Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 23 - "Белые снежинки кружатся с утра..."

1 495 сообщений · 100 211 просмотров · стр. 31 из 38
и 1,5 и 2 есть
Olga82,ой надо-надо!!! спасибище.
позвоню или в аську напишу.
Qwayess,агась.

Мы сейчас пообедали, суп лапшу варила, Марк забрал тарелку и ложку и почти сам все схомячил, я немного корректировала, сидим мы теперь за общим столом, в стульчике редко, большой блин уже зассянец))))
ну усе. покончался мой декрет 🙁
с понедельника выхожу на основную работу....
Qwayess, а почему так рано вы в 1,5 года? а дочу "золотую попку" :smitten: куда?
натуничка, симпатяга Марк!
Olga82, мы тоже иногда за общим столом, на подушке

На горш ходим, ттт. Но иногда в штаны писяет. Ночами уговариваю пописить в подгуз, фик там, не хочет в штаны, а мне так вставать влом.
Поставили сейчас корь-паротит-краснуху.
Qwayess, у вас та же няня?
Qwayess

Дак,это ж так здорово!!!! прАздравляю!!!!!

Еще раз пасибо за комплименты Марку!!! 🙂
Qwayess

продолжения хочется?)))
Ростовушка, 2 дня у няни, 3 дня с бабушками.
отзывают...

Донна Роза, да, та же.
ЮвИ
Qwayess

продолжения хочется?)))
если просто сидеть, а не рожать) и чтоб денег платили))))
Qwayess, с выходом. а я уже устала работать, хочу в отпуск страшно, усталость накопилась что-то. но работать интереснее все равно, чем дома сидеть путсть даже с любимой лялькой. я человек мягкотелыйв плане воспитания наеврное, детям много разрешаю, в итоге они мне на шею садятся и командуют, куда идти и что делать)
щас вот Оля начала потихоньку манипулировать, с няней пайдевочка, со мной кобенится.
я так рада,что у  нас няня, просто безумно. режим по часам отточенный, прогулки продолжительные каждый день (сама бы ленилась),  доча чужих не чурается, общительная, ну и какая-никакая, а это бабушка (свои то далеко и все время заняты своей жизнью).
а по дому как помогает, уже привыкла, как будем без нее, не представляю.

девочки, в 1,5 года прививки вы ставите? вакцину какую выбрать?
Ростовушка

чё за прививки?
Qwayess
девочки, у кого нить есть матрас надувной 1,5 или 2 спальный? мне на НГ на пару дней надо....

у нас тож 1,5 спалка интекс есть))) если че) и насос)))

и я на работу хочу)))))
ну не то чтобы капец как
но чтоб дальше балкона выходить)))
Ростовушка

в 1,5 же тока полиомиелит, капельки, чего тут выбирать)
Индейчик, нам сейчас АКДС будут повторять уже...
Dogma_chka
Индейчик, нам сейчас АКДС будут повторять уже...

эммм...повтор же в 2 года? или я ошибаюсь?
мы 3 воткнули типа акдса уже
кажись...
чет я в прививках ваще заплутала
Ростовушка
нам только корь-краснуха-паротит корчится. мы ее не ставили.
больше пока ничего врач не говорил.
мои сегодня должны были сходить на полиомиелит, у нас по плану прививки.
Я вчера вышла на целый день  и ттаааак соскучилась по сыночку, аж до слез и ревную его жутко к бабушке((((
я не смогу пока не целый день, совсем тогда ребенка видеть не буду(
сейчас мы с ней отсыпаемся по утрам, для меня самые сладкие часы.
BoNa,какие вы молодцы, работаете, девочки! только капельки в 1,5 года?? я вроде читала, что ревакцинация акдс.... я совсем не помню, как у старшей дочки было.. у на еще в Копейске дурдом в детской поликлинике, все врачи поувольнялись...совсем в больницу не хожу с младшей, только вот прививки когда. что случится- и врачей в городе нет. дурдом
Ростовушка, мы ставили корь-краснуха-паратит вакцину приорикс. АКДС у нас почти в 2 года, так как мы третью АКДС поставили в 11 месяцев.
Ростовушка
BoNa,какие вы молодцы, работаете, девочки! только капельки в 1,5 года?? я вроде читала, что ревакцинация акдс.... я совсем не помню, как у старшей дочки было.. у на еще в Копейске дурдом в детской поликлинике, все врачи поувольнялись...совсем в больницу не хожу с младшей, только вот прививки когда. что случится- и врачей в городе нет. дурдом

Нам получается в 1,8 прививку ставить, врач сказала АКДС.... а девочка знакомая ходила-им капельки только в 1,6 закапали....
Ростовушка
ревакцинация акдс вроде через год после третьей.
у всех разные графики просто)))))
Ростовушка, мы ставить будем Инфанрикс, если  не будет Пентаксима
ну а капли тогда поликлиничные
плюсом воткнем Акт-хиб

так что очень хочется, чтоб появился Петаксим
Ося, а зачем вам АКТ-хиб? Менингита боишься? Вроде в посл время этой заразы меньше стало (от кого вакцина)
Ося, что такое акт-хиб.
нам сегодня усиленно навяливали прививку от гриппа, ты как к ней относишься?
няня ен смогла до меня дозвониться, поэтому вопрос остался открытым с прививкой этой.
как-то мы никогда от гриппа не прививались и слава богу проносило.
вот противо клещевую 100% поставлю Оле весной.
BoNa, развепротивоклещевые не с 3х лет???? мне просто педиатр говорила что типа с 3 тока 😕
мне в ЖК предлагали тож привиться от гриппа (вакцина инфлювак), ее даже с полугода малявкам можно, т.к. в ту ббеременность я все время что нить схватывала 😕
Ося,а чем тебе капельки не нра полио поликлинишные?
Акт-хиб поликлинишная или покупать надо?
или просто хочешь сразу  уколоть доче всё в одном -Пентаксимом,это у вас получается 4 акдска?
Девочки, кто такой акт-хиб? :shock: Неужто я еще не все ругательные слова выучила? :2funny:
натуничка, Наташа, пошли гулять завтра? часиков в 11? мой тел.89227475О6О, позвони если соберётесь?
BoNa, до трех лет я против гриппа!
натуничка, против капелек полиомиелита ничего против не имею, мы просто ставили Пентаксим и там все было в одной прививке, одни укол и все!

а сейчас придется делать два 🙁

Катрюша, главной опасностью ХИБ-инфекции являются даже не менингиты, а ОРЗ, включая воспаление и бронхит.
Девочки, кто ходит в родник, там Ашан открыли? Если да, то хоть как магазин?
Катрюша, в выхи был еще закрыт(((
офиц открытие Ашана - 13 число
Спасибки, а то думаем в вых в Ашан или в Spar  рулить
В Ашане только продукты? Или типа Молнии?
Spar  - это где?
ЮвИ, это в Кольце, а Кольцо почти на АМЗ