - может заиграться. Часто садится прям в трусиках или штанишках. НО я хвалю за такие подвиги. Иногда сажу и прошу громко пожурчать. Она старается и ей это в прикол.
натуничка,Маркушка клевый, шапка здоровская!!!

Девочки, для нас горшок это вообще отдельная тема,мы вообще туда не писаем, писаем  рядом с ним, я уже устала от этих  вечно мокрых штанов, а от подгузников надо тоже отдыхать((((.
Olga82,у меня сын выбрал одно место в доме, чтобы писать-возле холодильника)))) Вот так и стоят рядом-горшок, холодильник и писающий Вова....))))
ЮвИ
Olga82,у меня сын выбрал одно место в доме, чтобы писать-возле холодильника)))) Вот так и стоят рядом-горшок, холодильник и писающий Вова....))))
:2funny:

А я Марку говорю неси горшок, писать будем, он горшок раньше приносил и убегал, сейчас дает снять штаны и присядет на секунд 10, потом встает , я ему штаны одеваю, он ставит горшок откуда принес и писает в штаны.  :uglystupid2:  человек-загадка)
натуничка, Марк классный  :mrgreen:  :smitten: А шапка мне тоже девчачей кажется, из-за косичек, видимо  🙂

С горшком Степа дружит  🙂 Приходится Алису просить чтоб на горшок ходила (так-то она уже года полтора на унитаз ходит... т.е. с 2х примерно). Он за ней следом быстренько бежит на горшочек)))) Тем более, что она не упускает возможности поучительным тоном сказать: "воооот, Степа, писить надо на горшочек!"  :смеется: Но промашки случаются, .. не без этого..  :crazy2:
Olga82
ЮвИ
:2funny:
Ну у нас типа того....:
Кто написал?-Вова (показывет на себя)
Куда надо писать?-показывает на горшок....
А я Марку говорю неси горшок, писать будем, он горшок раньше приносил и убегал, сейчас дает снять штаны и присядет на секунд 10, потом встает , я ему штаны одеваю, он ставит горшок откуда принес и писает в штаны.  :uglystupid2:  человек-загадка)
Olga82, а если стоя писить?
Ося
Оль, не хочет. При чем сейчас стал смотреть как штаны намокают, видимо понимает что это не просто так)
Olga82
Ося
Оль, не хочет. При чем сейчас стал смотреть как штаны намокают, видимо понимает что это не просто так)

и у нас также.... еще и показывает на труселя.....
ЮвИ,насмешили девочки 🙂моя тоже написиет в трусики и кричит , что есть мОчи, КА-КА, ка-ка!!!дак что ж каку-то в горшочек не сделать-то???тоже загадка для меня. и ведь сиит, не ревет, не выгибается-сидит-высиживает -а толку нет...🙁
Марк клевый, и шапка класная, но надо наверное посмотреть как он в ней и в одежде верхней будет смотреться)))

Девочки, завтра форумская встреча планируется для мам, кто хотел там в ресторан пойти присоеденяйтесь, в 19.00 в Дирижабле на Тополинке.
девочки, у кого нить есть матрас надувной 1,5 или 2 спальный? мне на НГ на пару дней надо....
Qwayess, у меня в гараже есть)бери если надо.