Дети74.ruархив форума

Куда отдать на танцы?

1 357 сообщений · 412 418 просмотров · стр. 11 из 34
legrik
Manech, а там мальчики есть? в Урале?

Мальчиков берут без конкурса с большим удовольствием, у них еще
дисциплина Мужской класс
Manech, ого.
А в какое время тренировки у вас были?

позвонить им что ли разузнать, может с мальчиком еще можно...
legrik
Manech, ого.
А в какое время тренировки у вас были?

позвонить им что ли разузнать, может с мальчиком еще можно...

Я думаю еще можно, к нам в группу мальчика брали в середине года, а сколько лет ребенку и какие данные?
Manech, лет 5 и 2 мес.
Данные.. мм. я не готова ответить субъективно на этот вопрос).
Ему просто нравятся танцы, в садике прихваливает хореограф и иногда другие родители. Особые данные или пластичность вряд ли есть.
Да это скорее я так.. порыв. Наверное лучше куда попроще и поближе пойдем.
Попробуйте , по возрасту в подготовишки еще проходите, это
2 раза в неделю занятия по часу
Manech, спасибо, может позвоню туда, узнаю график и т.п..
legrik, первое занятие 3 сентября у 5-6-летних детей с 19 до 20 часов, у 6-7-летних с 18 до 19. Занятия по вторникам и четвергам.
Элен, а вы в Пластилин ходите в современные танцы или в народные
anechka158
Элен, а вы в Пластилин ходите в современные танцы или в народные
в студии нет деления на народные и современные, считается, что все танцы у нас современные, но есть и с элементами народных. В чистом виде народного танца нет. А дисциплины, которыми они занимаются (как отдельные уроки) такие: гимнастика, акробатика, классический танец (хореография), современный танец + отдельно репетиции танцев на конкурсы
m@rmel@d
Нас взяли.
Только пока не знаю, радоваться или нет...
Дочь и гимнастику не хочет бросать и танцами бредит :lol: :lol: понятно, что совместить не получится(((
Завтра сходим на собрание и будем решать.

m@rmel@d,что вы выбрали? у нас такая же ситуация: Урал или гимнастика. Выбрали гимнастику пока, если в этом году не пройдем в школу олимпийского резерва, в следующем пойдем в Урал. Так пока решили.)
Сибирочк@, а не подскажите тел. Пластилина?
весь инет перерыла - не нашла...
Девушки, у кого дети поступили в Урал и у кого педагог в подготовишках Лукомская Анна Сергеевна, скажите в какие дни вы занимаетесь и во сколько , спасибо
Irini, занятия по вторникам и четвергам, у 5-6-летних детей с 19 до 20 часов, у 6-7-летних с 18 до 19.
Xen,спасибо, именно у этого преподавателя ? Также в здании филармонии?
Irini, да
Девочки! Открывается новая школа по художественной гимнастике!  :ура:
olimpika74.png
Мы начали ходить в сафари. Дочке понравилось. Походим, посмотрим
Девочки, а есть отзывы о "Ветер перемен" на Кирова и Нью Стар (Ул.Островского)?
Нани
девочки, вспомнила.
по 40 лет победы в школе № 4 (между комсом. и пр.победы) есть коллектив "школа современного танца "Микс Данс". Во дворце пионеров тоже они есть. Ведут Самарины. коллектив хороший (судя по отзывам во ДП). кто на северке, удобно.

Подскажите, может кто-то занимается в "Микс Дансе", хочется послушать отзывы о коллективе.
Ира мамочка
а где этот Нью стар находится? я не смогла найти инфу.
Ира мамочка

Ветер перемен http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31978.0.html
Alma mater
Ира мамочка
а где этот Нью стар находится? я не смогла найти инфу.

http://www.yell.ru/cheliabinsk/com/new-star_9966659/
454008, Челябинск, Островского пер, 8
Телефон: 8-908-816-19-70 (единая справочная)
пер.Островского 8
Я для себя решила, что мы не будем туда ходить. Стоимость 1750р, 8 занятий в месяц, по 30 мин, всего в месяц 4 часа. Мне, если честно, непонятно чему можно научить за 30 мин. Дочке 5,5 лет.
Ира мамочка, я с Вами согласна. Год отходили по 30 минут. Толку ноль.

Сейчас занятие час - ребёнок взмокший выползает, уставший. Их прям хорошо нагружают. Считаю, что  это хорошо. У меня дочь стройная, а в группе много полноватых девочек, 4-5 лет. 30 минут мало!
Сибирочк@, конечно мало...сама в детстве и подростковом возрасте ходила на танцы, поэтому знаю. Девочек примерно 13 человек было. Считаю, что для 5,5-6 лет можно и побольше нагрузку давать. Для 3-4 лет по 30 мин самое то. А недешево получается) 1 полный час 440руб. ... за что?!)

А вы куда ходите?
Ира мамочка, в Пластилин. Были на 4 занятиях. Молодцев, 60А. 
Сибирочк@, у меня сын тоже весь взмокший выходит. Вы в какие дни занимаетесь? По-моему наши мальчишки сейчас вместе с девочками занимаются
Элен, вт, чт в 17 часов. Нет, мы без мальчиков группа. Есть группа где и мальчики и девочки.
Сибирочк@, да, мы в др. дни ходим - пн, ср, пт.
Alma mater, "Ветер перемен" на Каслинской
Alma mater, у нас ведь в здании ушу есть Е/лизаве//та, типа приличная танц.академия, приём сугубо по кастингу. наши форумчане туда собираются попробовать ходить. а ты хочешь Олю отдать туда вместо ушу?
мы на днях сходили в мон плезир, который пиарят на каждом углу, так Вере не понра - дети недисциплинированные. хотя, конечно, это не вина студии и хореографа, т.к. группу только набрали и начали работать, но Вере скучно дожидаться, когда другие "отелятся", она привыкла на ушу к спартанской слаженной обстановке
Сибирочк@, нет, все же мы будем с вами ходить 🙂, у нас перенесли на вт и чт с 17ч
Элен
Сибирочк@, нет, все же мы будем с вами ходить 🙂, у нас перенесли на вт и чт с 17ч
да? А, хорошо.
Внимание мамам, кого дочкам 5-6 лет! В Мегаспорте донабор группы эстрадного танца.
Занятия пн, ср, пятн 18-30.
Занятие идет ровно час.
Очень эффективное! обязательно на каждом занятии качественная растяжка. Преподаватель молодая девушка, но требовательная. Танцевальные номера будут с элементами акробатики. Сейчас ходят всего 4 девочки, это мало для постановки хорошего танцевального номера. Попросили дать клич в инете, чтобы пришли еще девочки. Младше 5 лет даже не возьмут-ребенку будет тяжело физически выдержать такое часовое занятие. По стоимости-прайс на сайте Мегаспорта.
Подскажите а вот сейчас не модно или просто не комильфо ходить в бесплатные студии? Я вот наоборот ищу в государственных центрах танцы дочке, дело не в оплате, а в подходе, мне кажется эти коллективы на результат больше работают (ветер перемен не в счёт!) потому что если у них результат не будет то финансирования и часов тоже не будет. Или я не права? Чем руководствуетесь когда ищете куда отдать на танцы?
Мы с дочкой посещали в прошлом году дошколёнок в центре курчатовского района, все чисто, переодеться есть где, туалеты чистые, сейчас вот в поиске танцев, остановились на нескольких вариантах, пытаемс по расписанию согласовать, но все варианты бесплатных государственных центров
МишкаПанда, я в этом году была там на дне отк.дверей. везде уже битком, подругину дочку в резерв записала и не перезвонили, значит, облом.
а муж сказал, что зимой больше на бенз уйдет и на разогрев, чем на оплату ближайшей секции, которая находится через дорогу.
да и цдт всё равно есть небольшие сборы ( подруга водила на танцы, платили 600 рэ)
МишкаПанда, для меня единственный минус это время,занятия обычно начинаются в 17:00 в лучшем случае.А то и раньше!
МишкаПанда, а как вы их ищете?
legrik, а чё их искать? наберите в поисковике "цдт челбинск"

или вот темки, например: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21749.0.html
и
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27936.0.html

поиск по своему району:
chel-edu.ru/organisations/
выбираете свой район
тип: учреждения дополнительного образования детей
МишкаПанда, ты с чего взяла, что не модно? Еще как модно. В сентябре все везде забито, потом отсеиваются детки по разным причинам. Моя в только в муниципальные заведения и ходит. ЦДТ Курчатовского (филиал) на подготовку к школе и  танцы, я так поняла, что тоже при муниципальном клубе только уже Калининского района.
Сын в Строителе,  спортивная школа номер 7 по водным видам спорта.

Кто-то возить просто не может,  и если рядом частное заведение, почему нет, если это удобнее?