Дети74.ruархив форума

Куда отдать на танцы?

1 357 сообщений · 412 418 просмотров · стр. 13 из 34
Шелена, если есть подготовка в танцах или гимнастике, то возьмут без вопросов
Penochka, "Пластилин" находится на Молодогвардейцев 60а.
Сыну 10 лет, хочет в танцы, девы есть ли на чтз танцы какие-либо современные, не бальные и народные?
Позавчерашняя, спасибо за телефон.
Элен, подготовка есть)  надеюсь все получится)))
4you, скажите, пожалуйста, в каком вы ансамбле танцуете?? Я поняла, что вам нравится?? Хочу дочку поближе перевести, и не хочется ошибиться с выбором ансамбля(((
Все вроде хвалят Барабушки, а ещё что??? Чтоб выли варианты, если что)))
Позавчерашняя
Penochka, "Пластилин" находится на Молодогвардейцев 60а.

Спасибо !
Радуга (муниципальное бюджетное учреждение) - тоже цдт условно бесплатный
вот их сайт: raduga.lbihost.ru/svedeniya-ob-uchrezhdenii/platnye-obrazovatelnye-uslugi
Обычно на собраниях объясняют для каких целей, собирают месячную оплату, бывают при школах бесплатные кружки, только кроме стен школы они не чего не видят. Конкурсы на бюджетной основе это только "хрустальная капель" все остальные коммерческие и взносы там космические, танец предполагает массовость ,за одного ребенка порядком 500-800 руб. А выступать охота всем и грамоты тоже, плюс костюмы насколько мне известно пошив хорошего костюма составляет порядком 1500-2000 руб. + всякая атрибутика например цветы,какие нибудь кубики, самолеты или в танце может быть ростовая кукла с ростом человека.Это про танцевальные коллективы
4you, "не коммерческие" тоже разные бывают

мы вот ходили в это цдт еще на изо, помимо танцев, на Чичерина 8а оч хороший педагог, но по времени нам было неудобно, походили туда недолго и то ребенок до сих пор помнит те занятия, а вот в цдт на победе 318 проходили год и ничему не научились

в детской художке оч хорошо учат!!!

и ведь все они не коммерческие) и какие разные
Forever,Полностью с вами согласна ! Все зависит от преподавателей
Мамы мальчиков, кто ещё не придумал, куда отдать сыночка в танцы, присмотритесь 😉
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56039.0.html
Forever
4you, "не коммерческие" тоже разные бывают

мы вот ходили в это цдт еще на изо, помимо танцев, на Чичерина 8а оч хороший педагог, но по времени нам было неудобно, походили туда недолго и то ребенок до сих пор помнит те занятия, а вот в цдт на победе 318 проходили год и ничему не научились

в детской художке оч хорошо учат!!!

и ведь все они не коммерческие) и какие разные

Ну, вот как так всех одной краской-то?
Тех же ИЗО в ЦДТ на пр.Победы аж 3 объединения!
Вы же не во все три ходили, правильно?
Сегал, например, очень хвалят.
Дочкинамама, да  !! но к ней мы не попали, хотя записывались заранее, но по собранию была путаница и в итоге мы туда не попали, ну я не жалею, главное, что в художку на Свердловском 30 поступили 🙂

вообще мы жестко офтопим, я просто примеры привела из нашего опыта 🙂
с танцами тоже самое, долго искали своё 🙂
Forever
Дочкинамама, да  !! но к ней мы не попали, хотя записывались заранее, но по собранию была путаница и в итоге мы туда не попали, ну я не жалею, главное, что в художку на Свердловском 30 поступили 🙂

Так я про то же.Та же история с танцами:
Надо писать конкретно про руководителей и тренеров, а не про адрес.
Forever, и где вы теперь танцуете и как успеваете совмещать школу, художку и танцы?:-)
Penochka,мы в 4г пришли в Эриданс к Глебовой и танцуем и планируем и дальше
4you, спасибо.
Девочки, выбираю между Эриданс и Барабушки. Как думаете, есть какое-то принципиальное отличие между коллективами?? (Направления и виды танцев может быть?? )
Penochka,возраст и пол ребенка?
Penochka,ой увидела что девочка, сорри
сейчас в эриданс идет набор мальчиков 6-7 лет
на мой взгляд попасть в "станцованный" коллектив довольно сложно
у нас в середине года 5 девочек переводили из младшей группы в нашу и полгода они только танцы учили
хотя сейчас уже все на сцене
Ledi Di
Forever, и где вы теперь танцуете и как успеваете совмещать школу, художку и танцы?:-)

нормально успеваем 🙂

мы в Ballroom ходим, вот в сентябре даже статья была про них в журнале "Я Покупаю", фотки дочки моей выложили, ребенок счастлив))

мы еще и в школу кино и ТВ ходили, в этом году решили к 5тому классу усердно готовиться, на год отложили, через год продолжим, если у дочки желание не пропадет
Дочкинамама
Forever
Дочкинамама, да  !! но к ней мы не попали, хотя записывались заранее, но по собранию была путаница и в итоге мы туда не попали, ну я не жалею, главное, что в художку на Свердловском 30 поступили 🙂

Так я про то же.Та же история с танцами:
Надо писать конкретно про руководителей и тренеров, а не про адрес.

я просто отвечала 4you, про её пост про бюджетные и коммерческие организации 🙂
в примеры и привела с адресами)

так вот просто подумаешь про будущее детей, а вдруг дочка захочет стать тренером по танцам и что теперь обязательно идти в бюджет))? талантливые тренеры своё открывают и сами ведут тренировки
Элен
rakel, в Эхо у меня подруга водит. И на собрании сказали, что мы их муштруем жестко, с детьми постоянно на повышенных тонах и т.п. Будут слезы, обиды, но будет и результат. Кому не нравится такой подход - дверь открыта.

Выше писала тоже самое)
Так и есть, мы два года отходили, жесткач такой. Преподаватель всегда всем недовольна!! Ну нафиг... Причем дочь переводили в основной состав, т.е. особо не расслаблялись))
Forever,моя уже сейчас хочет стать тренером по танцам 🙂
для меня бюджетные танц.коллективы и коммерческие студии это как спортшкола и фитнес студия
т.е вроде те же яйца, но вид и сбоку и отовсюду другой
эхо очень жесткий педагог, у меня 2е знакомых водить перестали
но у них и постановки крутые-акробатика, прыжки всякие
Forever

мы в Ballroom ходим, вот в сентябре даже статья была про них в журнале "Я Покупаю", фотки дочки моей выложили, ребенок счастлив))

ну ты ж понимаешь, что в таких журналах печатают про тех, кто за это заплатил..
Пеппи Длинныйчулок,именно это я и хотела сказать) постеснялась 🙂
про те же барабушки -образцовый ансамбль танца,а это звание получить ой как непросто там не написали
или про наш эриданс который выступает на лучших площадках города и на всех праздничных мероприятиях там тоже ни слова)
4you, так а чего ту стесняться.. Все эти журналы регулярно присылают мне предложения опубликовать хвалебную статью за несколько десятков тысяч 🙂 работа у них такая😉))
А еще частенько шлют: вы номинированы на премию "100 лучших клиник города" (мелко и под звездочкой по версии журнала такого-то😉 заплатите 20-30-40 тыщ (ну там от жадности зависит😉 и мы вам дадим грамоту и торжественную статуэтку об этом😉))))

Один только благотворительный фонд Дети74 по своей инициативе вручили благодарственное письмо😉))) Остальным сначала заплатить надо😉)))
Пеппи Длинныйчулок,не поверишь и мне присылают)
4you, отчего ж не поверю))))) охотно верю, работа у них такая))))
Пеппи Длинныйчулок
Forever

ну ты ж понимаешь, что в таких журналах печатают про тех, кто за это заплатил..

мне то какое до этого дело))) пусть платят))), я ж ничегоне плачу))), я и не знала, что напечатают нас, тренер не предупредила, только по факту, когда уже напечатали)
и самое главное - дочке безумно приятно!!!!! фотографировали 7 девчонок, напечатали больше всего мою 🙂

жизнь ребенка должна быть сказкой с приятными воспоминаниями 🙂
Forever,вопрос не о том как доставить приятное ребенку, а о том что коммерческие студии имеют свой интерес-заработать как можно больше $$, привлекая детей\родителей
бюджетные коллективы получают финансирование на новый уч.год только за победы, звания, номинации, даже не за участие
это разница очевидна для всех кто хоть когда-то как то сталкивался с танцами
но ты конечно будешь спорить и убеждать что ваши танцы самые лучшие :-D
как и все и всегда :roll:
4you, да нет, зачем мне это)), главное, что для дочки они лучшие)

когда какой-то танц. коллектив мало известен, конечно с рекламой проще раскрутиться (как и любой бизнес), но это не важно, мы пришли туда без рекламы))

а звания и номинации нам не нужны, танцы нам нужны для осанки и грации
я всё же надеюсь, что это не станет жизнью ребенка
Forever
4you, да нет, зачем мне это)), главное, что для дочки они лучшие)

когда какой-то танц. коллектив мало известен, конечно с рекламой проще раскрутиться (как и любой бизнес), но это не важно, мы пришли туда без рекламы))

а звания и номинации нам не нужны, танцы нам нужны для осанки и грации
я всё же надеюсь, что это не станет жизнью ребенка

если ре совпадет с учителем танцев, то не надо зарекаться))
У нас так случилось...
Учитель со школьного кружка (самый простой) взрастил у ребенка любовь к движению и уверенность в себе. А засовывала я её туда то же для здоровья! ))
Теперь профессию пошла получать)) Мечта у нее - учить деток танцевать))
Тяжелый путь избрала, но свой))
Дай Б, ей здоровья, терпения и сил!
Дочкинамама, ну конечно решать ей, но ни разу пока не говорила, что хочет этим заниматься

она любит кино и рисовать)), а танцы как хобби, ну потом будет видно))
главное, чтобы ребенку нравилось всё, чем она занимается 🙂 и каждая положительная мелочь придает уверенность в том, что она делает это не зря 🙂
а мы в Елизовету ходим....

3 раза в неделю, 3, 4 и 6 часов.

занимаем 1-2 места.

попасть тяжело, но реально.
baiker kotya, 6 часов занятия идут?
ну да, там с перерывом на обед в столовой. с собой запрещено приносить еду. порой задерживают но не на долго.
акробатика, актерское мастерство, гимнастика, современный танец, классический танец.
baiker kotya
ну да, там с перерывом на обед в столовой. с собой запрещено приносить еду. порой задерживают но не на долго.
baiker kotya, а на школу время остается....?