11 сентября 2015, 06:40
Шелена, если есть подготовка в танцах или гимнастике, то возьмут без вопросов
Позавчерашняя
Penochka, "Пластилин" находится на Молодогвардейцев 60а.
Forever
4you, "не коммерческие" тоже разные бывают
мы вот ходили в это цдт еще на изо, помимо танцев, на Чичерина 8а оч хороший педагог, но по времени нам было неудобно, походили туда недолго и то ребенок до сих пор помнит те занятия, а вот в цдт на победе 318 проходили год и ничему не научились
в детской художке оч хорошо учат!!!
и ведь все они не коммерческие) и какие разные
Forever
Дочкинамама, да !! но к ней мы не попали, хотя записывались заранее, но по собранию была путаница и в итоге мы туда не попали, ну я не жалею, главное, что в художку на Свердловском 30 поступили 🙂
вообще мы жестко офтопим, я просто примеры привела из нашего опыта 🙂
с танцами тоже самое, долго искали своё 🙂
Ledi Di
Forever, и где вы теперь танцуете и как успеваете совмещать школу, художку и танцы?:-)
ДочкинамамаForever
Дочкинамама, да !! но к ней мы не попали, хотя записывались заранее, но по собранию была путаница и в итоге мы туда не попали, ну я не жалею, главное, что в художку на Свердловском 30 поступили 🙂
вообще мы жестко офтопим, я просто примеры привела из нашего опыта 🙂
с танцами тоже самое, долго искали своё 🙂
Так я про то же.Та же история с танцами:
Надо писать конкретно про руководителей и тренеров, а не про адрес.
Элен
rakel, в Эхо у меня подруга водит. И на собрании сказали, что мы их муштруем жестко, с детьми постоянно на повышенных тонах и т.п. Будут слезы, обиды, но будет и результат. Кому не нравится такой подход - дверь открыта.
Forever
мы в Ballroom ходим, вот в сентябре даже статья была про них в журнале "Я Покупаю", фотки дочки моей выложили, ребенок счастлив))
Пеппи ДлинныйчулокForever
мы в Ballroom ходим, вот в сентябре даже статья была про них в журнале "Я Покупаю", фотки дочки моей выложили, ребенок счастлив))
ну ты ж понимаешь, что в таких журналах печатают про тех, кто за это заплатил..
Forever
4you, да нет, зачем мне это)), главное, что для дочки они лучшие)
когда какой-то танц. коллектив мало известен, конечно с рекламой проще раскрутиться (как и любой бизнес), но это не важно, мы пришли туда без рекламы))
а звания и номинации нам не нужны, танцы нам нужны для осанки и грации
я всё же надеюсь, что это не станет жизнью ребенка
baiker kotyabaiker kotya, а на школу время остается....?
ну да, там с перерывом на обед в столовой. с собой запрещено приносить еду. порой задерживают но не на долго.