Дети74.ruархив форума

Куда отдать на танцы?

1 357 сообщений · 412 418 просмотров · стр. 14 из 34
на садики точно оставалось, первый класс, пока справляемся без вопросов.

девочки старшеклассники как-то совмещают. Педагоги работают с утра до позднего вечера, ежедневно, расписание составляется по сменам.

будем тренироваться и выступать до тех пор, пока будем справляться.

я преклоняюсь перед детьми с сверх способностями.
(девочка с танцев. фото позже удалю) 
baiker kotya, можете дать контакты этой школы танцев, или сайт?
дал в личку
baiker kotya, и мне можно в личку, со стоимостью)
baiker kotya, делитесь уже здесь. многим интересно 😉
baiker kotya
а мы в Елизовету ходим....

3 раза в неделю, 3, 4 и 6 часов.

занимаем 1-2 места.

попасть тяжело, но реально.
я хотела дочь туда на просмотр сводить, но занятия в 17-00 меня остановили....
академия танцев Елизавета, занятия в надежде и филиал на титановой.
стоимость вторична и считается низкой.
отдача на 100%, результат после каждого занятия.

это не кружек, перед тем как туда поити спросите себя, сможете ли выполнить 100% посещаемости, 100% оплаты(в том числе дополнительные расходы на неотложные нужды).
неотложные нужды это те расходы, которые связаны с выступлениями, формой, поездками и т.д. (но лишнего не возьмут)
baiker kotya, а ребенок не жалуется на тренеров? как вам кажется, не жестко они с детьми? Часто там, где хорошие и быстрые результаты, на детей очень давят.
Mariel
baiker kotya, а ребенок не жалуется на тренеров? как вам кажется, не жестко они с детьми? Часто там, где хорошие и быстрые результаты, на детей очень давят.

милейшие люди там работают, профессионалы своего дела, КОМАНДА....жалуются только на одну....но никак без жести... растяжки... 4 летняя Анюта, ууу сегодня опять .... будет нас тянуть....,если ребенок занимается и не получается...это одно, гораздо хуже когда получается но заниматься не хочет.(и это тоже было, подавили и стало норм все)
это нормально для танцев
наших тоже постоянно тянут
я раньше думала, что моя дочь вообще не гибкая)))
а в ДК ЧТЗ никто не ходит? там 4 коллектива, два из них тоже широко известны - Поиск и Самоцветы
Внимание! Есть 2 места в среднюю группу (девушки 9-14 лет). Можно без подготовки, но с желанием заниматься! Впереди концерты и конкурсы)
Стоимость занятий 600р/мес
Обращаться в личку или по телефону 89128008463
у нас пипец, занятия почти ежедневно, от 4 до 6 часов, помимо растяжек, идет формирование тела, у младшей кубики пресса...старшая устает но нравится.
Девушки, есть у кого-нибудь купальник для гимнастики черный на лямочках, на рост 116-120-124, в отл.состоянии, или подскажите где купить
Таша777
Девушки, есть у кого-нибудь купальник для гимнастики черный на лямочках, на рост 116-120-124, в отл.состоянии, или подскажите где купить

ДМ видела.
Таша777, в закупке сейчас видела.
Таша777

Магазин "Спорт и Танцы" на Теплотехе и на Комсомольском.
Дочкинамама,Nushka_Plushka,аликеева анастасия, спасибо за помощь, уже заказала в закупке!
Девочки, не мне Вас учить, но купальники гимнастические нужно стирать в холодной воде, без замачивания, особенно белые!.

будьте внимательны.
dolina
а в ДК ЧТЗ никто не ходит? там 4 коллектива, два из них тоже широко известны - Поиск и Самоцветы
Вчера ходили к Самоцветам, попробовать, посмотреть. Это ужас!!!  :sad:Полностью "убитый" ДК. Бедные дети переодеваются прям в тесном, грязном, холодном коридоре. Девочки бегают в купальниках, рядом ходят жуткого вида мужики в грязных, растянутых трениках... Это арендаторы, которые там продают шубы( качество не очень), там же едят, там же спят на раскладушках... Я думаю,что в ДК ЧТЗ сейчас ТАК не от хорошей жизни... Живут, как могут... Тренер- молодая девица, мне показалось, немного не в себе :idiot2: :idiot2: :idiot2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2🙁 она так орала на детей, даже мне страшно стало)
Сегодня ходили в ДК ЖД Парадайз. Всё чисто, коврики, диваны, кресла. Тепло сухо и мухи не кусают...
qiwi, зато кто-нибудь Вам обязательно скажет: "Зато бесплатно!!! не коммерция!!" 😀
qiwi, то же впечатление от дк чтз и дк жд. Железная дорога поддерживает, думаю, все равно дворец. И не знаю, как в дк чтз, но в дк жд 1500 платим. Но это за 12 занятий.
А у частников мы платили 2200 за 8 занятий, и, что особенно бесило - это платные дополнительные репетиции и концерты.

Например, завтра концерт для родителей, сегодня дополнительная репетиция. Зачем она? Или показывайте, что получилось, или переносите концерт и в рамках занятий репетируйте.
qiwi, там ужасно: остатки "совка", а из нового - шубы, мед, лохотрон разными бадами и приорчиками. И толпы левого народа. И сам театр ЧТЗ в жутком состоянии.
Мы в Ветер перемен ходили, рекомендую.
Ушли, т.к. сейчас некому возить ребенка. Жалко 🙁
qiwi, Forever,Буква Ы, мы 6 лет ходим в ДК ЧТЗ, уже привыкли))))) Шубисты и прочие арендаторы напрягают, согласна. Но кружки и секции там хорошие. Нет у нас на ЧТЗ другого ДК, а у завода нет денег на содержание, ДК на полном самообеспечении.
Буква Ы, мы начали ходить) дочке и мне нравится. 12 занятий 2500р + 3000р за год на выступления.
Forever
qiwi, зато кто-нибудь Вам обязательно скажет: "Зато бесплатно!!! не коммерция!!" 😀
  совсем не бесплатно) 1500р в месяц, занятия 3раза в неделю. это в Поиске, и у них есть своя раздевалка, не обязательно в коридоре маяться
dolina, и у нас своя раздевалка, общая с ушуистами.
Ира мамочка,как попали туда?что было на просмотре?
Irini, проспали мы все просмотры)  пришли уже в сентябре, просто на занятие и нас взяли. Я так поняла, что не строгий просмотр. У нас подготовка не очень, на танцы мы не ходили. Но дочка любит танцевать и чувство ритма у неё хорошее.
Астрочка, а вы в ДК ЖД в каком коллективе занимаетесь?
мы в ДК ЖД в "Радугу" ходим, второй год..
1200 руб в мес, сравнивать конечно не с чем, но мы довольны...
Savanna, в Радугу.
Астрочка, понятно)) мы тоже в ДК ЖД, только в Фантазии занимаемся. Очень нравится дочке))
А я не могу сформулировать свое и дочкино отношение: ей вроде нравится, и идет с желанием, но после занятия у нее такие истерики и непослушания! Или устает так, или еще чего?
Астрочка
А я не могу сформулировать свое и дочкино отношение: ей вроде нравится, и идет с желанием, но после занятия у нее такие истерики и непослушания! Или устает так, или еще чего?

вы на сколько ходите на 17 или на 18 ч? может устает...
моей нравится, хотя устает очень, мы на 18 часов ходим
стрелка, на 17.
Девочки, кто водит детей в Урал? Мы проболели, не были сегодня. Когда будет следующее занятие? В выходные будет? Мы вторая младшая группа, 4-5 лет, у Анны Сергеевны занимаемся. Буду очень благодарна за информацию!
Nushka_Plushka, в воскресенье в 11-00 занятие.
Xen, спасибо огромное, выручили!
девчат, а по сколько часов занимаетесь?