Дети74.ruархив форума

Куда отдать на танцы?

1 357 сообщений · 412 418 просмотров · стр. 21 из 34
Belk@
baiker kotya, ну я не была бы столь категорична на счет танцев и пения.
Я сама отучилась 8 лет в вокально хорошой школе. Еще и фортепиано. Но все это мне не пригодилось.
Да я красиво пою колыбельные дети. А вот от танцев я бы не отказалась, хоть осанка бы осталась.

По мне так лучше в спорт любительский после танцев.
А еще в караоке приятно послушать, а не то что некоторым "медведь на ухо наступил"😉))
baiker kotya
вот красиво говорите, колыбельные поете....представил, как ребенка укладывать а ему мама шпагаты\мостики))))

Валяюсь :2funny:
Фарфоровая кукла
Сибирочк@
SES, Вы наверное, не в тот Пластилин зашли. Позвоните по телефонам выше и всё уладится. Ещё самое-самое начало. Собрания не столь информативны были в этом году. Так что Вы пока ни чего не пропустили. Приходите!
А по стоимости сколько в этом году и в какое время проходят занятия?
1000руб в месяц.
Занятия в разное время смотря какой возраст у ребенка и какой год обучения танцам. Там непростое большое расписание на весь коллектив. Так сразу и не скажешь.
2000 сдать до НГ на костюм.
Penguin, Насколько я знаю из "Елизаветы" поступила одна девочка, и несколько детей взяли из  "Ветер перемен", про другие коллективы не знаю к сожалению...
baiker kotya
для примера у нас 2800р месяц, из них:
8-11л 3 занятия в неделю по 2х3ч и 1х7ч, выходит примерно 40 часов, значит час выходит 70р
у 5-6л 3 в неделю по 2-3ч в день, примерно 35 часов в месяц(больше низя) и час выходит 80 рублей.

речь об академических часах или астрономических?
Esma
baiker kotya
для примера у нас 2800р месяц, из них:
8-11л 3 занятия в неделю по 2х3ч и 1х7ч, выходит примерно 40 часов, значит час выходит 70р
у 5-6л 3 в неделю по 2-3ч в день, примерно 35 часов в месяц(больше низя) и час выходит 80 рублей.

речь об академических часах или астрономических?

астро... академические равны астрономическим, между уроков 10мин.
для сранения ...в Ветре перемен 3500р за 3р в неделю по 2 часа, третье занятие 2,5ч
Penguin, может не заметил  :roll: и сейчас ответит много или нет..судя по этому сообщению, я могу ошибаться и поступила не одна девочка  :coolsmiley: 
baiker kotya

Академия танца Бориса Эйфмана
от нас Девочек туда забирают, семьи в Питер переезжают.

Ира мамочка
для сранения ...в Ветре перемен 3500р за 3р в неделю по 2 часа, третье занятие 2,5ч

Ира мамочка, вы считаете это мало или много?)
а у нас из Терпсихоры в этом году две девочки и мальчик поступили в хореографическое училище в Перьми)) такие молодчинки!! мы все за них очень рады!!
nysha
Ира мамочка

вы про цену? Нас взяли в ветер перемен. Сначала подумала, что дорого. Сходили на просмотр в крейзи фэмили...2 тыс в месяц, занятия 2 раза в неделю по часу. Ну во-первых это очень мало мне кажется, что они там за 8 часов в мес выучат? Во-вторых в ветре перемен не дорого оказывается :2funny:
забрали и хорошо, то, что детки занимаются делом, саморазвитием, это уже хорошоооооо.

какие то коллективы по слабже, какие то сильнее, главное, чтобы нравилось!.

те-же колеса без рук в жизни вряд ли пригодятся, а вот русско\народные можно нет, нет да при плясать.

одно могу сказать, у родственников мальчики с ненавистью ходят на баскетбол, в 7-10 лет не могут от жаться и правильно присесть 20 раз, пресс не более 3-5 раз, хотя мальчишки гиперактивы, носятся как угорелые.
у нас девочки и танцы, от жаться, пресс, приседания, ходьба на руках и т.д. но носится хоть и могут но утомление идет.

как говорится, кто что тренирует).
Хелин, дело в том что как мы поняли на практике ( есть с чем сравнивать), оплату нужно оценивать не только по часам, но и по условиям в которых детки занимаются. Ветер перемен максимально делает для своих учеников занятия комфортными, там и кондеры..и кулер  и т.д. Руководитель школы если составляет расписание, максимально старается учитывать пожелания, чтобы всем было удобно, можете или не можете в это время...ну и конечна преподавательский состав там оочень хороший) Хотя как гриться..."каждый кулик свое болото хвалит"  :mrgreen: :roll:
nysha
Ира мамочка

считаю, что дороговато, но результат виден. Мне изначально не нужны были танцы по 2часа в неделю, считаю, что это лишняя трата денег.
В школе без продленки дети первоклашки сидят в неделю больше 10 часов... Двух часов подвижной нагрузки точно в неделю мало... Физра не в счет... Имхо я бы ее танцами заменила))) полезнее чем сдача нормативов одинаковых для всех в классе независимо от роста веса и прочего...
траляля, а почему физра не в счет?
У моего сына физ-ра 3 раза в неделю с первого класса. Гоняют их там и в хвост и в гриву. Не раз лично видела. Если погода позволяет, то на улице. И это очень часто, только в дождь не поведут. В школа и спортзал отличный и уличный стадион, площадка.
В мои школьные годы физ-ра не такая была и не раза в неделю.
nysha
Хелин, дело в том что как мы поняли на практике ( есть с чем сравнивать), оплату нужно оценивать не только по часам, но и по условиям в которых детки занимаются. Ветер перемен максимально делает для своих учеников занятия комфортными, там и кондеры..и кулер  и т.д. Руководитель школы если составляет расписание, максимально старается учитывать пожелания, чтобы всем было удобно, можете или не можете в это время...ну и конечна преподавательский состав там оочень хороший) Хотя как гриться..."каждый кулик свое болото хвалит"  :mrgreen: :roll:
заманчиво, конечно. Кондиционеры, кулеры.
У нас этого ничего нет. Но 3500 для меня за детские занятия перебор.... Просто для меня это очень дорого.
У нас нет ни кондея, ни кулера. Условия несколько стесненные. Но это стоит 1000. Дочь второй год занимается, у них 3 занятия по 2 часа+ репетиция порядка 1,5 часов. Я вижу положительные изменения в фигуре, физ подготовке.
И есть момент неформального общения, бывают совместные праздники, дни рождения, дети дружат. Это благодаря педагогам!
Ну, я конечно, не балерину ращу.
Сибирочк@, 3 занятия по 2 часа нормально. Я писала сравнивая цены: 3500 - 3 занятия по 2 часа и 2 тыс - 2 занятия по 1 часу...вот если эти оба сравнить то второе дешевле только кажется. А вы где занимаетесь?
В Микс Дэнс, есть кто ходит во Дворец пионеров, хочется узнать, как у них занятия, на каком уровне, растяжкой занимаются детей? Заранее спасибо) 
Старшая дочь ходила в Ветер Перемен- мне,наоборот, после того как они переехали в это помещение-перестало нравится, очень тесное на мой взгляд, при входе не развернуться и самый минус для меня- это цоколь без окон.
Сибирочк@, в этом году занятия у дошкольников будут в более просторных помещениях на Русакова, где репетиции субботние были. Детей много, залы на Молодогвардейцев очень тесные.

как говорится, кто что тренирует).
  ^-^
эт точно
некоторым нужно тренировать грамматику родного языка
урал 5д\внед по 2ч 2200
Хелин, вопрос адресован не мне, но отвечу, т.к. в одном коллективе занимаемся. Называется "Пластилин", от муниципального бюджетного учреждения доп. образования "Радуга". В основном, занимаются на Молодогвардейцев 60А. В субботу у всех репетиции на Художника Русакова 7В.
Элен, моя счастливица и труженица!! теперь со школьниками занимается, мы на Молодцев.
Хелин
Сибирочк@, 3 занятия по 2 часа нормально. Я писала сравнивая цены: 3500 - 3 занятия по 2 часа и 2 тыс - 2 занятия по 1 часу...вот если эти оба сравнить то второе дешевле только кажется. А вы где занимаетесь?

в данном случае и одно и другое лично для меня ненормально.
В Крейзифэмили год отходили. В филиал, это несколько отличается от основного места занятий, и всё же. У нас и вовсе занятия по 30 мин были и ни разу детей не задержали, а наоборот пораньше отпускали. Категорически ни кому не советую. Если только основное здание и рядом жить. Это удобно, да. А так... нет!!! Хотя школа весьма именитая.
Девочки, привет! Подскажите плиииз, где есть танцевальные студии для малышей (с 4хлет), где занятия начинаются хотя-бы в 18.30-19.00 Желательно на ЧТЗ, везде с 17.00-17.30, Никак не успеваем с работы...Хоть плачь...уже все оббегали, везде малыши рано начинают(((((
Anuta84, могу предложить спортивные бальные танцы на ЧТЗ, занятия начинаются в 18.30 (в ДК ЧТЗ).
девочки где есть танцы для 6 леток в любой день кроме среды и субботы и воскресения. то есть по пн, вт, чт, пят?  если нас не возьмут в муз школе, надо запасной вариант иметь. дочь хочет танцевать, а везде ср-суббота занятия. мы в эти дни не можем(. а в воскресение не хотим ( репетиции к выступлению не считаются, я про систематические занятия)
Lenka 76,а вы в какую муз.школу хотите?и как там занятия будут по каким дням?
Lenka 76, в Крейзи Фэмили на С. Кривой есть интересующие вас занятия. Мы будем ходить вторник, четверг на эстрадный танец, но там отбор, берут не всех. Есть еще хип-хоп, на который берут всех и там расписание очень разнообразное.
Таша777
Lenka 76,а вы в какую муз.школу хотите?и как там занятия будут по каким дням?

в центральную ДШИ . на хореографическое отделение 4 летнее обучение. вторник-ритмика, среда-гимнастика, суббота- танец. + теория ( слушание музыки и окр. мир). У нас ср и суббота с подготовишками пересекаются немного по времени, надо раньше забирать... если преподаватели позволят так заниматься, пойдем сюда.
fishchel, спасибо. на хип-хоп точно не пойдем. нам пока другое нравится), на эстрадный танец попробуем если еще возьмут. как-то насчет отбора не переживаю - дочка гибкая, подвижная и музыкальная и с растяжкой все ок.
наши и на ЧТЗ открылись

Lenka 76
fishchel, спасибо. на хип-хоп точно не пойдем. нам пока другое нравится), на эстрадный танец попробуем если еще возьмут. как-то насчет отбора не переживаю - дочка гибкая, подвижная и музыкальная и с растяжкой все ок.
на просмотре в крейзи фэмили всех взяли.
Forever
наши и на ЧТЗ открылись

посмотрела расписание, пока для тех, кто в первую смену учится, составлено
https://vk.com/topic-43461865_33274997
Родители, отзовитись по школу танцев Миллениум ) нам хочется ближе к дому заниматься, а они как раз на чтз.  С другой  стороны,  если  давать знания, то сразу хорошие, лучше и на другой конец города ездить. Буду надеяться, что преподавательский состав Миллениума заслуживает уважения.
ДекаДанс. В новом помещении ТК Чайка с середины сентября.
Маша будет заниматься 4 год.
Современные танцы
Девочки, подскажите кто-нибудь в "Эру" на Пионерской ходит? там есть танцы?
Ходили в Дэнс хаус на Красной. Первое время нравилось. В прошлом году сменились преподаватели. Стало скучно заниматься. В этом году пошли в Мир танцев на пл. Мопра. Много отзывов хороших слышали. Пока нравится. Но время для занятий неудобное. Поздно.
Natalj
Девочки, подскажите кто-нибудь в "Эру" на Пионерской ходит? там есть танцы?
на сколько знаю там нет танцев. В ЦДТ несколько коллективов.