Дети74.ruархив форума

Куда отдать на танцы?

1 357 сообщений · 412 418 просмотров · стр. 10 из 34
m@rmel@d, а если поводить и туда и туда пока?!
Ося, всё зависит от расписания, я пока не знаю куда нас взяли, в подготовишки или в основной состав.
основной состав тренируется 5 раз в неделю по 2 часа + в выходные репетиции...боюсь, не потянем физически :roll:
вообще, я больше к танцам, конечно, склоняюсь)
m@rmel@d
Xen, в 13-00.

Спасибо.
Нас тоже сегодня взяли и на танцы, и на гимнастику во Дворец пионеров. Ребенок хочет танцы, я бы и на гимнастику поводила, если по времени получится.
m@rmel@d, поздравляю. Что сказать? Ожидаемо и предсказуемо.
Нас не взяли. Обидно, конечно, но что поделать  :cry:
Xen, :смеется: я думаю, что Дворец пионеров вполне можно совместить с танцами, там нагрузка не такая, как в школе олимпийского резерва, да и требования гораздо мягче.
вам действительно надо походить и туда, и туда, пусть дочка сама потом выберет, где ей больше нравится)))
Сибирочк@, не расстраивайтесь) всё, что ни делается, всё к лучшему!!!
значит вы чемпионками по плаванию станете 😉 или по фигурному катанию)))
Сибирочк@, а что сказали? Просто минус и все? Или с комментариями? И почему "ожидаемо и предсказуемо'
m@rmel@d, да, нам в августе 5 лет исполнилось, так что мы везде в подготовишки попадаем. Год-другой походим, потом будем определяться.
Вообще, там реально тяжело заниматься, "адский труд", как нам сказали сегодня...и это надо понимать, ну и морально готовить и себя, и ребёнка.
Сибирочк@, вообще, я так понимаю, растяжка там не последнюю роль играет при отборе, вам ведь можно попробовать на следующий год, а сейчас пока годик позаниматься гимнастикой.
Belk@, я не спрашивала, "минус" и ладно. Единственное, что мне хотелось - поскорее от туда уйти. Я так рада, что мы рано приехали и я дочку в первую десятку запихнула. Переодевались на улице, на земле. Ой, я так это не люблю...

Ожидаемо и предсказуемо - это про Арину - дочку m@rmel@d, она же гимнастка, это и на фото и по ней видно. Мы, конечно, не развиты так, да и не в кого, честно говоря.

m@rmel@d, конечно, всё к лучшему. Я так пошла, ради интереса спортивного, что называется, просто интересно было посмотреть, как это всё выглядит.

Я что-то в таком тумане сёдня, не повернула вовремя, машину аж у детского мира оставили....прогулялись. На Город с дочкой поглазели, живём на северке, в такой глуши,  и не видим центр-то... Потом думаю, не зря так далеко. С парковкой там, конечно, очень не просто.. На обратном пути билеты на концерт купили.
Belk@
Ну что, кого взяли?
Нам сказали приходить на следующий год. Данные хорошие, но координация пока не очень.
Пойдем в другое место. Еще не знаю куда или в Сафари или в Ветер перемен
в Ветре уже прошел отбор. нас не взяли например, сказали тугие мышцы, позаниматься гимнастикой и попробовать через год. но мы уже остыли. еще в одно место сходили, но дочка однозначно сказала, что не понравилось ей занятие, хочет продолжать ушу заниматься.
Сибирочк@, так и я не спрашивала, они сами 🙂
Alma mater, спасибо, будем знать
Поздравляю тех кого взяли, тех кого нет-не расстраиваться!

А завтра можно показать ребенка? Что значит 2 тур? Интересно послушать, что нам скажут.
Gavanna, я думаю можно и завтра, но судя по количеству народу сегодня.......желающих танцевать оооочень много :lol: :lol:
Девочки, мы с младшей ходим в ансамбль танца Барабушки, в ЦДТ Курчатовского р-на, кроме нежных слов об этом коллективе ну ничего не могу сказать :smitten: Наталья Анатольевна просто потрясающий педагог, как говорится "от Бога"!!!
и Тася у меня в восторге, и атмосфера там всегда такая доброжелательная, и отбор там не такой жёсткий, как в Урале......
вот думаю теперь, и зачем мы в Урал пошли с Аришей? :lol: видимо тоже спортивный интерес :смеется: :смеется:
по идее мне обеих в Барабушки надо бы отдавать)))
m@rmel@d,спасибо! попробуем, у меня тоже спортивный интерес, хочу чтоб посмотрели профессионалы))) пока мы нацелены на гимнастику, третий год пойдем.
Девочки, а дети не расстраиваются со всеми этими отборами ? Это в 5 лет то..

Мы в ровесник пойдем, узнаем расписание. У меня сын, так что больших ожиданий от танцев нет.
legrik, многие девочки сегодня плакали. Видно что расстроены.
Хотя не понимаю зачем родители их так настраивают? Ведь не сами же они докумекали, что их не взяли
Belk@, хорошо. что не при детях бумажки выдают. Жалко их.
Почему не при детях. Как раз детям эти бумажки и выдают. Если взяли, анкету забиают. Если нет, то отдают и ставят минус на ней. Кто во второй тур так и пишут
Маленькие не очень понимают, а вот постарше, кто в основной состав идёт - те расстраиваются  :sad: Некоторые всё лето с репетиторами готовятся именно  к Уралу... Я свою в Перезвоны записала (ДПШ), так моя красотка сказала, что она ещё посмотрит на педагога и решит будет ли она заниматься  :knuppel2: А вот если бы на лепку не взяли - были бы слёзы, ибо бредим этим второй год.... а танцы  у нас прихоть мамы  :cry:..
Тинчик,  в школе вам танцев не хватает?
Да, детки плакали сегодня, одна девочка вообще рыдала навзрыд((( так жалко было их......
мы втроём приходили из садика, двоих девчонок взяли, третью нет, что меня очень удивило, конечно :не знаю:
девочка очень способная, на бальные танцы в Трактор два года отходила, места на турнирах занимала, а их не взяли почему-то(((
но она совсем не расстроилась :-)
Тинчик, кстати, от педагога и от тренера очень многое зависит!!!!!! на себе это испытали.....
после того, как наша любимая тренер ушла в декрет, Арина заметно охладела к тренировкам и рвения такого уже не было...
если тренер любимый, они на тренировку бегут "вперёд трусов" и выкладываются на все 200%))))
Ledi Di
Тинчик,  в школе вам танцев не хватает?
так мы на музыкальном🙁 нет к нас танцев;(
Моя не расстроилась. Но у нас с ней слово "конкурс" не звучало. Просто я ей сказала, что в филармонию пойдем,  там танцы, позанимаешься одно занятие.
Сказала, мама, гнули сильно, больновато... Ой, да и ладно. Пойдем в студию попроще.И поближе, что немаловажно.
Сибирочк@,моя тоже не расстроилась абсолютно. Они видимо еще не понимают до конца.
Я ее спрашиваю, что вы там делали? Она говорит не помню
Belk@
Сибирочк@,моя тоже не расстроилась абсолютно. Они видимо еще не понимают до конца.

Моя девушка на этот же вопрос изобразила "складочку", "коробочку" и подобие продольного шпагата. Мы вообще просто "посмотреть" пришли, собирались в "Ровесник" отдаваться, поближе к дому.
Xen
Belk@

Моя девушка на этот же вопрос изобразила "складочку", "коробочку" и подобие продольного шпагата. Мы вообще просто "посмотреть" пришли, собирались в "Ровесник" отдаваться, поближе к дому.

Ага, моя сегодня тоже вспомнила 😉 видимо вчера в шоке была от количества людей.
Сходили в Урал,нас после собрания ''смотрели". Дочери 5,5 . Взяли в подготовишки... мда, удовлетворила спортивный интерес. Теперь думать надо,что выбрать гимнастику или танцы.
Дочь готова ходить и туда, и сюда и еще на плавание. Но я не садист, будем думать.
Подскажите сколько стоят занятия в Урале, интерес
Mamba
Подскажите сколько стоят занятия в Урале, интерес

в подготовишках сегодня озвучили сумму 1,5 тыс
Gavanna,спасибо
Gavanna, классно. Поздравляю.
Сибирочк@,спасибо!)
девочки, вспомнила.
по 40 лет победы в школе № 4 (между комсом. и пр.победы) есть коллектив "школа современного танца "Микс Данс". Во дворце пионеров тоже они есть. Ведут Самарины. коллектив хороший (судя по отзывам во ДП). кто на северке, удобно.
Два года отзанимались в Урале в подготовишках. Могу сказать, что это действительно адский труд для деток. Если готовились к отчетнику или конкурсам, репетиции проходили каждый день , бывало и по 2 часа. В прошлом
году пришлось отказаться от фигурного катания в пользу танцев .
Дочка была задействована во всех танцах , каждые полгода проходят открытые уроки, где смотрят все педагоги студии. Но в основной состав при этом мы не попали, имея прекрасные данные, как мне объяснили не хватило эмоционального настроя у ребенка, рекомендовали прийти в сентябре на отбор, потому как им нужно было посмотреть, кто придет на отбор, да и своих детей подготовленных им проще взять, чем детей с улицы.
Кстате наша подружка, которую тоже на открытом уроке отсеяли, в сентябре взяли после отбора.
Да и все лето мы занимались, привыкли наши детки пахать, и чтобы не растерять , то что приобрели.
Но мой ребенок категорически отказалась идти на отбор и мы приняли решение пойти в другой коллектив ( тоже очень сильный) , и прошли конкурсный отбор туда.
Надо понимать, что те ,кто по возрасту прошли  в основной состав, нет гарантии, что ваш ребенок не попадет в запасной состав.
Но мы  ни о чем не жалеем, потому как получили прекрасный опыт выступлений на таких площадках и мероприятиях, как
Чемпионат мира по дзюдо, оперный театр, филармония, различные конкурсы. Желаю поступившим терпения и удачи!😃
Manech, а там мальчики есть? в Урале?