Дети74.ruархив форума

Куда отдать на танцы?

1 357 сообщений · 412 418 просмотров · стр. 16 из 34
аликеева анастасия
Рузеля, неправда))) у каждого есть свои способности и таланты, только нужно их разглядеть)))

а как в 7 лет разглядеть? я что-то не готова сейчас за ребенка решить, что он будет пианистом или чемпионом по гимнастике ( или плаванию). а его везде (выше перечисленное) хвалят и прогресс везде одинаково хороший. а получается, я сейчас "приглядевшись получше" должна решить кем ему быть? не я не возьму на себя такую ответственность. мое дело гармоничное развитие обеспечить, позволить себя во всем попробовать, а уж решать какой путь выбрать я ребенку оставлю, это его жизнь. Поэтому мы все пробуем - и спорт, и танцы, и музыку и мозги тоже развиваем. в походы еще ходим))) это мама свои амбиции удовлетворяет)))
Xen
"Урал" - профессиональный коллектив, детей там отбирают, причем не только при поступлении. Без способностей и желания никак. Конечно, танцевать можно не только в "Урале".
Мне не кажется, что серьезные занятия хореографией обделяют детей в интеллектуальном плане, наоборот - дети становятся собранными, учатся добиваться цели, превозмогать лень, боль, воспитывают характер.

ну так как любой спорт вообщем-то.
Девочки, подскажите на чтз куда можно отдать девочку 4 лет?
кто знает - порекомендуйте пожалуйста где купить детские туфли сатиновые для спорт. танцев? светлые или белые
sun_sky
кто знает - порекомендуйте пожалуйста где купить детские туфли сатиновые для спорт. танцев? светлые или белые

балетки?
Дочкинамама, туфли сатиновые
sun_sky, в магазине "Сцена" на пр.Ленина (возле Агроинженерного института) смотрели? там для танцев товары всякие
Dashynka, на сайтах нескольких смотрела - везде какие-то коричневые ((
Дочкинамама, наверно ))
sun_sky
Дочкинамама, наверно ))

а что танцуете? Какими танцами занимается ребенок)?
sun_sky, в Арткомпасе не смотрели?
Дочкинамама, спортивными танцами ))
Gladen`kaya, сайт не работает у них..
sun_sky
Дочкинамама, спортивными танцами ))
Gladen`kaya, сайт не работает у них..

Так наверно и не бальная нужна.
Вот тут посмотрите:
http://www.angeldance.pro/
http://xn--80aaahjvydl2ase8cyh.xn--p1ai/

А вообще, поговорите с др.родителями с танцев, пусть подскажут: Что и где они покупают для своих детей?
sun_sky,в Арткомпасе были за 2100 + скидка наша идет 10% вроде.
Кошелёчкина, а так мы тут
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,20683.msg4622731.html#new
Кошелёчкина, светлые были? жаль, на сайте не посмотреть.. мне бы точно знать где есть )) -
пойду тему посмотрю
sun_sky, светлые были. Такие подходят. Цвет примерно как на картинке по твоей ссылке.
sun_sky, Посмотрите в Мире Танца или в Артисте  - есть и черные, и белые у них. Могут быть и в наличии прямо в магазине, если нет - можно под заказ.
Девочки, посоветуйте: дочке 2 года, есть ли где-нибудь занятия (танцы, хореография - физкультурное направление) куда уже можно в этом возрасте отдать? Или действительно ещё рано? На малышковые развивайки ходим.
Zelenoglazka, у нас в Ballroom была 2х летняя девочка, сейчас ей уже 4 годика 🙂
Forever, в чём смысл 2-х летнего ребёнка обучать танцам) Родители только деньги на ветер выкидывают-ребенок постоянно отвлекаться будет. Да и педагогу тяжеловато с такими маленькими) Развить чувство ритма и привить у ребёнка любовь к музыке можно и дома с мамой. Всё же нужно дождаться возраста, когда готов именно ребёнок к занятиям, а не родители.
Zelenoglazka, вам, наверно, лучше не танцы, а какая-нибудь развивайка с музыкальными паузами в занятии
мы начали ходить в Либерти дэнс. у них 3 филиала на северке, мы ходим в 115ю школу. очень понравилось, что сразу все довольно строго: балетки, белые колготочки, у всех одинаковые купальники (мы пришли позже, поэтому пока в своем занимаемся, но купальник ищуууу), на голове обязательно шишка, никаких "лохматушек".
Zelenoglazka
Девочки, посоветуйте: дочке 2 года, есть ли где-нибудь занятия (танцы, хореография - физкультурное направление) куда уже можно в этом возрасте отдать? Или действительно ещё рано? На малышковые развивайки ходим.

Через год в "4+" Развивашка в ЦДТ Курчатовского района.
А-то так маленькие еще, конечно))
Фитнес для мам и малышей- вполне себе подготовка к танцам.
танцы начинаются с 3 лет....в 5-6 лет как правило уже поздно.

помимо пластики, растяжки, такта тренируется у детей физическое развитие, самое главное внимание и работа в команде.

развивашки в садике и дома с мамой\папой. Но мам готовых тренировать детей танцам и физ. развитию единицы.
на открытых уроках были, не то что мамы...папы в шоке....

ну и групповые выездные выступления, призовые места хоть и накладно но очень интересно.
без стимула, как говориться .... даже дети не рождаются.
кстати смешно выглядит, когда танцоры 3 летки сми барахтаются переодеваются а каратисты 5-8 летки стоят и их родители переодевают....
Ира мамочка, ну это уже решать родителю
эта девочка сейчас отличается от других 4леток 🙂
Zelenoglazka, у нас на форуме или ДО , не помню, есть витринка Маленькой школы для маленьких. там с 2 лет можно поплясать😉)

а это сайт школы

http://xn--80*********aa3adbcr2f.xn--p1ai/horeographia.html
вот темка МШМ

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10753.0.html
Девушки, спрашивала уже, но никто не ответил, может кто-то может посоветовать танцы для девочки 3,5 лет на с/з.
А еще, кто ходит в Пластилин, не могу найти адрес в инете, помогите пжл.
*Запонка*, Молодогвардейцев, 60А
Сибирочк@, спасибо! А может быть Вы и телефон подскажете? В дубль гисе их тоже нет  :roll:

baiker kotya, и на пенсию в 30).
Кто нибудь сегодня участвовал в Триумфе?