2 октября 2007, 06:50
Вот кто вундеркинд-то - Вика!
Алиска без опоры пару раз шмякнулась, больше не рискует, встает у стеночки.
Алиска без опоры пару раз шмякнулась, больше не рискует, встает у стеночки.
Lucky Lady
Ларисон, создавай торжественно темку 🙂.
Приятно познакомиться!!! 🙂
---
в темке, в свое первом сообщении постепенно создашь список всех деток, кто родился в этот период. Посмотри примеры в других темках 😉. Если не справишься, стучись, подскажу 🙂. И еще, есть темка "Наша табличка" - в ней тоже можно отписаться 🙂.
Ларисон
я вообще-то на одном постоянно форуме зависаю, а недавно подумала - что это я все с москвичками да с москвичками общаюсь..наверно и в родном городе народ рожает 🙂
bookmark
Разве что немножко. Недавно с бабушкиной подачи стал Алиску копировать. А так - любит, обнимает (так крепко, что та пищит), сегодня выбрал в магазине игрушку для себя и тут же стал выбирать подобную для сестры. Хотя своими игрушками делиться с ней не любит (Впрочем, он их вообще делить не любит).
Любаша
А мой Степанька родился 6 января. Я почему-то раньше эту темку не видела.Я пока еще не очень в форуме ориентируюсь. Я тож хочу с вами дружить. Примите?
Ларисон
а у нас "воспитывает"..если плачет - Оля, не плачь, мне не слышно.. спрашивает у меня - Оля слушалась седня? да вообще приколов много стало 🙂
nb911
а мы уже в "ладушки" играем, машем ручками: "полетели-полетели, на головку сели"!!!
в последнее время категорически днем не сосем грудь - видимо решила, что уже большая и хватит этого баловсва, требует нормальную пищу!
Марри
любит мне в рот пальцами залезть и ждет,когда я ее кусать начну, заливается потом🙂))
Yozhik
bookmark, а мы с Алиской играли в ладушки. Я ж не знала, что она не умеет.
Марри
нам пока нравится,когда кто то ладушки делает,она смеется,а когда ее ручками пытаешься похлопать, злится🙂))
любит мне в рот пальцами залезть и ждет,когда я ее кусать начну, заливается потом🙂))
еще за сережки меня дергает за нос.очень ей смешно.
Любаша
Фонарики любит делать.
Любаша
Самостоятель, без поддержки и недержась за что-либо, еще не встает.
А еще, девчонки, мне так нравится как он засыпать стал. Как котенок тычется, тычется, пристраивается в разные позы, то на подушку заползет, то под одеяло, то на меня приляжет, то на папу, то сядит, и засыпат в самом невероятном положении. :-D
nb911
оказывается, пока мы спали, Вика проснулась, тихонько сползла с дивана и начала играть всем, что нашла на полу... сначала поигралась моими тетрадками, потом дотянулась до тазика с игрушками, и уж им-то и грохотала... самостоятельной стала, блин!!!
Марри
Букмарк,ну ты даешь-не знаешь ,что такое фонарики🙂))ручки на уровне груди и ладошками делаешь влево-вправо под музыку или пение-как будто что круглое щупаешь🙂))поняла -нет?