Дети74.ruархив форума

Стройнею к своему Юбилею. 5 основных недель ПРОТАСОВА.

327 сообщений · 38 377 просмотров · стр. 4 из 9
А ещё мне окрошка с таном нравится, я после диеты только такую и делала 🙂. Овощной салат с яйцом заливала таном и добавляла адыгейский сыр протертый на мелкой терке, жидкость густенькая получается. Я и так в салаты добавляла сыр или  заправляла творогом зерненым простоквашено, Чебаркульский мне в салатах непонравился. Когда ешь это всё каким то блюдом то и ощущение что ты ешь есть, а если есть сначала огурчик, потом помидорчик.....это всё проскальзывает и как будто и не ел вобще
Вес +200....интересно через день то + то -.....кстати мне показалось что я поотекла))) по пальцам заметно и векам...Что съесть такое, что жидкость выводит?? И соль наверное нужно ограничить пока??
Кстати, с рецептами у меня туго становиться)))
Ульянка, спасибо за идею)
Вчера вычитала рецепт: морковку посочить на мелкой терке, заправить ст.ложкой активии и в холодильник на час...вот попробую на обед сварганить...
У моих с утра была рисовая каша молочная, а у меня красивая тарелка салата)) Муж сказал: ну у тебя завтрак как в париже))))) Я просто стараюсь красиво сервировать/укладывать, чтоб аппетитнее казалось))
Ульянка, за окрошку не только спасибо но и "+" вам в карму!!!!!!! Просто ум отъесть можно!!! Я сыр не ложила, сделал вариант лайт (а то время ночь на дворе) огурец+редис+салат(листья)+укроп +Тан....только что тарелку навернула....я балдеююююю
Кстати, открыла для себя этот напиток))))))

Девочки, давайте рецептами делиться??
klubnichka, я в своём первом сообщении в этой темке давала ссылку на сайт протасовки, поищи,  там рецепты прям по неделям расписаны, очень много всяких.
Ульянка, я этой сайт уже вдоль и поперек облазила))) Но я говорю о "вкусных" рецептах, вот как твоя окрошечка 😉

у меня -600
девочки, как у вас дела?
у меня вес встал - 79кг
наверно потому что мало овощей ем - совсем запихнуть не могу
в основном молочку и яблоки потребляю
часто делаю запеканку - творог - полпачки, 1 яйцо и шпинат - грамм 150 - перемешиваю и в духовку - вкусно
Yul@, ШПИНАТ НЕЛЬЗЯ обрабатывать термически.
У меня тоже вес стоит, но я нарушала....
Сила воли отказывать начинает 🙁
Завтра уезжаю ненадолго в Ульяновск, будет или нет инет - не знаю. Скорее всего будет. Не теряйте меня. Обещаю честно, если приеду и вес будет 64 кг (сейчас 65.300 и стоит на месте не первый день), то перейду на вторые недели с мЯсом. Если даже на 50г будет больше, то начну сначала. Я настроена решительно!
Мамаша Паприка, удачи@@@@@@@@@@ у вас отличный настрой!!!!!!!!!!!!!!!
у меня сегодня 1й день 2й недели в итоге минус 1 кг 600 гр....я довольна! Мне сидеть на этой диете очень легко ))) Только боюсь, что недосброшу  я нужное мне количество кг-шек.....хожу сытая...пародокс
klubnichka, в 1-ый день 2-ой недели мне тоже казалось, что все прекрасно 🙂 К концу недели организм просто бунтовал от недостачи каких то элементов в себе 🙂
Мамаша Паприка, наверное мяса ?)))))))))
ты кстати уже мясоед?
Мамаша Паприка, почитаю вас,возможно присоединюсь
но прочитала первый пост ваш,мне не выдержать такой диеты🙂)
а к июню тож юбилейчик...и надо на все 100 выглядеть🙂
девочки,т.е. пить много можно?
а то я если кушать хочу,пью чай зелёный...но опять таки-это ж вода...не застаивается?
Margosha, чистой воды нужно не менее 1,5-2 литров , не считая чая, кофе....А вы если кушать хотите овощи ешьте)) их можно неограниченное количество, а голодать нельзя на этой диете
Margosha, чай зеленый  обладает мочегонными свойствами
а вообще Клубничка уже написла, что воды много  пить нужно
я если есть хочу, ем что угодно (по диете) - яблоки, сыр....
Мамаша Паприка, а по поводу шпината - это конечно нарушение, но  примерно сопоставимое с добавлением молока в кофе или 
в шпинате почти нет углеводов , соответсвенно низкий гликемический индекс -
почему в принципе запрещена термическая обработкаовощей при этой диете - из-за повышения именно ГИ
Девочки, а что едите из овощей?
капуста не лезет совсем -я ее не люблю,  огурцы-помидоры  пластиковые совсем и  невкусные
Yul@, вот я тоже не знаю какие овощи то сейчас есть
помидоры покупаем конечно-но они такие не вкусные🙁

послушаю какие овощи девочки кушают
я в основном ем капусту пекинскую, редиску, салат листовой, укроп, морковь ну и помидоры, огурцы
Редька магеланская - супер! Вкусная, сочная, потереть, добавить морковки, яблочка, творожка с чесночком  :mrgreen: Рекомендую.
Intraverta, магеланская редька- это зеленая ? 
Yul@, да
Читаю, готовлюсь морально🙂 красивооооой хочу быть🙂
Всем удачи, девочки, скоро присоединюсь к вам и буду советоваться🙂
Мамаша Паприка, удачи  :smitten:

Я тоже пробовала эту диету, но даже и 2х недель не выдерживала... возможно попробую вновь на нее сесть)))
Мне кажется, что  моцарела это не плохой вариант (но лучше его есть в первой половине дня). Еще как вариант сыра можно есть адыгейский он не сильно соленый и сытный (с ним можно салатик с овощами делать, типа греческого  🙂)   
Я сыры совсем не ем, прочитала на упаковках меньше 17% ненашла. Поэтому решила не нарушать. Кстати нашла рецепт самодельного "протасовского" адыгейского сыра. Подумываю сделать
SalomFair, а типа греческого я делаю с зерненым творого, очень вкусно)
Вот заварила имбирного чайку с лимоном....меда захотелось, для полной картины вкуса(( а его нельзя вроде...
klubnichka, сколь минус?
я в Ульяновске 🙂 Слетела с диеты (хлеб, конечно не жрала, но запрещенки было много всякой) 🙁 Бабулю перевозим к нам в Челябинск. нервничали много (сделка по продаже квартиры была сумасшедшая) Весов нет. Сколько вешу - не знаю. Кстати, у меня ужасный на этой диете "минус" - я когда сорвалась на запрещенные продукты- тут же побежала до "белого друга" (так было весь первый день).
С пн - по новой сяду. Уж больно красивой хочу быть 🙂
Мамаша Паприка, у меня пока 2,2 всего минуснулось, осталось 3,2 минуснуть и я довольная буду)
со вторника можно мясо будет :coolsmiley:, кстати жду его (мясо) не из-за вкуса, а из-за разнообразия рациона....столько рецептов всяких нашла :angel:
Вчера были на ДР...все ели ДОку-пиццу: луизиансткую, кальцоне...торт....я гордо ела творог с яблоком и корицей. Я горжусь собой!
klubnichka, молодец! 
я немного нарушаю - сыр с кофе обычный ем, но немножко. и овощей нужно таки больше в рационе  - в ашане купила всякой зелени салатной
Yul@, я нарушаю только с утра: кофе с молоком. Но опять же тут спорный вопрос про нарушение....в остальном держусь
klubnichka, сколько на сегодня сбросили уже?
Alinakostina, 2 кг 200 гр
ой, девочки я с вами. у меня в марте юбилей, а времени мало, срочно с завтрашнего дня сажусь, только кушать все время охота, дите из меня все соки высасывает
Екатерина82, велкам) А вы на ГВ еще?
Екатерина82,ноу! Категорически прочь отсюда! Идите хотя бы в -60. Нельзя вам голодать.
klubnichka, а вы- мой идеал 🙂
Мамаша Паприка, приятненько)))))))))
я же оказывается немогу пить чай без молока, а зеленый не люблю....а сама себе зареклась нарушать только с утра (кофе с мол)....так теперь завариваю имбирный чай, шиповник - вкусно и полезно. Вот бы еще ваниль где-нить раздобыть....
klubnichka, так в отделах со специями есть