Дети74.ruархив форума

Куда отдать на танцы?

1 357 сообщений · 412 418 просмотров · стр. 19 из 34
Девчат, в нашу танцевальную студию идет набор. Средняя дочь занимается в "Пластилине" (Молодогвардейцев 60а) 2 года и сказала, что ходить на танцы будет только туда, пока ей не исполнится 18 лет (нам пока еще только 6) ;-) Очень нравится ей и сам процесс - тренировки, и результат: участие во многих конкурсах и завоевание призовых мест. 🙂 :рай:
Позавчерашняя, а подскажите по какому адресу занятия проходят, как раз рассматриваем варианты заниматься танцами, девочке 4 года, с 4-х же берут?
юлия д, занятия проходят по адресу Молодогвардейцев 60а. Три раза в неделю. Берут с 4-х лет. Если нужен телефон руководителей-напишу Вам.
Позавчерашняя,а в какое время занятия и продолжительность?
Таша777, у разных групп дни занятий разные - в этом году у первой младшей группы было: понедельник/среда с 17 до 18, суббота с 13ч до 14.30; у второй: вторник/четверг с 18.30 до 19.30, суббота с 14.30 до 16ч. В этом году, скорее всего, что-то в расписании изменится. Лучше позвонить руководителям и уточнить. Во время подготовки к конкурсам у некоторых детишек (кто ходит не первый год) были двойные репетиции.
эхх, у нас  тоже у мелочи 3-5 леток по часу, у тех кто по старше, среди недели, 4ч, в субботу 6 часов.

сгоняли в туапсе 1-2 места забрали, гранпри никому не дали)).
Позавчерашняя, спасибо за информацию, а по стоимости соорентируйте, хотя бы примерно сколько в месяц выходит
юлия д, в этом году было 1000 руб в месяц. 2000 руб в год на костюмы. Не знаю, будут ли поднимать с сентября, пока ничего не говорили.
Девушки, а подскажите куда можно отдать на танцы девочку 5 лет в районе Чичерина 250 лет Челябинску? Собиралась на просмотр в "Урал" с ней идти, но семейная ситуация изменилась, и возить туда на занятия некому будет, даже если поступить. Вот ищу что-нибудь рядом с домом в пешей доступности, чтоб бабушка могла пешком водить.
klotilda, в ЦДТ на Чичерина 8 посмотрите танцевальные коллективы.
klotilda, там рядом есть эстрадно-цирковой коллектив "Атлантик" (муниципальный центр дополнительного образования "Радуга", 40 лет Победы 38в).
Позавчерашняя
юлия д, занятия проходят по адресу Молодогвардейцев 60а. Три раза в неделю. Берут с 4-х лет. Если нужен телефон руководителей-напишу Вам.

Позавчерашняя, напишите и мне, пжл.)
у нас набор идет, танцы от 40р\ч на титановой и на марченко.
baiker kotya
эхх, у нас  тоже у мелочи 3-5 леток по часу, у тех кто по старше, среди недели, 4ч, в субботу 6 часов.

сгоняли в туапсе 1-2 места забрали, гранпри никому не дали)).
baiker kotya, поздравляю!
Эйфория, написала в личку)
Позавчерашняя, ничего не могу найти про "Пластилин" в интернете. Как давно они существуют?
Сильвия, 5 лет. Есть группа а ВК.
Мы год отзанимались, очень довольны. Есть с чем сравнивать. Год ходили в другой коллектив.  Строго и требовательно. Дети это чувствуют и любят за это педагогов. В нашем Пластилине результат от занятий виден через полгода и растяжка появилась, и участие в конкурсах. Вообще, дочка стала красиво двигаться.  На втором году обучения еще и выступления на городских площадках появятся, если Вам это актуально. Нам это важно, это смысл занятий танцами.
Сибирочк@, спасибо за ответ! Я еще поискала, поняла, что к "Радуге" они относятся.А вообще, как направление танцев у них называется? Это не бальные?
Сильвия, да это Радуга. Поэтому 3 занятия в неделю 1000 руб. Было.
Коллектив современного танца Пластилин.
Это не бальные. Это когда танцует не пара, а много детей.
Ура! Меня как раз не бальные и интересуют))) Если не сложно, дайте, пожалуйста, их номер телефона.
Сильвия, написала телефон Вам в личку.
Основные направления дисциплин:
- современный танец
- классический танец
- гимнастика
- акробатика
- хип-хоп
Позавчерашняя, спасибо! Отличные направления!
девочки, не подскажете, в "Гармонии" на Двинской, 18 есть хореография? - не могла сегодня дозвониться до них.
и есть ли на С-З занятия хореографией для девочек? 
Люня
девочки, не подскажете, в "Гармонии" на Двинской, 18 есть хореография? - не могла сегодня дозвониться до них.
и есть ли на С-З занятия хореографией для девочек? 

полистайте тему. Столько координат - сами посмотрите. На северке очень много куда можно отдать.
Одно и тоже писать каждые несколько страницы, только тему раздувать.
Дочкинамама, мы просто на северок недавно переехали, я тут ничего не знаю, меня интересует именно "государственные" - не знаю как правильно обозвать кружки-секции, чтоб ребенок 7-8 лет учился и получил корочки какие-то
то что сейчас в каждом фитнес зале детские "танцы" - это нам не подходит
если Вам есть что подсказать, с удовольствием послушаю, от одного сообщения тема не раздуется
Люня,корочки выдают в школах искусств - забейте в 2гисе - выдаст список и на карте посмотрите, что вам ближе к дому
Позавчерашняя, можно мне тоже контакты в личку пжл и ссылку на группу в ВК.
*Запонка*, написала телефон Вам в личку. Группа в ВК закрытая. Только преподаватели могут Вам разрешить в нее вступить и просматривать.
Esma, спасибо большое, сама не догадалась)))
А мы занимаемся в хореографическом коллективе "Фантазия" в ДК ЖД. Приходите к нам 28 августа. Есть группа ВК, там время встреч.
Девочки, подскажите хорошие танцевальные коллективы в центральном районе.
мы в Ветер Перемен ходим, Каслинская, 97в, нам нравится 🙂
траляля

Мы тоже туда ходим...и тоже очень довольны, ходим недавно перешли из другой школы, есть с чем сравнивать, нисколько пока не пожалели что выбрали Ветер перемен)
Ledi Di
Девочки, подскажите хорошие танцевальные коллективы в центральном районе.

Мы в Крейзи Фэмили пойдем на отбор 04 сентября, многие знакомые водят туда детей, довольны.
http://www.crazy-family.ru/
А на какой вид танцев хотите?
BeLoow
А на какой вид танцев хотите?

BeLoow, этот вопрос мне адресован? Если мне, то эстрадные танцы больше ценятся, там и гибкость и растяжка хорошая, но чтобы ими заниматься, нужны определенные данные у ребенка, это я со слов сотрудников клуба пишу, звонила туда. В хип-хопом можно заниматься и без особых данных. Я так поняла, что возьмут всех, но на просмотре озвучат рекомендации в отношении каждого ребенка.
nysha
траляля

Мы тоже туда ходим...и тоже очень довольны, ходим недавно перешли из другой школы, есть с чем сравнивать, нисколько пока не пожалели что выбрали Ветер перемен)
nysha, вы в каком возрасте перешли и насколько строгий там отбор?
Девочки, подскажите танцевальные коллективы в Ленинском районе для ребёнка 4-х лет, в районе Остановки - Дом Одежды или КБС?
МаМиша,в Станкомаше есть танцевальный коллектив, только название не помню.