Дети74.ruархив форума

Куда отдать на танцы?

1 357 сообщений · 412 418 просмотров · стр. 9 из 34
VictoryDay
Девочки, у меня сын все время хип-хоп танцует, пошли в хип-хоп лагерь, ему там сольный номер дали на отчетный концерт сразу. Покажи, говорю, какие движения у тебя в сольном номере, сейчас, говорит, придумаю 😀  то есть ребенок от природы танцует хип-хоп, у нас даже телека нет, чтобы движения то видеть и копировать :не знаю:
В связи с этим вопрос, где на северке есть занятия интересные?

Вика, именно хип-хоп есть на 250 лет Челябинску, ДЦ Алые паруса, вот контакт педагога https://vk.com/tanykopylova
А еще есть такая школа http://fakel74.ru/sheiping.html, там есть хип-хоп аэробика.
SoniMa
VictoryDay
Девочки, у меня сын все время хип-хоп танцует, пошли в хип-хоп лагерь, ему там сольный номер дали на отчетный концерт сразу. Покажи, говорю, какие движения у тебя в сольном номере, сейчас, говорит, придумаю 😀  то есть ребенок от природы танцует хип-хоп, у нас даже телека нет, чтобы движения то видеть и копировать :не знаю:
В связи с этим вопрос, где на северке есть занятия интересные?

Вика, именно хип-хоп есть на 250 лет Челябинску, ДЦ Алые паруса, вот контакт педагога https://vk.com/tanykopylova
А еще есть такая школа http://fakel74.ru/sheiping.html, там есть хип-хоп аэробика.

Это про КрезиФемилии.
М@рья, в закупке и на Теплотехе магазин "Все для танцев ". Если смотреть на Теплотех лицом, то он слева с торца дома
Тинчик,расскажите, каким образом проходил у вас просмотр в Урале?
На поступлении запускают человек по 10 детей, смотрят ритм, растяжку чего-то там ещё... ребенок выходит с бумажкой, на которой отметка или поступил, или 2 тур или не прошёл. На втором туре ещё отбирают так же: ритм, гибкость, растяжка...Родителей не пускают.
Тинчик, ууу, как все серьезно. Уже боюсь 🙂
Belk@, нормально.

Мы с дочкой 2 года назад в ДК Данко (ЧМЗ) в ансамбль ходили пробоваться. Так там то же самое: детей забрали, что-то с ними делали, потом кого-то приглашали на 2 тур, кого-то нет. Даже нас, трехлеток.

Мы прошли, но расписание занятий нам не подошло.
Тинчик, а форма для занятий и прослушивания какая?
Чешки и купальник? С юбочкой? Или обычный? Их так много оказалось 🙂
Belk@, по-моему, главное умения. А первый раз явиться можно и в белой футболке-чёрных шортах  🙂
I отборочный тур состоится 28 августа в 17:00, II тур – 29 августа в 17:00. В подготовительную группу принимаются дети 5-7 лет; в основную - 7-14 лет.
Набор будет проводиться по адресу: ул. Труда, 88, в репетиционном классе ансамбля. Специально подготавливать номера для отбора не нужно. Преподаватели студии просят взять с собой одежду, удобную для занятий хореографией - купальник, шорты, футболку, носочки.
Со всеми вопросами, касающимися приема ребенка в детскую хореографическую студию, можно обращаться по телефонам 8-922-638-2828 к ее руководителю Лукиной Светлане Борисовне.
Тинчик, может Вы ещё сориентируете по дням недели. Основные занятия в какие дни недели? Я не про дополнительные репетиции.
Я сегодня в Пластилин звонила. Ольга!!! Сказали 1.09 звонить и про собрание узнать. Там занятия вт и чт с 17 до 18. У нас с развивашкой совпало. Я уже на Пластилин настроилась, но и развивашка тоже  нужна. А наш преподаватель только  вт и чт, 18 часов. Вся в расстройстве.
Сибирочк@,спасибо за информацию, нам не подходит тоже 🙁 я до 17 работаю.
Olga, позвони на всякий случай. Может, группы по возрасту разные. Я про 5 лет узнавала. Они с 17.
Сибирочк@? вряд ли я сориентирую... в том году были вт и чт с 19.00 малыши, с 18.00 старшая подготовительная... Как они в этом году сделают - не знаю 🙁
Тинчик, честно говоря, нам поздновато.
Рузеля,это сразу на собрании будет отбор?
Эlka, это мы в Грацию (Данко) отбирались.
Нет, не сразу. Сначала собрание, а уж после говорят, когда и во сколько приходить с детьми.
Сибирочк@,Позвоните еще раз в Пластилин,там две группы дошкольников одна в 17.00-18.00, вторая 18.30-19.30(вт и чт😉Во вторую группу планируется до набор, может вам будет удобно
Рузеля
Эlka, это мы в Грацию (Данко) отбирались.
Нет, не сразу. Сначала собрание, а уж после говорят, когда и во сколько приходить с детьми.
мы тоже в Данко собираемся просто, вот и спросила
https://vk.com/club66150596 группа Пластилин в контакте
Эlka, ну так в Топотушки ж.
Mamba, они в 23 гимназии занимаются?
sun_sky,нет ушли на молодогвардейцев 60а
Mamba, спасибо большое. Я думаю. Возжможно, пойдем в другую развивашку. Наш педагог только вт и чт, к сожалению. Никак не получается. А так, в 17 часов нам очень удобно. Пластилин пока в приоритете.
А наш уже занимается, готовят новый танец. Тоже не знаю, как будет с расписанием в сентябре, пока временное пн-ср-пт, но нам тоже под развивайку надо подгадать
Тинчик, спасибо. Придем тогда в лосинках и футболке. Сейчас что то совсем некогда бегать по магазинам в поисках купальника.
На танцы мы все равно пойдем. Не важно туда или нет. Он конечно пригодится. Но вдруг везде разные требования к одежде
Внимание!!! Всем любителям танца, искусства и красоты- ансамбль танца "Эриданс" объявляет набор МАЛЬЧИКОВ от 6 до 7 лет в танцевальные группы! Главное желание, а все остальное приложится!
Занятия в "Эридансе"- это спортивно-хореографическая подготовка высокого уровня, организованный досуг, участие во всевозможных концертах, фестивалях, праздниках ( а чуть более старшего возраста и участие в международных конкурсах).
ЗАПИСЬ ПРОИЗВОДИТСЯ 30 августа с 10.00 до 12.00 по адресу Проспект Победы 318а ( Центр Детского Творчества).
Приходите, танцуйте с нами!!!

Mamba

мы сюда ходили на хип-хоп 3 года назад, дочке вообще не понравилось
может сейчас там другие танцы, конечно
Интересно про Урал... в этом году точно не получится, может в следующем. Сколько там плата у 5-6 леток? Подготовишки тоже 5 раз в неделю занимаются?
кто-нибудь в "Шаг вперёд" в ШКОЛЕ на тополинке занимается? напишите отзывы пожалуйста
Forever
Mamba

вы не могли в Пластилин ходить на хип-хоп, потому что туда коллектив переехал только в прошлом году, до этого видимо там другой коллектив занимался
Кто нибудь водит деток на эстрадные танцы в Study-On на пр. Ленина, 81? Хотелось бы отзывы услышать.
А есть кто водит в la danza на макеева на тополинке?сколько в месяц оплата?детям нравится?очень-очень нуден отзыв.можно в личку
Ранетка
А есть кто водит в la danza на макеева на тополинке?сколько в месяц оплата?детям нравится?очень-очень нуден отзыв.можно в личку

мы ходим. а вас какое направление интересует?
Девочки, а кто-нибудь водит в Тодес на теплотехе? Может есть отзывы?
Элен
Forever
Mamba

вы не могли в Пластилин ходить на хип-хоп, потому что туда коллектив переехал только в прошлом году, до этого видимо там другой коллектив занимался

мы ходили на хип-хоп туда
как он назывался я не знаю
написала ж 🙂
Тинчик
Набор в студию при ГА "Урал" состоится:
28 августа в 17.00 - I тур
29 августа в 11.00 - II тур
В репетиционном зале Филармонии (за Филармонией). Приходить в форме, чешках или балетках...

Подскажите, пожалуйста, кто помнит - в какое время состоится собрание 29 августа?
Xen, в 13-00.
Ну что, кого взяли?
Нам сказали приходить на следующий год. Данные хорошие, но координация пока не очень.
Пойдем в другое место. Еще не знаю куда или в Сафари или в Ветер перемен
Нас взяли.
Только пока не знаю, радоваться или нет...
Дочь и гимнастику не хочет бросать и танцами бредит :lol: :lol: понятно, что совместить не получится(((
Завтра сходим на собрание и будем решать.