Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 37 с запахом весны!!!!

1 402 сообщения · 80 275 просмотров · стр. 6 из 36
отмечусь, а то приходится каждый раз темку искать
Серебряшка
Натуся-колючка
Всем привет!

что-то в этот раз даже год в темке не указали  😉

какой год? где?

одни расстройства сегодня!!!
1.сломалась наша коляска, аааааааааааааааааааааа!!!!
2.дима точно на след нед едет в командировку !!!

и сидеть нам дома вдвоем точно!!!
Катя это знак-приходите в гости!
Привет всем!
Анюта тебя с Днем рождения!!!!

Я купила себе платье!!!!Перемерив еще штук 50 🙂 и покрасилась,теперь я блондинка не только в душЕ 🙂
Olga, ты бы еще показалась нам)
Лена Чебыкина сегодня в горках видела рекламу Вау эфект, там как раз преображение, надо письмо им отпрпавлять с фото и историей, на сайте горок думаю должна быть информация
Lapatusya
Olga, ты бы еще показалась нам)
да сфоткать некому 🙂
Белочка,Надюш ,г де на ДО можно радио няню посмотреть, мне подруге надо
Olga,Олька, давай уже нам показывайся в платье и блондинкой..я прям ждю ждю!!  :ой засмущали:
Катюшка-серебряшкина, ну вот..а правда ведь вчера и позавчера нахваливали коляски....
Натуся ну в Икее то да, но тока ехать до неё далековасто..хотя полюбасу придёца, люблю я её
Olga, сфоткай себя на телефон через зеркало
Веснушк@, можно в закупках заказать - возят же крупногабарит))
тоже обожаю икею))

девочки, и опять я к вам - тоже хочу покраситься, может даже блондинкой, но мне нравряд ли пойдет, поэтому хочу послушать сначала совет профи
Натуся-колючка,Натюська я люблю по икее ходить ,смотреть, щупать....мне прям нравицо, заказывать уже совсем не то.....
а ты когда-нибудь была блондинкой?
Olga,Оль, а ты на дому красилась? у той девочки стилиста про которую писала?
Веснушк@,красилась в салоне, по рекомендации стилиста, виесте цвет выбирали.
Давайте во вторник покажусь, у нас финальная встреча по визажу
Натуся-колючка,а ты какой себя представляешь? Я всегда была светлой, вот 5 лет как потемнела, поэтому блонд это мое родное 🙂 Единственное оттенок сделали теплый....
почитаю вас))
Olga,это ты то потемнела? мне кажеца ты и была блонд)))
Майрик,ТОнечка, приветик! ка ктвои дела? как Эдвард и Тёма?? когда ты вернёшься к нам  на Урал?
Всем привет!
Мы закончили наконец-то проходить комиссию - целую неделю потратили!!!!
Сегодня ночь была вообще жуткая!!! я - зомби!!!
Анюту с ДР!!!!
Больше не могу - я спать!!!!!
+
Всем приветки! Спасибки за поздравления! Не успеваю за бурной жизнью форума, страшно по всем соскучилась, вот эта неделька у меня еще напряжная, а там расслаблюсь ))) 
Ходила сегодня на собрание к своему 9-класснику. Кошмар!!! Выступали перед нами представитель колледжа ЧГК - зам.директора и специалист по связям с общественностью. АААААААААА! Если там такая администрация, какое там образование!!!!??!! Меня аж передергивало от их глупости, безвкусицы в презентации и заискивающих улыбок. в воскр. пойдем в колледж экономики и права - сын туда собрался идти на дизайнера. Если там такие же руководители - пойдет в 10 и точка!
Olesss, а почему хотите в колледж? а не сразу в институт?
приветики, девочки
Olesss, нам это тоже предстоит скоро, я уже сейчас задумываюсь куда его идти учиться

забрала вчера Никин пле*йчик. капец, всё огромное. р.86 ну мы утонули конкретно: сарафан огромный, ей прям до пят, костюмчик спортивный вообще на толстушку, штаны я думаю нам как раз вряд ли станут в ширину и пояс не регулируется. 
tpat,вы худышки что ли? что-то я не присмотрелась.....если решитесь продавать свистите нам, Катерина у меня толстуха!
Афина Паллада,Жень, п.ч. мотивации учиться у него щас нету. Зачем просиживать штаныв 10,11?! Пусть получает специальность, которая будет приносить доход. Мозги  направятся в сторону повышения собственной квалификации - пойдет после колледжа в универ.
tpat,вам в спорт прямая дорога)))
Olesss, llisa, Ugolek1985, Svercha  - какой ник прикольный - уголечек)) - Выходи!
muanna, Анютка солнце с днем рождения. Счастья и всего всего самого наилучшего
У меня Ясик уснула в 18.30, в ночь ушла. Вот только одно но, мы последний раз нормально ели в 15.30, сейчас смеси полный бутыль высосала. Во сколько встанем не известно. А еще сегодня у Лизы в садике был праздник "Мама, папа, я - спортивная семья", набегались наши папы с детишками, все довольные и дети и папы. Как подумаю, что эти все праздники последнии в детском саду и больше моя королевишна туда ходить не будет, аж тяжело на душе становиться.
Интернет дома не работает. С телефона ооочень не удобно. Зато сделала себе маникюр и педикюр - красавишна...
У Насти вылезло сразу 3 коренных зуба и 4-й на подходе. Главное - клыков нет, а коренные вылезли. А я все понять не могла, что это она конючит.
Елена Чебыкина
Интернет дома не работает. С телефона ооочень не удобно. Зато сделала себе маникюр и педикюр - красавишна...
У Насти вылезло сразу 3 коренных зуба и 4-й на подходе. Главное - клыков нет, а коренные вылезли. А я все понять не могла, что это она конючит.
все правильно, сначала коренные потом клыки!
да, девочки,с коляской печаль полная , сказать , что я расстроена -ваше ничего не сказать 🙁 я так люблю эту коляску , не хочу другую, тока эту хочу. смотрела на ДО точно такую же б\у девчонка продает за 4ооо т.р. капец. я новую в магазе за 44оо брала. :uglystupid2:
наревелась сегодня вдоволь. от стресса пришлось мужу меня в мак*доналдс вести, и прощай, диета. аж тошнит  :roll:
и не хочу, чтоб он уезжал, я уже скучаю...  :cry:
Серебряшка,че сломалось то???? ты ответишь?!
Катя, а что сломалось-то? Ты из-за коляски ревела чтоли?
Серебряшка, как обидно, и без коляски ни куда не пойти
Olesss, хорошая специальность . сама на неё собиралась после худ.школы. а Даня заканчивал что-то у тебя ? в смысле курсы какие-нить, худ.школу  и т.п. И если нет желания в 10 -11 кл, то нафиг надо , у нас учились парни , так лучше б после 9 кл свалили, а то тока штаны протирали и мешали учиться нам.

Olga, молодец ! так хочется на тебя глянуть и ахнуть  :lol:
Натуся-колючка, тебе не пойдет блонди , лучше к спецу грамотному обратись.
Катя, а что сломалось-то? Ты из-за коляски ревела чтоли?
Серебряшка,Даник рисует постоянно. ПОСТОЯННО. все в его анимэшках)) ему нравится рисовать. самоучка
Olesss,Елена Чебыкина, да хз как это называется , боковины, где защелкиваться должно, когда коляску раскладываешь. и еще болт вылетел снизу под корзиной там, где крестовина алюминиевая. Но болт -то -это понты, а вот боковины уже никак не сделать. там даже пластмасса отлетела по кусочкам маленьким. да капец . потом объясню, если не понятно.
llisa, да как представлю перспективу сидения дома , пока Дима в тьмутаракани, так грустно .... БЛИН!!!
Елена Чебыкина,Леночка аж 2 раза спросила , заботливая ты моя  :smitten:
ревела и из-за коляски , точнее-из-за перспективы ,описанной выше  :sad: и то, что дима уедет, а у  меня никого в городе нет , мы ж тут одни  :-|
Я поняла что сломалось, только как так? Жалко коляску,а у тебя вроде другая была или вы её продали?