Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2007. Ровесники давайте общаться!

1 918 сообщений · 245 497 просмотров · стр. 12 из 48
мой сегодня собаку за уши оттягал, хватал пса за уши и вставал с такой опорой))))) я в ужасе была когда увидела. Бедный песик.... мужественно вытерпел все издевательства, не пискнул...даже когда Егор вцепился ему в нос
песик-то ваш?
Сиамка, Драполен или Деситин (примерно одно и тоже) попробуйте, через пару часов уже будет результат.
Рада Вас всех видеть🙂))))
Марри, Мустелла Стелатопия ен то что? от покраснения?
это вообще крем под подгузник для детей с чувствительной кожей,склонной к покраснениям и высыпаниям. продается в Классике.
Марри, песик мужненого брата, на даче у него отдыхали)))) Пес все на хозяина смотрел с таким видом, мол, эээ, хозяин, ко мне тут малявка пристает, и чё с ним делать-то?
а мы только что с рыбалки приехали: втроём ездили. И муж только забросил - и поймал огромную щуку!!! Ну для меня по крайней мере огромную-где-то 2 кг. Поймал и кричит: "Оля, неси подсадчек, быстреееееее!!!!!!!!" Слышу - плюх! Да такой хороший, я с Максом на руках бегу за подсадчеком, потом обратно. Но он уже не понадобился-так вытащил на берег- несорвалась🙂))) Как мы давай с мужем обсуждать, я тараторю, он тоже, я прыгаю, он с рыбой дергающейся в руках, а Макс...сидит в коляске и смотрит на это безобразие с таким видом прикольным,типа:  ээээ, и что тут творится-то, кто нибудь мне то объяснит? Вообщем прикольно съездили, уехали уже темно было. Вот какая удачная рыбалка с сыном вышла! А потом ещё и на охоту можно ведь рвануть🙂)))))))))
Зацените🙂))))
23092007 (2)-2.JPG
Вспомнила: кстати, мои родители со мной тож на рыбалку да на дискотеки ездили! Мама у меня была заядлый рыбак!!! Рыбаком вроде бы не осталась - но танцорша ещё тааааа!!!!
заценить как оказалось некому.
Сиамка, прикольно, правда!!! Вот у вас радости то было!!! 🙂 Представляю вас 🙂. Молодцы!!!
пс: я вот только что увидела эту темку, сообщения точнее новые в ней 😀..., да, думаю подобное лучше в темке "давайте хвастаться фотками" размещать 🙂
А я с телефона фотки не вижу :-( Значит, вашу щуку заценю недели через полторы.
Мы тут на грибы охотимся.  Пока поймали только одну сыроежку и та мелкая. Попробовали на вкус барбарис, Тема долго плевался - кислый жутко. Алиске понравилось смотреть на то, как кормят чаек. 
Мы в прошлом году в это время на Еловом отдыхали. Чайки там раскормленные, что правда, то правда. 🙂 И красотища!
Сиамка, щука знатная! Я просто не фанат рыбалки, как таковой. 🙂 Что сделала с трофеем?
Сиамка, Оль, я заценила 😉 Мужички у тебя клевые и такие похожие :mrgreen:
Щука тож ничего вышла на фото 🙂
Lucky Lady, спасибо! Радости не было предела! Завтра опять собираемся (если погода будет хорошая). А на счёт фотки в другую темку-да, я тоже уже потом подумала об этом (хорошая мысля, она как известно приходит опосля🙂)))).
bookmark, ой молодцы какие! Хорошей охоты!!!!!!
Murka, спасибо! Мужички мои в правду клевые и любиииимые🙂)))
Дрыхля, я тоже не фанат рыбалки... была наверное🙂))) а щуку муж приготовил с овощами🙂)))
Сиамка
заценить как оказалось некому.

Сиамка,, увидела, смотрю...клевая щука!! :2funny:конечно и рыбаки тожа))))))))
Сиамка, тихо тихо
только бы это Jazz не увидел
а то видали мы своего папу, как свои уши :-)
щука шикарная.
Если напишет в личку и спросит, где такое поймали, ни за что не признавайся.
А мне напиши, пожалуйста, в личку. Я его, если что шантажировать буду :-) хи-хи
Сиамка, если честно, то немножко была шокирована (приятно шокирована 🙂), что люди всей семьей на рыбалку ездят, да еще и с такой крохой 🙂 Браво! молодцы!
Идем сегодня по лесу, Алиска в коляске едет, надоело ей там, смотрит на идущую впереди бабушку и жалобно так зовет: "Баба, баба!" А бабушка грибы ищет и на зов не сразу поспешила. Тогда Алиска ко мне оборачивается: "Мама, мама!", я обещаю обойти лужу и взять её на руки, тут подходит бабушка, Алиска сразу к ней: "Эй, баба!", та берет её на руки, Алиса хохочет. Вьёт уже из бабушки веревки
Сиамка, круто! Я помню как сама когда-то давно щуку поймала на блесну - вот это был восторг! Я вас понимаю!
Что мы только с ней не сделали и котлеты и зафоршировали и кошек покормили и уху. ))))))))
Заценила - только сегодня тему увидела. У меня все время нет неотвеченных тем показывает - вот я и шарю сама)))
bookmark, ух ты, какие вы молодцы, говорите уже! Вам ведь только 8. Хороших вам грибов!
manunya, пасиб! Рыбаки эт вообще отдельная тема🙂))
Аидик, 🙂))))))))) я ещё долго буду смеяться🙂))))) А мы своего папу порой действительно не видим (за эту неделю уже 3-й раз поедет в суб вот с начевкой уезжает, ладно хоть на охоту редко ездит)🙂))
Катрин, спасибо!
7_Ya, идея хорошая, но...нифафто🙂)))) :2funny:
bookmark, я так понимаю, Алиса -ещё та звезда растёт🙂))
sunrise, это сколько же кг была щучка? И где ловили?  ^-^О, у Сонечки скоро год....уже совсем-совсем большая девочка!!!!
Сиамка, на Увильдах ловили. Не знаю сколько наверно 5 кг - боьшущая, блин, была мне дед помогал вынимать - одна бы не справилась)
Мне самой не верится, вроде вот пришла на офрум нам 3 месяца было а сейчас ужо годик.))))))))))))
У нас первый зуб вылез! 🙂 Только что обнаружила!
Дрыхля, с первым зубиком вас!
А у нас до сих пор нет зубиков... :-(
Дрыхля, с зубиком! Ну теперь ищите второй)))))))))))))
Murka,sunrise, спасибо!
Marishka, так нам уже 7 месяцев, а вам 6 еще. 🙂 Ничего, появятся в свое время!
Дрыхля, с зубом вас!
Нам 8 месяцев, тоже без зубов. Зато кусается не так больно ;-)
bookmark, спасибо. 🙂
Сейчас уже педиатры не ругаются на отсутствие зубов. Ничего страшного, вылезут к году точно! 🙂
Да мы и не переживаем, у нас у всех зубы после 8 месяцев вылезли.
У нас у всех тоже после 8-ми. Лесь и в этом всех в семье опередил. 🙂
Marishka
А у нас до сих пор нет зубиков... :-(

Маришка, ну какие ваши годы))))))) вылезут
bookmark
Дрыхля, с зубом вас!
Нам 8 месяцев, тоже без зубов. Зато кусается не так больно ;-)

Это точно - моя акула меня до синяков и до крови кусала  и кусает за грудь :tickedoff: :2funny: :2funny: :2funny:
Я где-то прочитала, что подкорм нужно начинать только тогда, когда появляется первый зуб. Это означает, что организм "дает знак", что он "готов" к приему взрослой пищи. Как Вы к этому относитесь
Marishka, у нас первый зуб в 4 месяца вылез, я думаю организм при этом таких знаков не давал, наследственность, у папы тоже зубы рано лезли=)
У нас тоже первый зуб в 4,5 вылез, но мы в это время уже пюрешки кушали. Об этом читала, может что-то в этом и есть просто нет правил без исключения))))))))))))))))))
А у нас первый вообще ближе к году появился. Это что, до года его было не кормить?!
ну я катерину начала с 5 мес подкармливать кабачком.
Дрыхля с первым зубиком Вас! Я когда 1 зуб обнаружила-Макс меня цапнул, так вот я была такая счастливая как будто заново родила!!!! Всех обзвонила, всем рассказала, и с Максом целый день танцевали, смеялись, резвились-это был очень счастливый день в нашей жизни!