Liza Caddy,меня муж в 22-00 к вам отправлял, я думала вы уже закругляетесь. Знала бы, приехала. Надо было позвонить. Я хочу сходить на Высоцкого, никто не собирается?
9 декабря 2011, 19:16
это на выборах голосуем
9 декабря 2011, 19:18
Мосяня, надо было какой закругляться. ресторан до 2 работает это я свалила. и то не по своей воле
Ося, ну да. а месяц вот сиди все выхи и без мужа и одна с детями. я не привыкшая к такой тяжкой женской доле. мне грустно делается
9 декабря 2011, 19:19
9 декабря 2011, 19:19
в КУБЕ
9 декабря 2011, 19:20
Liza Caddy, Ромик такой классный зайка!
9 декабря 2011, 19:21
Liza Caddy, вы по жирафам прётесь что ли? :2funny:
9 декабря 2011, 19:21
Liza Caddy,вот это я понимаю гражданин! голосовать ходил! молодец Роман!
Мосяня. сы ходили на Высоцкого вчера. мне понравилось, я давно ждала этой премьеры,но честно говоря ожидала большего, не раскрыли для меня его чтоли или просто немного образ другой, списываю что это был послдений год его жизни - самый тяжелый. Но фильм хороший. там все показано в этих гастролях - вся жизнь тех лет и сам Всоцкий,каким он был.
9 декабря 2011, 19:30
Мосяня, мы по всем зверям премся. у нас 2 жирафа игрухи дома, кресло жирафье, ну и в Кубе Жирафа выбрал! а так у нас все по 2-3 2 дракоши, 2 медведя, 2 зайца, 3 коровы, 2 слона, 2 бегемота и т.д. и т.п. просто мы сильно любим игрухи-животных
9 декабря 2011, 19:33
кста. фотка комбеза для Даши-Форвард помницца кто-то мне говорил бегать в нем неудобно ты это няне нашей расскажи, когда она приходит вся мокрая - бегала за Ромиком по улице 😀 нормуль нам в комбезе на овчине бегается и гуль гоняется, даже кошаков догоняем, если поезет
9 декабря 2011, 19:37
Liza Caddy,Роман - красавчик такой... :smitten:
9 декабря 2011, 19:50
lovinka,спасибо. мне приятно я то как мать конечно в него влюблена всей душой
мне тут на кружке в ЦДТ преподаватель лепки из глины комплимент сделала, какой у меня Ленька красивый, умный, интеллигентный (видимо из-за очков), всегда в рубашке и галстуке я расцвела как роза на помойке 😀 у меня столько радости нет даже когда платье куплю :смеется: похвала детям - просто мегарадость :ой засмущали:
9 декабря 2011, 20:11
Liza Caddy,Аня я прсиосединяюсь к словам этой женщины,тоже самое в Кубе говорила - он у тебя такой мальчик умненький, вобще красавец! я еще плотненьких люблю)) поэтому меня в копилку поклонниц можешь записать)
9 декабря 2011, 20:17
rakel,спасибо :ой засмущали: :smitten: а он плотненький? я просто не знаю. раньше он прям пухляша такой был лет до 3-х, а потом вытянулся и похудел мне щас кажется что он стройняша. правда животик отъел на булочках школьных, больно они вкусные их пекут наверно плотненький! но я дебильная мать - мне всех кормить надо :2funny: у нас семейное со всех сторон!
10 декабря 2011, 04:13
Liza Caddy, Ромик наш сладкий мальчик!!! Лёня у тебя не плотный, так что корми и не задумывайся!!! А уж про интеллектуальные способности и говорить нечего - такие тесты в первом классе писал :mrgreen: Так что мальчишки у тебя высший :mrgreen:
10 декабря 2011, 05:04
Liza Caddy,привет!!!! ты на одноклассниках бухгалтером чёли работашь? :coolsmiley:.....как ни зайду,ты в сети, седня зашла в 7 утра ты тама ,до 3 ночи в темке....ты коХда спишь? Сыночки у тебя класс!!!! :mrgreen: :smitten:
10 декабря 2011, 11:26
Liza Caddy, Ромаха - Зрослый и Сурьезный заец))))
10 декабря 2011, 11:46
натуничка,спасибо за комплиментик сыночкам
объясняю про присутствие на формуме и 1клашках: у нас комп и ноут, мы их никогда не выключаем, все странички всегда открыты, это почта, все 5 моих 1С-ок, ну и форум+вконтакте+1клашки как-то так это чтоб каждый день не заходить, не заводить явки-пароли... бесит мну это так подошел и все быстро сделал чо хотел а так если мне надо будет лезть долго-долго на форум, я и общаться то не захочу чтоб сказать пару слов надо 10 минут потратить вспоминая свой пароль, который скорее всего я и не вспомню даже 😀
10 декабря 2011, 11:47
Дево4ка Оле4ка,, Индейчик, спасибо вот. надо было выложить фотки - хоть на комплименты нарвалась :ой засмущали: все радость
10 декабря 2011, 11:57
у мню всё в закладках....тык на одноклассники и ты тама, так же и на майчата-июльчата...пароли не ввожу.
10 декабря 2011, 12:58
натуничка у мню всё в закладках....тык на одноклассники и ты тама, так же и на майчата-июльчата...пароли не ввожу.
у меня также
10 декабря 2011, 14:23
девочки чтоб такого подарить подруге на четвертак?? ну чтоб запомнилось??? хотела небесные фонарики заказать и в небо запускать, но меня не поддержали, а одна я не осилю всю организацию 😕
10 декабря 2011, 15:30
Liza Caddy, Ромашка - сладкий зайчишка!!!
10 декабря 2011, 15:34
Сегодня сходили в Родник, по принципу"мы не хуже других", но мне все равно не понравилось. Площадь детской зоны для такого количества малышей маловата, вместо всякого транспорта, которого я там насчитала 4 единицы+коняшка, там всякие развивающие стенды, которые малышам нафиг не нужны. Маленький сухой бассейн опять же для 5-6 детей. Лабиринт классный, но туда родителям нельзя. А дети необщительные, в общем лучше будем дома играть и на улице.
10 декабря 2011, 19:40
Девчонки, у меня сегодня Катя градусник разбила, я в такой панике была. Только с мужем закончили уборку и дети спать легли в нашей спальне, а мы в зале. Их комнату проветриваем и пол с хлоркой помыла, а надо с марганцем, но у меня его не оказалось. Инета начиталась, сижу в ступоре, что дальше делать. Вроде бы все собрали, но хз.
11 декабря 2011, 09:05
Мосяня, не переживй, не так страшен черт. мы неоднокатно разбивали, даже с маргенцем не мыли, все живы и здоровы. а мы дома второй день уборку делаем, денег нет куда-нибудь ходить, вот придумали себе развлечение. муж пылесосил компы, я дальние углы-ящики разгребала, до которых обычно руки не доходят. кучу пакетов выкинули на мусорку - сломанные игрушки, всякое старье. у меня прямо настроение от этого поднимается. вечером киношки смотрим с мужем. вчера готовить так не хотелось, заказали пиццу. ндо бы самой научиться делать, кто умеет поделитесь, где тесто на пиццу и какое лучше покупать, чем смазывать ее, в общем какие там секретики?
11 декабря 2011, 09:08
у меня прямо зуд какой-то, хочется дома что-нибудь поменять. уговорила вроде мужа поменяться комнатами с детьми, отдать им бОльшую с присоединенной лоджией, на ней как бы сцена получается, дети любят там играть тоже, у нас там синтезатор, Олька пляшет, и она более солнечная. наверное в зимние праздники займемся. сейчас думаю, какие обои в новую спальню поклеить, менять ли пол. какой пол в новую детскую положить, там сейчас ковровое покрытие, думаю, дети его за месяц угробят, Олька везде писает, все разливает, пакостит как может, старший тоже недалеко ушел. я все-таки за такой пол, который можно мыть водой хорошо. ламинат в детской местами уже вспучило от постоянный намоканий, местами есть сколы от ударов тяжелых предметов. есть мысли о хорошем линолеуме, кто знает, где хороший выбор, нам 4хметровый надо.
11 декабря 2011, 09:26
BoNa,по поводу пиццы, я тесто беру в мол**нии 🙂 мне нравится. мой "секрет" (а может и не секрет вовсе))))))))) я корж раскатанный смазываю кетчупом и майонезом ,тогда пицца не сухая получается 🙂
11 декабря 2011, 09:26
:smitten:Liza Caddy,классные фотки!!!! :smitten:
11 декабря 2011, 09:27
BoNa, а я начинку выкладываю, потом майонез/кетчуп (или вместо кетчупа помидоры), потом сыром и в духовку)))) тесто тоже беру в молнии.
11 декабря 2011, 09:38
BoNa,рецепт пиццы можно посмотреть в инете их там очень мнооого. на любой вкус.А тесто для пиццы в Молнии берем, очень вкусное!!!
Линолеум мы недавно таркет купили, выбрали полукоммерцию, серия идилия http://www.darstroy74.ru/Linoleum/linoleum_pcom_Tarkett_Idilliya.html вот тут расцветки, нам он очень понравился, на тканевой основе+очень реалистичная, плотная фактура под ламинат.Брали в доме линолеума на молодогвардейцев, там самые низкие цены.
11 декабря 2011, 09:40
А у меня сначала кетчуп , потом вся начинка, а сверху сыр, майонез я совсем не кладу.
Аня, Ромашка клевый и такой взросленький уже. на папу похож вроде.
11 декабря 2011, 10:05
BoNa, у нас тоже линолеум Таркет расцветка OXFORD 1 мне нравится! но не знаю, то ли это у нас только так, то ли у всех - это я про пыль аж бесит иногда мне после коврового покрытия было оооочень непривычно и тяжко вечером помоешь пол, когда все спят, а к утру как будто и не мыла его неделю может тряпки какие не такие? правда сейчас уже лучше 🙂 опять же - то ли тряпки сменила то ли привыкла
11 декабря 2011, 10:06
да, мы брали тогда еще в Челси там самый дешевый был у нас в спальне 4-х метровый, но все равно полоски см 30 не хватило но она под шкафом - не видно! а на кухне и в коридоре 3-метровый вроде
11 декабря 2011, 10:06
Liza Caddy, Ромка правда стал на папу похож!
11 декабря 2011, 10:23
Я тесто сама делаю, вода+мука+соль, очень быстро, потом раскатываю, смазываю оливковым маслом, потом слой тоненько порезанных помидор, потом мяско всякое, перец болгарский и в духовку, через минут 15 засыпаю сыром, как только он расплавляется - выключаю - она сама доходит. Раньше тож делала с кетчупом и майонезом, а сейчас сыночку даем, предваритльно вытащив колбаску, поэтому никаких майонезов, но вкус только лучше стал и н сухая совсем.
11 декабря 2011, 11:11
Ося, ощущение, что пыть, на любом гладком полу, мне кажется. я ковровое люблю, но в детскую его никак. муж всетаки склоняется его там оставить, а когда загадится, поменять. посмотрим в общем. посомтрела по ссылке линолеумы- есть красивые, да. надо будет заехать глянуть вживую. сто лет уже с ним не сталкивалась.
11 декабря 2011, 11:37
BoNa, я сменила ковровое на ламинат. сначала в детской, из-за астмы Владькиной. потом у себя, потому что реально дышать тяжело было. сколько же там г... было, хотя ковровое было хорошое и раз в неделю мылось моющим пылесосом. у Влада в комнате 33 класс, у нас 32. намана, тока колесиками от кресел царапается, если туда мелкая пыль забивается 🙁 покупала в магазе на Каслинской.... не помню название, известный он. там цены были ниже всех + подложка в подарок.
11 декабря 2011, 11:50
У нас тоже ламинат..белый...под темную мебель)))) блинннн..вся пыль и мусор сразу видна,раньше мыла каждый день, счас плюнула....через раз. Я тоже пиццу делаю с молнивским тестом, сперва том.паста,а потом вся начинка...кетчуп не люблУ.
11 декабря 2011, 11:50
BoNa, насчёт пола в детскую - буду агитировать за пробку! :mrgreen: Я фанатка этого напольного покрытия, мы её даже в кухню кладём (прям вот в данный момент этим занимаемся :смеется🙂 П.С. к тому же на пробке пыль не видно, да и вообще там пыль не скапливается, т.к. натуральный атериал не электризуется и мусор на себя не "примагничивает". Опять же к влаге очень устойчива (вспомните чем затыкают бутылки с приличным вином и шампанским? - пробкой!), по отзывам даже от пролитого ведра воды не разбухает :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: