Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 23 - "Белые снежинки кружатся с утра..."

1 495 сообщений · 100 211 просмотров · стр. 32 из 38
Катрюша
ЮвИ, это в Кольце, а Кольцо почти на АМЗ

аааа...ну в принципе нам не очень далеко.... Там что продают?
тоже типа молнии
Катрюша,спасибо за пояснения
Катрюша
Спасибки, а то думаем в вых в Ашан или в Spar  рулить
Spar один-в-один молния))))
даже игрухи те же и по той же цене))))
У мню опять бук сломался ,пароли куда помню туда зашла с мужнего бука,киньте мне ссыль нашего НГ на 18.12 не мОгу найти...в общем хочет к нам в гости подруга с дочей с КЗ приехать себе шубейку прикупить ,да  всяко разное+...вот  приспичило ей именно в эти выхи на 18 декабря захотеть( у нее 16 ДР на-дарят денег,боится растратить до после НГ)...но,это еще не точно на 100% я ее уговариваю приехать после НГ ,мотивируя что тогда скидки будут аховые.В общем на встречу ОЧЕЕЕНЬЬ хочу,но если подруга приедит ,то не попаду....я ужо Марки и наряд заказала на встречу...

Жень позвякаю в 11  пойдем гулять...
Dogma_chka
BoNa, развепротивоклещевые не с 3х лет???? мне просто педиатр говорила что типа с 3 тока 😕
ваша педиатр отсталая)
я ставила сыну вот такую ФСМЕ - Иммун   Инжект 0.5 мл шприц-доза (Австрия)
http://www.piluli.ru/category/product5202/product_info.html
в след. году будем ревакцинацию делать через 3 года, в школе если предложат нашу бесплатно поставим ее. посомтрим,е сть ли разница. на эту вообще никакой реакции не было. и себе такие ставили.
ее с года можно, так в мнструкции написано.
странн, но в инструкции к нашей коробочке было написано с полугода, я точно запомнила, еще удивилась очень тогда, а здесь с года. может изменилось что.
девочки, сегодня идем в ресторан
Марина-Марисабелька кидала сюда уже инфу
никто не хочет присоединиться? Дирижабль Ун.Набережная  76, в 19-00!
все кто хочет - велком!
BoNa, противоклещевую тоже будем ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить!
Ося

мы тожа!!!!!
Оль ,а как ты относишься к прививке от ветрянки деткам?
Я прививалась за три месяца до зачатия-обязательное условие было.
Ося

Ее же лучше где-то в марте ставить? Какая вакцина лучше?
девочки, мы тоже хотим с вами на НГ :ой засмущали: дайте ссылку на темку, пжл
Рушана
офиц открытие Ашана - 13 число

магазин открывается в будний день...нет , чтобы в  выхи открыть! а мы в са*турн собираемся, там до 11 числа скидки на некоторую электронику.
Девочки посоветуйте куды  за не дорого отнести бук мой , что б сделали....пишет система не запускается.Муж грит,там надо диск вставить(он есть) и умные кнопки нажать и он заработает....наверное.
натуничка,Ольгиному мужу?)
Qwayess
Катрюша
Спасибки, а то думаем в вых в Ашан или в Spar  рулить
Spar один-в-один молния))))
даже игрухи те же и по той же цене))))

Spar -это молния) тока под другим именем)))
пысы. из достоверных источников)))
натуничка
Девочки посоветуйте куды  за не дорого отнести бук мой , что б сделали....пишет система не запускается.Муж грит,там надо диск вставить(он есть) и умные кнопки нажать и он заработает....наверное.

у моего ноута батарея перестала работать
тож ищу куда податься)
Мы пытаемся отучится от груди(((((((((((((((
истерики, истерики - соседи наверное думают что мы лупим ребенка, я уже сама не выдерживаю.
Вроде и титю то непросит  - но она совсем не знает как засыпать без нее, орет день и ночь.
седня я не выдержала и дала ей на ночь чтоб заснула - так она бедолага спала до 7 утра не просыпаясь - такое токо в первые 3 месяца было.
Днем хожу ее на улице катаю чтоб поспала....не знаю как пережить это. Но вроде молоко больше не прибывает...грудь какая то мягкая и малюсеньая
натуничка, мы проспали всё и вся :ой засмущали:: сначала вне режима вырубился Кирюндель, потом в обед задремала я сама, щас вот опять деть дрыхнет, такой вот "день сурка" сёдня у нас 🙁
Evva,ого! сочувствую! Желаю чтоб у вас с дочкой хватило душевных сил пережить отлучение.
У нас Кирюндель тоже вопит как потерпевший уже второй день, хоть и доступ к груди имеет 24 часа в сутки. А тут - то ли ремонт ему не нравится, дядьки посторонние по квартире блукают... вобщем бедные соседи
всем привет. долго не писала - ходили за вторым =)
Котька
всем привет. долго не писала - ходили за вторым =)

в смысле за вторым??????????????????????????????????????????
э.... Котька, что за интрига?)))
????????
А интрига то сохраняется, лента голубая.....
Котька, не поняла???????????????????
Котька, можно начинать поздравлять?
Котька наверное встретила кого-нибудь из РД🙂
lovinka
как то сильно правдоподобно они стоят, но вроде Котька же худела совсем недавно!
lovinka

а если....????))))
были неделю назад у них в гостях, она и в правду худеет!!! пузяко замечено не было))
Нас Котька в гости ждала в среду, четверг, и к нам собиралась зайти в гости после магазина, так что кого-то встречали из РД...
Сейчас мы быстренько Котьке нашаманим-наколдуем, и в следующем солнечном дкабре эта фтография станет правдой))))))
Котька, шутница однако!
marisabelca, молодец что выбралась
ты да Даша только из нашей темки и оказались плясунами!
жаль что вам уходить рано надо было
мы недавно вернулись только
Liza Caddy, хорошо посидели???
эх, каждый раз потом вам завидую и думаю что надо было тоже идти 🙁
а я знала 🙂
Ося,надо было
мы не сидели, мы плясали, у меня ноги болят🙂))))))))) значит хорошо!
но вот Рушана пишет - все веселье только щас началось. там мужик на стуле отплясывает, эх, жаль что меня только до 12-ти отпустили🙁 долбаная сессия мужа🙁 ненавижу ее🙁
из-за нее мне облом во всех гулянках аж на месяц
давно не показывались
это Ромик с няней
Liza Caddy, Ань, всего лишь МЕСЯЦ!!!! а потом опять как ЗДОРОВО что есть такой муж 🙂