Дети74.ruархив форума

Счастливые друзья сФиНкСов, давайте знакомиться:)

517 сообщений · 66 746 просмотров · стр. 4 из 13
А можно к вам? :ой засмущали:
Моему котопсу 1,5...что то я его помолодила..больше 2х уже.Кастрат.Вообще согласна со всеми-существо уникальное...Порой кажется,что человек рядом))
Когда брали кота своего,то нам говорили-этот самый тихий,скромный-вообщем ромашка :рай:На деле оказалось все наоборот! :смеется: Он вообще странный.Вроде порода говорят не писает по углам,наш иногда пакостит :sad:,иногда в коридоре может присесть-лоток вроде чистый всегда,кормлю его постоянно(это вообще отдельная история-жрет как боров, простите за выражение  :2funny🙂Спит на солнышке,батарее,под одеялом..Любопытный.Готовит со мной-прям упирается в  руку и давит как бычок :crazy2: Котяра крупный у нас(моя мама сказала что это конь).Он кстати,был волосатенький такой(велюрка),а к году ничего не осталось,только пяточки... :смеется:хвост тоже забивается точками((иногда дает убрать...купаемся по случаю..главное в купании -это темпераура воды-делаю погорячее не вырывается,а начинает плаваьть :roll:
Молодой-только взяли.Грел мое пузо-я тогда с сынкой ходила)))

купаемся

Вообще по карточке красный табби,но сейчас непонятного бежево-персикового цвета))Зовут Ян(мы его яна-обезьяна кличем-все равно на имя не отзывается только на звук холодильника или шуршания на кухне).Из необычного(ну вот для меня) мяукает басом МАУМА :razz:
я смотрю у вас у всех усы есть у котеек))
а у меня даже без усиков, волосинок не было, на ощупь как резинка, мне нра, приятная такая кожитца)))
Можно к вам?
Nasemen: ого! Вы так купаетесь :-) мы в таз воду набираем, орет так, будто его расчленяют. Зато повадился после того, как мы накупаемся, в ванне сидеть - филейную часть греет.

мама Марка, а почему нет? ;-)
А как с ревностью???Как проявляют?
мы на охоте
у нас тоже есть фото охоты)

:смеется: какие смешные!! :-D
мама Пух,какая красивая(ый?? мне кажется это дама..или я ошиблась?? :idiot2🙂
Nasemen
:смеется: какие смешные!! :-D
мама Пух,какая красивая(ый?? мне кажется это дама..или я ошиблась?? :idiot2🙂

нет это полу мужчина))) кастрат..
красавчик, такой выразительный !!!
ой, Beretta, как хорошо, что муж не читает, он бы сейчас порадовался этому определению "полумужчина" ;-))

Nasemen: на самом деле, у нас мальчишка, кастрат. Его мы уже у хозяйки таким купили. Я не искала животное для потомства, выставок и пр. Мне нужен был котик на "диван".
Как-то мужу пришлось лечь спать с водным пистолетом. Кот по ночам охотился на наши ноги. Пинать его мы не могли, а постоянно вставать и махать руками просто надоело. Муж взял у дочери пистолет, и улегся  на кровать со словами "пули адаптированы к темп-ре его тела, т.е. выше 37 С вода". Я так хохотала. Кот, как почуЙствовал, что муж держит оборону, и больше ни разу в эту ночь не прыгнул на ноги.  :-D :-D
мама Пух
Как-то мужу пришлось лечь спать с водным пистолетом. Кот по ночам охотился на наши ноги. Пинать его мы не могли, а постоянно вставать и махать руками просто надоело. Муж взял у дочери пистолет, и улегся  на кровать со словами "пули адаптированы к темп-ре его тела, т.е. выше 37 С вода". Я так хохотала. Кот, как почуЙствовал, что муж держит оборону, и больше ни разу в эту ночь не прыгнул на ноги.  :-D :-D
а мы простую брызгалку для цветов используем)
DZV: я смотрю, у вас подоконик пластиковый, а у нас мрамор...ббррр... даж мне холодно к нему прикасаться. Когда Шон выходит на охоту,  ему подушечку подкладываю, чтобы в засаде чего не застудил.
DZV
мама Пух
а мы простую брызгалку для цветов используем)

Брызгалку на тот момент не догадалась приготовить
DZV у вас кот крепенький. прям на боксера похож. если сравнить моего и вашего, то не удивительно ,что мой на барышню смахивает.
мама Пух
DZV у вас кот крепенький. прям на боксера похож. если сравнить моего и вашего, то не удивительно ,что мой на барышню смахивает.
у меня кот не кастрирован еще, да и с мужем любит драться))) а вообще временами он отьедается а потом худеет...
мама Пух, очень мне нравятся сфинксы. Взяла котенка и через 2 дня пришлось отдать обратно заводчице(( у меня отекло горло, ощущение шерсти во рту не проходило, у мужа и у одной из дочек насморк и чесались глаза
Очень расстроились, но на гистаминных препаратах жить точно не вариант🙁
Взяли щенка - никакой реакции...
Tweens
мама Пух, очень мне нравятся сфинксы. Взяла котенка и через 2 дня пришлось отдать обратно заводчице(( у меня отекло горло, ощущение шерсти во рту не проходило, у мужа и у одной из дочек насморк и чесались глаза
Очень расстроились, но на гистаминных препаратах жить точно не вариант🙁
Взяли щенка - никакой реакции...
у меня тоже примерно неделю была реакция, а потом все прошло...
DZV, такая же с отеком? вот продолжаю хотеть котенка.. но так рисковать здоровьем боюсь.. у меня одышка была(((
Tweens
DZV, такая же с отеком? вот продолжаю хотеть котенка.. но так рисковать здоровьем боюсь.. у меня одышка была(((
нет у меня сопли были и чихала...
Tweens

лучше не рисковать я считаю((( всё таки здоровье, тем более у ре глаза чесались...
Beretta
Tweens

лучше не рисковать я считаю((( всё таки здоровье, тем более у ре глаза чесались...
я бы тоже не стала рисковать и оставлять...пусть будет собака)
Конечно и у котэ стресс и у нас что пришлось обратно везти(((жалко было ужс..
теперь даже боюсь пробывать, о мейн куне еще думаю - предложили взять котенка попробывать - но я не вынесу , да и детям стресс..и это ведь не игрушка взяли не подошел отдали(
Tweens
Конечно и у котэ стресс и у нас что пришлось обратно везти(((жалко было ужс..
теперь даже боюсь пробывать, о мейн куне еще думаю - предложили взять котенка попробывать - но я не вынесу , да и детям стресс..и это ведь не игрушка взяли не подошел отдали(
мне кажется для проверки достаточно провести в гостях заводчика часа 2 и повозится с кошками
DZV, я со сфинксами сидела специально у них..и ничего за 1,5 часа не произошло, но у меня обострение возникало  ( одышка и ощущение волос во рту ) именно когда котенок терся об меня, она прям мордочкой терлась об руки, лицо итд.
и вообще спокойно могу находиться в квартире с кошками.у меня у подруг кошки -все ок)
Если аллергия на кошек есть то и сфинксов заводить не надо. Никакие они не гипоаллергенные.
Примите и нас в свою хорошую компанию 🙂 У нас живет кот, донской сфинкс, велюр, окрас - арлекин. Ему почти 2 года. По паспорту зовут Ильвер Нильсон, а дома называем Нильсом. Очень дружелюбный, но сын его просто замучал, не может мимо кота пройти, то толкнет, то стукнет :sad: Не знаю как на это повлиять. Нильс царапается крайне редко, кусается если что. Прожорливый :-D Купила ему первый раз сегодня траву, а он ее не ест :sad: У вас котики едять траву??? Очень любит купаться, но купаю я его редко, все как то некогда. Я смотрела фото ваших питомцев, все такие разные и каждый по своему интересный, прелесть :smitten:
Не могу никак фото разместить, пишет что папка заполнена. Завтра еще раз попробую
Ниночка25, в три с лишним года можно уже пробовать объяснять ребенку что коту больно - так ведь тоже не дело - жалко животинку
Кстати  о детках))Что что..а с дитем они бэстфрендз.Первое слово Ись(киса)..какая там мама.Встает-ищет.Спать идет -ищет.Закрывать в др комнате не позволяет.Играют в прятки,догонялки и кусалки)))Иногда правда у Мирохи бывают приступы-пощипать его любит за попец.но тот тоже покусывать начинает-приходится разнимать))
Траву киса у нас не ест-пробовали растить...цветы не жует,вообщем растительных наклонностей не наблюдаю..Вот кот у мамы(ангорка)..вот тот сжирал все цветы,травки и т.д..
У нас главное все убирать-всмысле продукты.Иначе либо все раздерет в клочья.либо если это мяско-съест за 3сек.Наш рекорд-стащил из кастрюли кусок говядины почти 1.5 кило  :shock:!!!!Я чуть не убила его тогда-прихожу на кухню,а там ничего..и никого..и тишинаааааа...половину нашли за диваном-покусаное :knuppel2🙂)))
А вот еще недавно стала замечать.Начались проблемы со здоровьем..приходит садится именно на то место где болит...приятно блин,прям настойчиво так взбирается :ой засмущали:
А у нас обожает выпечку. Сама не пеку,но если муж приносит пирожки,да еще если с яблоками из Патриота,то все,кота начинает трясти. Не уберешь,то доберется и съест,а так приходится давать просто,он не отойдет пока не убедиться,что пирожков больше нет.
Я уже объясняла ему что котику больно, он он не равнодушен просто к нему :tickedoff:
Ниночка25, Это бесполезно объяснять. В три года они просто любят их потискать. (к другим посетителям форума.Давайте не будем начинать тему про не воспитанных детей) Моя дочка в три года так замучивала шотландку,что напрочь изменила ей характер. Сейчас в семь с половиной лет,она объясняет,что так здорово пушистую Сольку помучить. Поэтому ребенок все равно будет приставать к коту и ни чего вы с этим не сделаете.Сейчас моя доча естественно уже не трогает нового Нафана и старую Сольку.Она заботится о них.
Пелагия Ну ладно, я успокоилась. Наш Нильсик тоже любит расколяться до красна у батареи 🙂 А вообще он очень ласковый и нежный. Я бы никогда раньше не смогла подумать что так полюблю сфинкса.
Ниночка25, после появления Нафана,я считаю эту породу лучшей.  Они такие классные.
Пелагия
Ниночка25, после появления Нафана,я считаю эту породу лучшей.  Они такие классные.

+100после появления Авроры, считаю что сфинксы самые лучшие, волосатых котеек сейчас как то не воспринимаю)
Beretta, Да даже дело не в наличии шерсти.а в их удивительном характере.
Пелагия
Beretta, Да даже дело не в наличии шерсти.а в их удивительном характере.

не, наличие шерсти- это ж мега отличающий фактор,
а характер, ты ж его только впоследствии познаёшь...... и балдеешь с ними.
Beretta, Но что шерсти нет,это на самом деле такая прел Ни чего ни где не валяется. У меня от шотландки как то то же не много,но от Нафана то вообще нет..
а у меня любит траву есть:-) а потом блевать...а еще обожает дыню и арбуз)
да дети они такие, моя тоже говорит "люблю Васю", а сама его то за хвост то прижмет где нибудь в углу...